Летние детки 2015

Келдыш

Active member
А манеж на какой возраст и до скольки? Кто-нибудь с первыми детьми пользовался?
Я сейчас купила, который с рождения, там встивка, типо как в кроватке регулировка по высоте, а потом там сбоку молния, ре может сам залазить, как в домик

У меня ж собака, и я все ломаю голову как Лев будет ползать, даже при ежедневной влажной уборке вопрос шерсти не решается. Вот думаю, может манеж меня хоть как-то на время спасет.

Викусик

New member
Для меня шезлонг спасение, сегодня в коляске в люльке спать не хотел, а в шезлонге сразу отрубился. И сидит там достаточно долго, наблюдает за мной, пока я ем иди готовлю. Без него уже не представляю, как бы справлялась, везде с собой вожу)))

Келдыш

Active member
Soneyka, не знаю, мы его в Москве в Детском мире купили, на нем ничего не написано ( или я не вижу)

NatLily

New member
Викусик, и у меня тоже шезлонг спасение, очень его Влад любит с самого рождения. Таскаю по всей квартире и даже в гости ) Правда, не спит в нем: он сам не качается, только от движений ребенка.

Анхен

New member
А манеж на какой возраст и до скольки? Кто-нибудь с первыми детьми пользовался?
Марин, я пользовалась с Андреем. У меня вот такой манеж Arti L6

Верхним уровнем как Келдыш мы не пользовались. Мама купила уже ближе к 4 месяцам, а верхний уровень расчитан до 8 кг. Там много прибамбасов: сумка, кольца для игрушек, кенгуру, москитная сетка, пеленальная доска и может еще что... Складывается компактно в специальную сумку и выглядит как клюшки для гольфа. :)))
Обожаю сумку от манежа. Я с ней и на встречу приезжала. И не громоздкая и вместительная. Манеж меня очень выручал. Мы купили матрасик гречишный в польше и вообще лепота. Сначала засаживала как в аквариум, потом после года стали открывать лаз и он сам заползал. И пользовались им очень долго. Стоял на кухне, андрюха сам в него залазил и мог там даже с айпадом мультики смотреть если я занята. Он вроде даже не манеж, а туристическая кровать 120/60. Спали в нем на даче все прошлое лето, и зимой у родителей на даче, пока кровать не купили. Брали еще с собой в Москву, когда к родителям ездили и еще в марте этого года он там в нем спал. Видела у Оли Ангел квадратный манеж, как по мне удобней как у нас. Но это с целью многофункциональности, если как у Оли чисто поставил и стоит, то другое дело.
Вообщем я за манеж и Дима тоже будет его эксплуатировать. Надо только с нашей дачи его забрать и немного зашить. Порвался по шву в районе молнии лаза.

_Anny_

New member
Наташа, а можно подробнее про церковь? Мы Ромашку крестили в церкви св.Марии Магдалины, но не очень меня туда опять тянет...все было так циклично, или как сказать строго и не довольные бабушки работающие в церкви и постоянно вздыхающий батюшка...еще на крещении он сказал что мы можем одеть Роме носочки чтобы ножки не мерзли, я одела...а он начал ругаться зачем мы одели-нельзя одевать!!! Хотя сам сказал и все это слышали...меня немного разочаровывает система крещения сейчас...как-то таинством и не пахнет :( нет в этом мероприятии духовности :(

EIWA

Мечты сбываются!!!
_Anny_, в Дубовлянах (Пос. Большевик) батюшка отец Сергий.

ПчелкаМая

Active member
утро доброе!

Верочку,Дениса и Тёму с прошедшими датками! Новых достижений!

Мы крестимся 13 октября в церкви на Калиновского,
мы дочь и мужа там крестили индивидуально. Очень понравилось. Душено, атмосферно, купель шикарная. Доминоху с мужем с головой окунали.

У Платона сейчас новый шезлонг, который до 11 кг, в прошлом он уже попой пола касался :)

Этот ему очень нравится, у него двухсторонняя дуга, позыркал на одну сторону, я меняю, чтоб были новые впечатления. Ну и главная фишка это зеркало, оно по-прежнему приводит Платоху в восторг.

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Сеньку и Димку с датками! Растите малыши здоровенькими и радуйте своих пап и мам ;)

LtC

Member
Мальчиков Сеньку и Димку с новыми праздниками!
Быстрое течение времени уже перестает удивлять...
Аня, классный манеж у вас. Как всегда подсказываете идеи для подарков.
Платон молодец, держит форму :)

хомелка

New member
Юбиляров с датками.

Мне вот нравится, что наш шезлонг аж до 18 кг, правильная конструкция :

EIWA

Мечты сбываются!!!
Анхен, Димку с тремя месяцами! Больше улыбок и отличного взросления!

Мила

New member
Фуфырочка, Анхен, поздравляю детишек!!!

спасибо за идею с шезлонгом всем, кто отозвался! вчера насмотрелась их, теперь тоже хочу!!!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Фуфырочка, Сеньку с новым месяцем! Радости и всех благ ему!

Сверху