Летние детки 2015

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, всем приветик!!!
От всей души и сердца поздравляю всех малышиков, которых пропустила за три последних дня, с милыми праздниками :)
\У нас всё хорошо, но я подсела на 5ый сезон "Кухни" и пропала для общества :)))

Monti_cat

New member
И когда вы еще сериалы успеваете смотреть, я как телек не включу, постоянно на передачу давай поженимся попадаю, наверное это намек;)
А если серьезно, вы сериалы смотрите, когда детки спят или занимаются себе спокойно? Я вот иногда оставлю под каруселькой или турничком Саньку минут на 15, и совесть меня грызет, что он там один лежит, бегу сразу жмакать его:)))

zhonka_generala

Всё пучком!
А я подсела на Голос и Х-фактор. :)

Monti_cat, врубаю на компе и слушаю-смотрю.

Анхен

New member
А мы новый сезон интернов смотрим, кухня следующая на очереди :)))

:))) а я посмотрела все что было новое в интернах, вчера тож кухню начала смотреть. Но не подсела. Урывками. У меня ж еще шитье в свободное время.

Викусик

New member
Алесь, мы иногда по вечерам, когда карапуз уже спит. Получается не так быстро, как раньше, сезон просматривать :) буквально пару раз в неделю, когда силы у мужа есть.

Амалька

Active member
Я вот иногда оставлю под каруселькой или турничком Саньку минут на 15, и совесть меня грызет, что он там один лежит, бегу сразу жмакать его
и у меня так, положу - лежит спокойно, смотрит, так даже отойти жалко))) опять хватаю, а ребенок может полежать хотел))) Сейчас вот положила в кроватку, поела, бегу пожмякать - а он заснул)))

Мила, Тимура с первым месяцем и началом второго! Прекрасного пищеварения, хорошего поведения и много улыбок ему в следующем месяце.

А вот Лёшу и Ярославу поздравляем
Присоединяюсь! Новых умелок и хорошего настроения малышам!

ПчелкаМая, а Платон вот так спокойненько лежит на горке в ванне, не норовит нырнуть или ванночку перевернуть? Я сегодня попробовала, но малой то на бок крутился, то за борт хватался, как-то не оставишь.

хомелка

New member
Monti_cat, о, я параллельно смотрю штук 12 сериалов, и на вчера у меня нет ни одного запущенного, во всех жду нового перевода. А что ещё делать, пока оба спят на сисях? :)

Monti_cat

New member
Аня, Алиску с трешечкой!
Мила, и Тимурку еще раз поздравляю!

хомелка, Оля, я стараюсь отрывать как поел, что б спал уже без груди:)
Слушай, не сильно плохо, что я ночью из одной груди кормлю, лень мне стало через Санька перелезать:))) Допустим на ночь в 21,00 кушает левую, потом в 1,00 и в 5,00 кушаем правую, ну и с 9,00 уже меняю.

zhonka_generala

Всё пучком!
хомелка, давай, многодетная мать, колись.... Чего смотришь? :)

Monti_cat, Алеся, а я двумя кормлю, лежа на одном боку.

Анхен

New member
Всем доброго утра!
Тимура и Алису с датками! Крепкого здоровья и много новых умелок!

Присоединяюсь.

Ксюш, у меня в этом плане "загон", что нижнюю грудь тогда сильно придавливаю, боюсь застоев.

И я боюсь. Могла Андрея уже постарше так кормить и то днем, когда сама в адеквате.

Викусик

New member
Аня, с троечкой Алиску! Покажетесь уже, может? ;)

Я сейчас на улице, так клёво в парке Победы на комсомольском, жалко компании нет :( Завидую белой завистью нашей банде из Колодищ :)))

Monti_cat

New member
Викусик, ты пиши заранее, я могу быть твоей компанией, как ни странно, я малого на тренировку завожу на победителей и мне делать нечего, вот только его на электричку посадила, сама не поехала,т.к. делать в минске нечего)))

Викусик

New member
Monti_cat, Алеся, так это же супер! Я каждый день в районе часа-двух выходу, когда солнце, могу и раньше, с удовольствием под тебя подстроюсь! Ты мне лучше пиши, когда можешь, и я в это время прогулку организую ;)

хомелка

New member
Monti_cat, Если дискомфорта нет, то всё тогда ок, главное, чтобы в целом баланс сохранялся, чтобы не пришлось стать одногрудокормящей мамой :).

По поводу кормления на одном боку из обеих такие же дела, если удобно, ничего не жмёт, не передавливает, не затекает, то всё хорошо.

Вот вы сейчас меня бездельницей сочтёте, я знаю, но встать из-под детей почти нереально, потому что один закончил сосать, а второй только начал, или как оторвусь, сразу оба подскочили. Вот поэтому я что-то делаю, когда они бодрствуют, а когда спят, включаю себе фоном сериал, правлю Википедию, что-то читаю или типа того. Я смотрела или смотрю разные нерусские сериалы: Кости, Кастла, Абаттство Даунтон, Форс-мажоры, Белый воротничок, Игры престолов, Вызовите акушерку, Гримм, Убийство первой степени, Тайны Лауры, Восприятие, Красавицу и чудовище, Анатомию Грей, Слепое пятно, Черлидерши, Шерлока и Элементарно, ну и ещё кучу других, я в этом вроде спеца, впору сайт с отзывами отзывать, типа как у Экслера был

LtC

Member
Народ, я тоже в парк победы уже пару раз ездила кататься, потому что без подкачки сна нет, у нас мне уже надоело кататься. Так что не знаю как завтра, а на следующей неделе, можем организовать :). А может и завтра

Сверху