May_be,
А с понятием модно Вы вообще наворотили. И зачем на площади демонстрировать свое половое влечение. Достаточно просто посетить соответствующую Вам тусовку. Короче, оторваны Вы от жизни, но хотите выглядеть прогрессивно. Ваше право.
Но прежде, чем говорить "физиология" такая, подумайте, что есть физиология и откуда она берется. Секс - это выдумка людей касательно использования половой системы. Природа же эти органы придумала прежде всего с целью размножения. Да, иногда случается, вроде родился одного пола, а оущщаешь себя другим полом. И это действительно особое состояние души, как бы Вам иначе не хотелось это называть.
Вас так увлекательно читать
Просто глаза на мир..расширяются ,
округляясь))))) Действительно , я "оторвана от жизни" ))) И с такими аргументами даж не поспоришь, куда мне
))
На "соответствующей" мне
huh
тусовке бывали, ага ,?
Признавайтесь, спалились ведь уже, чего уж там..
) Не бойтесь, мы никому не скажем и сделаем вид, что Вы там присутствовали с сугубо научными целями или в качестве жертвы насильно навязанной моды :victory:
Только вот опасаюсь, что Вы ошиблись адресом, попали куда то "не туда" , где наблюдали каких-то неправильных лИзБиЯнак
)) которые аналогично прикидывались, шоб и позырить и дабы настоящие не отлупили. Тогда понятно откуда "ноги растут".
Иначе даж не знаю, как и объяснить сиё убеждение, что лесби- это или жертвы моды (
бедняжко :bad: терпеть такое..даже когда никто не увидит и не оценит, в закрытом клубе для меньшинств ) или те, кто ваще ощущает себя "другим полом" , оказывается
)))))))
Однако справедливости ради скажу, что Вы не одинока в этих мыслях.
Однажды (как раз в таком вот стрёмном месте, только Тссс...!
) ) наблюдая за юными красотками на шпильках,которые целовались взасос, я обсуждала эту тему с девушкой "из этих" по рождению. Она как раз сокрушалась, что раньше "трава зеленее" а ныне стало много НепоЙмиЧего, которые гонятся за новыми ощущениями и дурят голову "истинным лесбиянкам", разбивая сердца, выбирая в итоге мужчину. Только вот мы с ней сошлись во мнении, что это происходит из-за доступности Темы и относительной толерантности общества.
И девушки торопятся в своих выводах. Осознав влечение к женщине, торопятся мнить и объявлять себя лесбиянками, ставят на себе ярлык и этим сами себя лишают выбора, отвергая мужчин по убеждению, даже не попытавшись их "распробовать". Получаются в некотором смысле ущербные люди без жизненного опыта, которым не с чем сравнивать и которые себя не познали..
Но нередко в конечном итоге природа берёт своё, однажды встречается на пути "тот самый" принц, девушка ошарашенно узнаёт про себя, что " вон оно чё..!" и бросает подружку, пополняя статистику "излечившихся от лесбиянства" и укрепляя мужской миф, что "нормальный мужик может вправить мозги даже лесбиянке. А остальным таким, бедняжкам, просто мужика не досталось"
))
Только вот бывает подобное по молодости лет, когда человек познаёт себя и только определяется в своих потребностях. И для бисексуальности нужны большие наклонности, как минимум. Будь это сто раз модно, если челу противоестественно по природе, то просто невозможно.
И ещё, поверьте на слово,лесби в большой массе- ничуть не менее Женщины, чем Вы или вот даже я
) Те, которые, как Вам показалось, ощущают себя другим полом и выглядят не женственно - это лишь одна из разновидностей- бучи, которых немного. Такие, кстати и среди натуралок есть. На глазок сходу определить пол затруднительно. Стиль жизни: " Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
А в конечном итоге все стремятся к стабильности, к любви и к созданию семьи в паре. И кроме одного пола, отношения и семейная жизнь мало чем отличаются.
27 лет- это не 17, поди.
Посему хай живут себе в своей гармонии с миром, растят своих детей в любви и не нам решать их проблемы , а мешать и осуждать- тоже не наше дело.
Чай, нам мужей тоже не они выбирали. К счастью, общество ещё не додумалось раздавать пары по собственному умотрению: " Люде- этот Вася, Ване- эта Аня, А Федю с Петей разлучим , затейников бесстыжих и поменяем-ка местами с Маней и Валей, ибо нефиг.."
))
Лично наблюдала как пес кота еб)
аааа))) упала под стол )))
Тема всё увлекательнее и увлекательнее
))))))))
А мне уже здаёЦцо, что афтар нас вообще тут развела всех. Или это бот, чтобы болотце форума встрепенулось и мамашки отвлеклись от сюсей-пусей на иные..эмоции..
))
Про важное "подружкино зачатие" уже забыла, не комментирует наши сердобольности.
Создаёт и дальше всяческие стрёмности на форуме, темы " на кой вам секс, граждане?" И сидит потом втихаря, зырит что будет да болтает ерундой
)
А мы и повелись, распрягаемся тут, умничаем.
).
Я так вообще ещё чуть-чуть и лозунг рисовать пойду, того гляди...На баннере. "руки прочь от лесбиянок!"
Хотя , казалось бы...
Мдя _))))))