Ледниковый период или Звезды на льду 3

Лучшая пара

• Анна Семенович + Павел Колобков

Голосов: 1 0.7%
  • Алексей Тихонов + Екатерина Стриженова

Голосов: 9 6.6%
  • Мария Петрова + Константин Цзю

Голосов: 10 7.4%
  • Максим Ставийский + Татьяна Арнтгольц

Голосов: 21 15.4%
  • Албена Денкова + Тимур Родригез

Голосов: 8 5.9%
  • Повилас Ванагас + Ксения Алферова

Голосов: 14 10.3%
  • Маргарита Дробязко + Дмитрий Миллер

Голосов: 9 6.6%
  • Андрей Хвалько + Анна Седокова

Голосов: 0 0.0%
  • Максим Маринин + Олеся Железняк

Голосов: 2 1.5%
  • Татьяна Тотьмянина + Леонид Закошанский

• Вазген Азроян + Вера Брежнева

• Виталий Новиков + Жанна Фриске

Голосов: 3 2.2%
  • Екатерина Гордеева + Егор Бероев

Голосов: 43 31.6%
  • Роман Костомаров + Алёна Бабенко

Голосов: 15 11.0%
  • Татьяна Навка + Вадим Колганов

Голосов: 24 17.6%
  • Алексей Ягудин + Валерия Ланская

Голосов: 8 5.9%
  • Александр Абт + Анастасия Макеева

• Ирина Лобачёва + Владимир Шевельков

Голосов: 5 3.7%
  • Ирина Слуцкая + Гедиминас Таранда

• Всего проголосовало
    136

BEMBIK

Active member
программа была просто замечательная. Большая часть прокатов трогала до слез. Тихонова жаль, ТАТ права, за такую шикарную программу(я думаю слово танец тут неуместно) 5,9 поставить. Я не поняла. Наутро проснулась и пошла Офицеров смотреть. Так за душу тронуло.
Боярский в жюри понра....даже если ему чего-то и не хватало в танце, все равно стабильно высокие оценки. Заслуживали того и танцы и заданная тема.

Накида

Тонкая штучка
не смотря на то что и результаты знала и описания номеров читала, получила море удовольствия от субботнего просмотра. Ну просто действительно не так себе это представляла.Такая тема, песни, такие номера ... просто сердце сжималось...
Шукшина фууууууу. даже не могла подумать что она такое способна сказать и тем более после такого танца. На лице у Ксении Алферовой после этого ,как мне показалось, было сначала недоумение, а потом чуть ли не брезгливость.

Славира

New member
По поводу Меладзе, так он очень интелегентый человек. Был бы на месте ТАТ молодой мужчина, я думаю он нашел, чтобы ответить. ТАТ, действительно, можно уважать за ее вклад в российский спорт, как и Шукшину за вклад в сов. кинематограф. Просто к старости и старческим закидонам надо относится терпимо.

Накида

Тонкая штучка
Славира написал(а):
Просто к старости и старческим закидонам надо относится терпимо.
ну они ж не совсем в маразме и прекрасно отдают отчет своим словам...А посадили тебя в жюри коментарии давай по своим оценкам, а не коментируй что поставили другие... Это при всем уважении к возрасту.

LoTan

Member
А что Шукшина выдала? Я пропустила, а тут так обсуждают, аж интересно стало. Расскажите, пожалуйста.

Gulyasha

Заблокирован
она "экспромт"...выдала...явно домашняя не умная заготовка...
мол так все понравилось..прямо ПИРДУХА!
это в смысле ПИР духа...И еще и горбачева м.с приплела зачем то...
мол это Михаила Сергеевича выражение...когда он после спектакля марка захарова вышел одухотворенный..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ой-ой-ой и я пропустила сие зрелище:-( А что Тарасова сказала Меладзе? Очень интересно

Эвридика

балуюсь плюшками
Меладзе поставил Тихонову-Стриженовой 5,9 за технику и сказал что ему показалось, что в сравнении с предыдущей парой тут было медленное катание. он так прямо и сказал, мол ему показалось...ТАТ не смогла стерпеть и сразу его отбрила, что :"Хорошо что Валера сказал, что ему показалось... Ему действительно показалось. Все было идеально ". Ну и дальше в том же духе, что мол в технике он совсем не разбирается, на что он ответил, что там где он родился, занимаются плаваньем, а не фигурным катанием. Башаров пробывал его защищать, что каждый имеет право на своё мнение.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Эвридика написал(а):
ТАТ не смогла стерпеть и сразу его отбрила, что :"Хорошо что Валера сказал, что ему показалось... Ему действительно показалось. Все было идеально ".
от жеж где противная :)

Dolya

All come true!
repk@, на самом деле это было самое приятное из того, что она ему сказала ))))

Накида

Тонкая штучка
Я уже не вытерпела. залезла в спойлеры...Дык пишут , что Бероев получил травму и они вроде в этом выпуске выступать не будут.Бедняжка

Эвридика

балуюсь плюшками
Ага)) Скорей бы съемка началась. Вроде пишут, что в 3 часа по Москве должна быть. В принципе догадываешься, что две пары останутся, но все равно интрига есть и нетерпение заглянуть, что же организаторы замутят)))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ааа, кто первым узнает результаты сьемки...кидайте сюда.....

Эвридика, Накида, договорились?

Эвридика

балуюсь плюшками
Читаю на первом официальном и неофициальном, т.к. спойлеры на официальном перетаскивают из неофициального. Но на неофициальном слабый движок, форум вечно виснет из-за большого количества желающих узнать новости, поэтому могут читать только зарегестрированные пользователи.
http://starsonice.ipb.su -неофиц
http://forum.1tv.ru - форум первого канала
А что за гавань?

Вжик.

Well-known member
48 Навка 52 Макс
Оставили обе пары решением Тат

как всегда все очень предсказуемо...

Сверху