)))) прикол про капусту)))Ой, как я Аню отлучала в три года и месяц. Неделю длилось. Был уговор, что сначала книжка на ночь, потом сися. А читала нудятину, чтобы уснула раньше, так она пару раз буквально за грудки хватала и трясла с криком "Дай сисю!", а потом засыпала и ок. За недельку отлучились. Аника тоже ниччего про своё ГВ не помнит, сейчас попросила попробовать молоко. Сцедила ей в чашку, она лизнула и сказала: "фу, капуста какая-то".
да, дети все разные, моя никогда-никогда не просила словами грудь, и не лезла под одежду.
Расскажите мне про подгузники, кто на какой марке остановил свой выбор?
В роддом купила Меррисы японские, потом Муни тоже японские, хороши и те и те, мягенькие, но может есть замена подешевле без потери качества?
С дочкой перепробовали всё, у неё была очень чувствительная кожа, от Памперс были красные пятна (может совпало, но больше не экспериментировали), Хаггисы по фасону не очень подошли, идеально были Либеро комфорт фит, особенно их мягкие тянущиеся боковины ценила, за то что в бедро не врезаются и сидят на талии плотно, не протекает на спину. Но тогда их делали в Швеции, а сейчас купила упаковку - производитель РФ, в целом нормальные, но что-то уже "не то".
мечта...Пошла взвесилась - 57,8.