Летние детки 2015

Angel

с Ангелочками :)
Алеся, про крестины: если выбрать какую-то милую церквушку не в Минске, а за городом, всё будет куда спокойнее, индивидуальнее и быстрее. 2 часа - это в Минске, в "модных" местах.
Олечка, Верочку с тремя месяцами! А вас с состоявшимся переездом :)

LtC

Member
Мы вчера заезжали в Свято-Елисаветинский монастырь по поводу крестин. Как раз шло крещение, посмотрела немного. Детки, конечно, плакали многие. Было человек 5-6. Но с учетом родственников-крестных создалось впечатление о большой толпе. Уже сама в раздумьях, стоит ли сейчас крестить.
По большому счету большой организации не требуется, но во многих храмах требуют посещение крестными беседы, только потом записывают на крещение.

Вот уже и Тёмке двушка! Вика, поздравляем нашего друга! Впереди все самое интересное :)

Soneyka

Active member
Ксюша, Дениску с первым месяцем!!!!
Вика, Артема с 2 месяцами!!!
Растите здоровенькие!!! ;)

LtC

Member
Точно-точно! Дениска тоже самый первый месяц успешно преодолел! Расти здоровеньким, Дениска!

Уна

Active member
Мы брали индивидуальное крещение. Крестились в церкви в Веснянке. На двоих минут 40, не больше. Нет толпы и чужих микробов. Чудесный отец Дионисий. Правда, стоит 500 тысяч за одного. И там деток полностью окунают в купель.

Monti_cat

New member
Мы тоже будем крестить индивидуально, это даже не обсуждается. Хотим у нас в Заславле, кстати 700 тыщ., не сильно дешево) странно, что в Минске дешевле.

NatLily

New member
Веру, Дениса и Артема с датками! Пусть растут крепышами :)

Хомелка, почитала в жж про кусаки, спасибо! Наталью, кстати, тоже очень уважаю, она ко мне на консультацию приезжала в самом начале, а потом и я к ней ездила слингу учиться. И сайт у нее очень полезный, изучила его вдоль и поперёк.

Погода - мрак. Зато папа наш сегодня прилетает из командировки, целых 2 недели не виделись. Возвращаемся в Минск, бабушка наша опять плакать будет.

olya_ks

New member
И от нас поздравлялки мальчишкам!

А вот и мы, и шезлонг по просьбе Алеси
.

Викусик

New member
olya_ks, Оля, с троечкой Верочку, а вас с переездом!

zhonka_generala, Ксюша, с месяцем Дениску! Первая днюшка это круто! :)

По поводу крещения - мы решили не торопиться, не вижу в этом большой срочности. Может, и через год покрестим. Для меня это будет не милая церемония, а гемор с большим количеством гостей, с учетом того, что будут только самые близкие. Ну не люблю я столы накрывать, причем не просто не люблю, а очень не люблю :))) и у нас пока затык с православным крёстным папой... Так что мы расслабились и про крестины ещё не думаем, нам бы вон человека оформить как положено, а то у мамы с папой ещё даже паспорта на страничке, где о детях пишут, девственно чистые :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
zhonka_generala, Дениску с первым месяцем! Благополучия ему и отличного взросления!

Викусик, Артемчика с двумя месяцами! Пусть у вас все всегда складывается хорошо и радостно!

olya_ks, Верочка очаровашка и милашка! Принцесса на троне :)

Мы будем крестить Аннушку там же гле и Мишутку: в маленькой церкви за городом у удивительного батюшки. Очень по-семейному тогда у нас прошло это мероприятие.
А Жеку крестили в кафедральном саборе на пл. Свободы... Мягко говоря, были очень расстроены тем, что таинство таинством не было. Был сплошной опломб и диктатура. Все были в напряжении.

T-ShiNa

New member
Мы крестимся 13 октября в церкви на Калиновского, у нас в Колодищах есть маленькая церквушка и просто замечательный батюшка, но как то непразднично там, может и пожалеем, что на Калиновского поедем.

Викусик, с гостями пойдем в ресторан, хоть и одни близкие будут, но помочь готовить мне не кому, в этот раз решили Экспедицию заказать, ну и хочу фотосессию за одно сделать и роскошный торт, торт уже нашла, с ангелами

olya_ks, Верунчик такая большая уже!

А мы что-то не появляем интереса к игрушкам, только карусельку в кроватке любим

Мила

New member
zhonka_generala, с 1!
Викусик, с 2!
olya_ks, а вас с прошедшими 3!!!

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Как Ксюшу начинают поздравлять, значит, и нам скоро! ;)

А ко мне папа приезжает в гости на денек, сказал, придумать подарок, чтобы он приехал и мы поехали купили. Вот сижу и думаю, что нам надо))) я ж люблю практичность, поэтому то что на пару месяцев, не хочу... А что-то крупное мы купили. Стул для кормления?...

А еще выбрались первый раз в магазин. Но это было еще то развлечение... Чтобы в автокресле не плакал, я тимура покормила дома. И тут же спустившись всего лишь со вторго этажа в машине. В коляске он не спит и не сидит... По-быстрому купила что хотела (себе футболку для кормления и руслану шапку) и домой!

хомелка

New member
Дениску и Тёмку с датками. Сходила с коляской на полчасика погулять, задубела, ноги промочила, но так хорошо стало, просто замечательно.

Сверху