C неофициала.
Тема - хиты мировой эстрады.
Жюри: Андреева, Белохвостикова, Швыдкой и Сих, + Тарасова
Рома-Алена 12
песня Бонни Тайлер кажется из планеты обезьян, а может из клипа. Рома такой страшный в костюме обезьяны, номер с кроватью.
Леша -Лера 12. Она кукла, вся в желтом. Жаль, она выражение лица не поменяла, много сложных поддержек. ТАТ рассказывала, что в Париже французы возмущались, что она Ягудмна "зажимает", в плане недооценивает. (она только из Парижа вернулась, из-за нее поздно начали)
Маша-Костя 12
Машка такая необычная! Очень эротично-пластичный номер. Песню никто не знает! Классно и синхронно!
Фриске 12,0!!!!
Всё время на Новикове ехала. Новиков просто бог сегодня! Оба в золотых одеждах. Песня Мадонны Эротик. Тат произнесла просто сладчайшую речь про Жанну, сказала - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! Марат, и Настя явно возмущены оценками. Еще один шок: Тат сказала как она рада что ЖАННА НАУЧИЛА НОВИКОВА КАТАТЬСЯ В ПАРЕ
Повилас-Ксения 12 Ксюшенька молодец! Умница! Столько катается одна! Так быстро, так здорово! задорно! Авер
Рита-Дима 11,90 Пока они круче всех! но он споткнулся чуть-чуть. Обалденно! Майкл Джексон.
Две 5.9 за тех, три 5.9 за артист.
Макс-Таня 11,94, от ТАТ 5,8, мол 4 раза спотнулась
Албена-Тимур. 11,86 Упал в конце ОПЯТЬ! А танец классный.
Тат сказала: "Я СРАВНИВАЮ С ЖАННОЙ ФРИСКЕ,НУ НЕ МОГУ ЖЕ Я ПОСТАВИТЬ ПОСЛЕ ЖАННЫ ИМ 6.0"
Блин, Жанна теперь у Тат эталон...
Марат не выдержал: Сравнивали-сравнивали, и СРОВНЯЛИ
Катя-Леша. 12 Не очень, мягко говоря, никакущий номер. Тат всё время ЖУЕТ.