Летние детки 2015

Келдыш

Active member
Девочки! Я тоже хочу поздравить ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Уходящий год каждой из нас подарил маленькое чудо!!! Пусть и следующий год будет щедрым ко всем нам на подарки, чтоб наши мечты сбывались, капризы исполнялись, здоровье прибавлялось! Чтоб окружали нас любимые и любящие люди!!! Счастья всем!!

LtC

Member
Девчонки! От души желаю всем вам счастливого года! Здоровья, ровных дорог, вдохновения вам и вашим родным!
Спасибо, что делились своим опытом, знаниями, радостями и оптимизмом!
Очень рада нашему знакомству в 2015. Надеюсь, что в 2016 нас ждут не менее позитивные события и встречи :)

Angel

с Ангелочками :)
Милые девочки! Всех поздравляем с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет еще больше радости, чем прошлый, здоровья пусть будет много-много, улыбок полное море, счастья огромный океан! Будьте счастливы и любимы и пусть в ваших семьях царит мир и комфорт, любовь и доброта!

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, Оленьку с шестерочкой! Пусть растет здоровой и счастливой! И радует вас!:dance:

Викусик

New member
Ксюша, Дениску с пятёрочкой! Здоровья, новых умелок и много радости карапузику! Как ваши дела?

LtC

Member
Дениску, большуна, с 5 месяцами! Расскажите, как дела, как Матвей и Алиска?

zhonka_generala

Всё пучком!
Спасибо, девочки за поздравления!

Вика, мы Темку тоже поздравляем! Пусть радует папу и маму и растет послушный сорванцом ;)

Мы тут все заболели.... семья одним словом. Один за всех и все за одного.

Берегите себя и малышей!

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
zhonka_generala, Ксюшик, я хоть и с опозданием, но поздравляю твоего сладкого малыша Дениску с пятимесячьем!!! Здоровья вам всем огромного!

Викусик

New member
zhonka_generala, выздоравливайте все поскорее! Шлём вам много-много лучей здоровья!

Lastivka

New member
Ку) доброго утречка всем. Есть кто живой?;)
Год спустя мы снова приехали в Минск. Разница только в том,что теперь мы не в качестве новорожденных,а в качестве годовасиков)
А как поживают годовасики-минчане?

zhonka_generala

Всё пучком!
Привет! Мы растем :) Радуем и кусает всех членов семьи.

Зы. Жалко, что темка умерла. Хорошая компашка была у нас.

Lastivka

New member
А у нас лезут зубы полным ходом-5-ть штук сразу прёт-ховайтесь в жито,ааа.

А темка то не умерла,хромает,но жива. Ау аушеньки;)
zhonka_generala, вы летом куда-нить едете на отдых?

хомелка

New member
Привет, мы в этом году дома. Вот затеяли ремонт. Локально он небольшой, сразу возле входа, а глобально очень важный и объёмный - будем из кладовки бывшей делать туалет. с

Lastivka

New member
zhonka_generala, на даче тоже хорошо можно отдохнуть.
А мы вот в Минск на отдых приехали)))) старшеньких к бабе деду в Мозырь,а с младшенькой в Минске. На Минское море съездили,мне понравилось,очень чистенько и аккуратно на пляже номер 5.

хомелка, а как ваши детки? Когда-то помнится отчеты очень интересные писали,а теперь?

Lastivka

New member
Soneyka, а на каком вы море побывали? В Мозырь мы раз в год ездим в гости,в этом году ещё раз будем там. Наши на бульваре Страконицком живут.

Сверху