Лапа,
"вы хотите поговорить об этом"? (с) :crazy:
May_be,Но так ли много лесбиянок просто вот от природы Вы знаете?
достаточно
Я не удивлена
))
И если обратиться к вопросу, от чего же чаще всего такого рода половые интересы возникают, то выясняется,
кем выясняется? каким образом выясняется? Вы собрали статистику на основании " ниодной"?
))
что это или мода у совсем юных девушек (очень это любят мусолить сейчас по телику), или действительно отсутствие взаимопонимания с мужчинами и пережитый стресс.
а вот это реально шедеврально
)))
И, кстати, популярная версия. Наверное, людям нравится такая фантазия.
Однако если представить подобное в реальности, то получается довольно смешно.
" Быть п*ром- модно!"
)) Какая ржака..
))
Перед кем "модно"?
Каким образом человек, для которого противоестественны однополые отношения, способен заставить себя спать с себе подобным (причём по Вашей версии это надо делать на главной площади в час пик, иначе кто ж оценит его моднявую "крутизну"?
) ) , ради того, чтобы приобрести якобы модный имидж
)) Непонятно перед кем и с какой целью.
Вот Вы смогли бы себя заставить заниматься сексом с женщиной , если завтра это объявят модным? :spiteful: А до сих пор ещё даже не объявляли. как раз наоборот, неприятие большей частью общества и гонения.
Или, ещё прикол, "стресс" из-за мужчины автоматом рождает сексуальное влечение к женщине?
)) Абсурд, не находите?
Другой момент, что общество становится терпимее. Поэтому люд данной категории перестал тщательно тихариться, повылазили на свет Божий
) Менталитет меняется, многие принимают самих себя, каким есть и заявляют свои права быть собой и "не та" ориентация уже может не являться трагедией жизни, а принимается как данность и факт.
Посему создаётся впечатление, что меньшинств стало якобы больше. А их стало просто лучше видно.
А юные девушки, которые проверяют свои смутные томления на практике то там то сям
) просто бисексуальны по природе. Ибо далеко не каждая модница испытывает данную потребность и имеет такие нормы допустимости, чтобы не стошнило невзначай в процессе приобретения "модного" опыта
)))
Ориентация- это врождённое.
И потому я и написала, что если это состояние души - вопрос один, а если это поиск себя и своих взаимоотношений с противоположным полом - это другой момент.
Почему Вы решили, что я против матерей-одиночек. Но одной воспитывать действительно тяжелее, чем с кем-то в помощи. И даже не в материальном плане.
Поэтому, чем бросаться как собака на кость, почитайте посты вдумчиво.
потому что это не состояние души, а это физиология.
И встречный вопрос: почему вы решили, что лесбиянка одинока и несчастна? Я не вижу подобного факта в сабже. Одна лишь проблема зачать ребёнка, что понятно.
А Вы предлагаете "полечить" ориентацию, стали строить версии и теории с "подвыподвертом". Что лесбийские отношения- это такой вот трудный поиск отношений с противоположным полом, оказывается
)))
Иногда я начинаю верить, что женская логика существует
)
А вообще ответьте честно все такие современные, кто из Вас реально бы порадовался, если бы Ваш сын/дочь пришли и сказали, что они за однополую любовь?
Наверное, я открою Америку, но однополые пары не могут размножаться. Что мы тут и обсуждаем
) Посему геи и лесбиянки рождаются обычно в семьях, где есть папа и мама- М и Ж.
И для меня однозначно, каким бы ни был мой ребёнок, он будет прежде всего моим ребёнком. И я захочу, чтобы он был счастливым. А не "правильным" в чьих-то глазах по чужим стандартам.
Лесбиянки- это часть общества. Они всегда были и будут, наряду со всеми остальными. Среди людей есть толстые, тонкие, блондины или брюнеты, заики и ораторы, с круглыми или с узкими глазами..перечислять различия можно бесконечно. Природа создаёт по своему замыслу, а люди придумывают стандарты и правила , определения кто "такой", а кто "иной".
Я прям тут выступаю, как какой-то Робин Гуд, защищающий права лесбиянок быть собой
))
Повеселили вы меня.
А на самом деле житейская история- яйца выеденного не стоит.
Можно было бы с тем же успехом задать вопрос: " как зачать ребёнка одинокой женщине, которая не хочет отношений с мужчинами?"
И никто бы не удивился и не велел бы "не размножаться". А то лесбиянка- не лесбиянка..Остренькое интереснее, оно канешне
))