Летние детки 2015

хомелка

New member
Амалька, к ортопеду, возможно, только по просьбе отправят, так у нас только в два месяца отправляют сами. А так стоит взять направление к ортопеду, неврологу и плюс ТО. Больше там ничего такого не будет по идее.

Амалька

Active member
к ортопеду, возможно, только по просьбе отправят, так у нас только в два месяца отправляют сами. А так стоит взять направление к ортопеду, неврологу и плюс ТО. Больше там ничего такого не будет по идее.
спасибо, а направление это как, талон? смотрю вы на севастопольской, 19 поликлиника? там есть ортопед или посылают в другую? К неврологу записываться надо, или есть какое-то время для профосмотров?

Angel

с Ангелочками :)
Марисабель, Кристина, поздравляем вас и ваших сыночков с таким важным событием в жизни :)

Анхен

New member
Амалька, так привес можно и дома высчитать. Думаю взрослые весы есть. С ребенком и без него взвеситься и отнять. Будет не до 10 гр, а до 100 гр точность.

LtC

Member
А мы в субботу покрестили Костика. Он умничка достойно выдержал два часа таинства крещения, только один раз возмутился, когда волосы сострегали.

Два часа...это Костя молодец. Что-то мне казалось, крещение покороче. Тоже думаем креститься 10 или 11 октября.
Девочки, а ваши крестные родители ходили на беседу перед крещением?

Мила

New member
А мы планируем не идти в поликлинику. Взвесимся дома. Невролога и ортопеда, если захочется, пройдем платно. Но и то пока думаю, надо ли.

zhonka_generala

Всё пучком!
А я сдала все доки на пособие и даже на капитал! Будет Дениске на 18 летие подарок от государства ))))

А еще, за время декрета забыла пин к карточке... А сегодня вспомнила! Вот что значит беременность и роды ))) Все надо записывать.

Monti_cat

New member
zhonka_generala, поздравляю, это большое дело, а я все до пособия никак не доберусь((

хомелка

New member
zhonka_generala, умничка. Мы пособия уже и потратить успели, а вот до бесплатного питания всё не доедем...

Два часа...это Костя молодец. Что-то мне казалось, крещение покороче. Тоже думаем креститься 10 или 11 октября.
Девочки, а ваши крестные родители ходили на беседу перед крещением?

Долгая процедура получилась из-за большого количества детей. Много желающих было :) Сейчас в минских храмах почти везде приглашают на предварительную беседу. Мы с нашей крестной мамой вместе посетили. Священник всем присутствующим рассказал о таинстве крещения, кстати очень интересно было.

ivanka1

New member
Всем привет! Немножко выпала из-за наших разъездов. Отдохнули хорошо, гуляли все дни напролет, слинг очень выручал! погода была отличная для сентября, без дождей. Муж даже окунулся в море, морж). У нас были сомнения, стоит ли с малышом так рано ехать. Но ему как раз-таки было очень интересно все кругом разглядывать- деревья, кафешки, людей. Такой вот познавательный интерес проснулся, в младшем возрасте не было. Так хорошо и легко всем вместе было! Теперь вот адаптируемся к минской жизни)

Марисабель, Кристина, поздравляем вас и ваших сыночков с таким важным событием в жизни :)
С Крещением детей!

хомелка, и мы к 19 относимся, 2 участок. Но там только с терапевтом знакомы, к специлистам в др центры

Амалька

Active member
Думаю взрослые весы есть. С ребенком и без него взвеситься и отнять. Будет не до 10 гр, а до 100 гр точность.
увы, весы старые, с точностью до 1 кг, такие механические, а не электронные. Точно, лучше весы сходить купить :)

Анхен

New member
А пособие мне выплатят только в ноябре.... Пока нечего тратить :)

А почему в ноябре? По идее ты успела на октябрь. В ноябре стремно. После 15 октября карета может превратиться в тыкву. Поснемся утром как в январе 2009. :)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Анхен, Аня, у меня больничный до 1 ноября. За кс еще две недели добавили. Пособия начну получать со 2 ноября. А зп выдают 5 числа. Бухгалтер сказала, что в ноябре ждать денег.
Я потом спросила, а пособие по рождению ребенка? Она сразу замялась, а потом сказала, хорошо, его выплачу вам в октябре. Но моя контора это пипец! Надеюсь, что сдержит слово.

EIWA

Мечты сбываются!!!
А почему в ноябре? По идее ты успела на октябрь. В ноябре стремно. После 15 октября карета может превратиться в тыкву. Поснемся утром как в январе 2009. :)))

Мы отдыхали в Израиле, проснулись, муж пошел в лобби там халявный вайфай ... и больше моему мужу отдых был не нужен :))) у нас все клиенты платят с отсрочкой платежа ...

zhonka_generala, большое дело сделала! Поздравляю.
А я сегодня только забрала справку о том, что мне не начислялись декретные из фсзн, завтра подам на пособие. Блин, все забываю про этот материнский капитал :) надо же и на него подать :)

LtC, Зоя, на завтра отбой. Муж обновил свой телефон, если реанимирует за сегодня его, то завтра поедет работать, если нет, то будет нам счастье дома :)))

Сверху