Лапа, а как бы вы охарактеризовали отношение к женщине в своей постели? Мне кажется, что когда некоторые лесбиянки говорят "на дух не переношу", они говорят не о мужчинах в общем, а о том, что секс с мужчиной для них категорически не приемлем
Но естественно с подругой сразу бы оговорила, что никаких ко мне подобных подкатов.
Ну так такие люди встречаются как в гетеро так и гомо среде. Но это же не правило и не все такие, ведь правда?Ula,имела шапочное знакомство с одной девушкой, которую на почве секса торкнуло)) Сначала со всеми подряд мужиками, потом один предложил секс втроем, она отбила у него девушку))) и открыла в себе лесбиянку, а все, что было до этого, для нее было ошибкой. Счас опять с мужчиной)) Так вот она предлагала только в путь))
radyga, конечно не правило, но это и не паталогия, и имеет право на существование.
А можете вы представить мамой или папой, например, соседскую девченку, которая дымит как паровоз, бестолочь последнюю, которая расписывает стены в подъезде, которая меняет ухажеров таких же бестолочей как она сама? Или синеву, которая тусуется под гастрономом: "Хоть ты хто налил..."? Или женщину бомжа, которая спит на уличной скамейке?Я в США жила с лизби в одной хате, нормальная девушка, но вот мамой или "папой" для ребенка не представляю.
Именно по той причине и задевает, которую Вы сами озвучили вышеUla, сори...я и вправду не спец. по лесбиянкам, в отношения с ними не вступала. Поэтому вести беседу с Вами, когда вы ЗА всеми руками и ногами за таких МАМ и ПАП..............................
И почему Вас задевает мнение людей, если оно отличается от Вашего?
.
спасибо. исправлю немедляP.S. И слово патОлогия с буквой О.
)) А у нас что, волосы на теле женщины- это прилично разве? :dirol:Танюша_,а ут тоже может быть по взаимному согласию. ТОлько один из согласных несовершеннолетний.
Ula,т.е. с собачками - это уже извращенцы. А про депиляцию - интересное мнение. Моя одноклассница живет в Израиле и говорит, что у них волосы на теле женщины - фи, считается не приличным. Так там что всех девочек пугали последствиями мастурбации??? Опять-таки мастурбация хоть и не патология, но если сильно ей увлечься, ничего хорошего не будет.