Летние детки 2015

Викусик

New member
Мила, и мой плакал много, я же чуть какашки на дисбактериоз не отнесла, а потом оказалось, что у всех почти в этом возрасте детки сильно плакали. Но всё равно с моей любовью к анализам, руки сдать эти какашки у меня чешутся :))) Тёма уже меньше от животика плачет, особенно по утрам, а раньше с 5 до 9-10 без остановки, пока не прокакается.

А вообще нечего какашки рассматривать, так спать спокойней:)))

Поддерживаю :)))

кстати вот...где это мои обещанные кексы в гости, а?
Алеся, моё умение напрашиваться в гости закончилось обещанием вкусных кексов :)))

Последнее редактирование:

Monti_cat

New member
Викусик, не надо напрашиваться, просто приезжай, можно и без кексов:)))

Анхен

New member
Мила, побыстрее выздоравливай.
Алеся, у нас тоже рука постоянно во рту и слюни текут. И поведение очень напоминает прорезывание зубов. Но я себя особо не тешу надеждой, что они вот-вот вылезут, у старшей тоже все признаки с месяцев двух наблюдались, однако первый зуб появился в шесть))

Вот соглашусь. У Андрея с трех месяцев так было, а зубы около 7 мес пошли.
И Димка тоже вот стал руки сосать, хотя слюни не сильно текут. И вроде как даже два беленьких пятнышка появились на нижней десне, но как по мне, пусть лучше позже зубки вылезут.

Викусик, от ты молодец, я вроде опытная мамашка, а со вторым вообще ниче не помню уже))) спасибо, я и не знала.

А это всегда так. Просто Вика по певому разу все вычитывает, интересуется, а у нас уже по накатанной идет. Я вон сейчас вообще ничего не читаю про детей и нормы. Только если острый вопрос встанет. Это как на права сдаешь: те кто только сдал отличники в теории и нифига не умеют водить. А кто давно за рулем фиг вспомнят половину правил ПДД. РАЗВЕ НЕ ТАК?

Викусик, мы тут бандой по семь-восемь часов в день гуляем, а в километрах десять точно

Это нон-стоп? Или в целом за несколько подходов? Ты то ладно, Старший большой уже, а Аленины и Алесины дети где и с кем в это время?

Мила, у нас бывают зеленые. Скидываю это на мое питание. Если будет система, тогда начну чесаться. Мне иногда кажется, что это уже минимум третий ребенок, по моему отношению ко многим вещам. :)))

какашки только сегодня зеленые. а рассматриваю я их, птому что плачет он постоянно, я уже задолбалась укачивать-успокаивать. :(
Полнолуние. :crazy: Говорят на многих детках сказывается.

и к слову о датах 30 или 31, вон у меня на линейке сегодня написано 1 месяц и 1 день
А вчера небось было 30 дней. :))) воруют у детей дни :shok:
Вон бедные люди рожденные 29 февраля. :derisive:

ivanka1

New member
А может, лучше в ботаническом? Или в Челюскинцев, тогда будет бесплатно :)
Я только за, мне близко)
Викусик, мы тут бандой по семь-восемь часов в день гуляем, а в километрах десять точно
Ничего себе банда, весело наверное!
у тимура зеленые какашки:это бывает от продуктов?
Да, бывает.
У нас раз в недельку точно случается, но не весь день, а однократно . Где- то читала, что бывает от избытка переднего молока, вроде как реже грудь менять нужно.
На дисбактериоз сдавала с дочкой постоянно, а толку? Тут крахмал, там жиры непереваренные, а с большего это все равно норма для нашего возраста. Иногда креон назначали, когда было стабильно много каких- то плюсов в анализах

а че делать? разрешать кулаки сосать или отвлекать, я вот все пустышку пытаюсь всунуть)
Попробуй погрызушки разные, резиново- силиконовые. Только подходящего размера, небольшие и нетолстые. У нас хит- солнышко с лучиками разного размера, канпол вроде

Полнолуние. :crazy: Говорят на многих детках сказывается.
Уже неделю почти не спим ночью, сил никаких. И вроде не болит ничего, просто часто просыпается и на руки.

С датками малышей!

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, выпила на ночь парацетамол и отпустило.
А ты биогая не даешь? Я стала давать, колики есть, но спокойнее стал малыш.

А вообще, он готов есть грудь бесконечно. И так же бесконечно отливает. (((

Мила, пусть поскорее с грудью все наладится! Держись там!!! Прорвемся! И пусть колики поскорее пройдут! Так Тимурчику и передай!

Келдыш

Active member
Старший большой уже, а Аленины и Алесины дети где и с кем в это время?
У меня было в 11 с копейками ушли, только в 19.20 домой вернулись, даже в кустах детей кормили с Алненой. Мои обе в школе, потом каждый день кружки, старшая сама приезжает днем, если освобождается, а младшая только в четверг в 14.30 свободна, в остальные дни намного плзже (2 раза до 20.00)

Малышей с датками!

Викусик

New member
Мила, поскорее тебе с грудью разобраться и Тимурчику с животиком пусть полегче станет! Мы кстати тоже Биогаю принимали, мне кажется, после неё полегче стало. Правда как стало полегче, я забросила это дело, надо бы возобновить.

Келдыш, о, я сегодня в парке, когда малой разорался, уже присматривала по сторонам эти кусты... Так нет же кустов! Засада :))) добежали в итоге домой, всё равно я уже на выход собиралась.

Анхен, Аня, меня тут похвалили, а ты так сразу: с детьми обращаться нифига не умеет, поэтому и вычитывает теорию :haha: а я и не спорю :)))

Келдыш

Active member
Так нет же кустов! Засада
у меня веранда еще не застеклена, мы 1 раз от дождя прятались, один раз просто передохнули и дальше гулять)))
Мы прошли сегодня невролога - все у нас хорошо

Мила

New member
zhonka_generala, даю. но я не знаю, есть ли разница. мне кажется, как и раньше, то кричит, то не кричит. это, наверно, у меня терпения и нервов мало)

но мне уже легче от того, что вы пишите, что так у многих бывает. А то ж я про печенье и пироги вижу))) начинаю загоняться)))

ivanka1, и вам терпения!

Верочка

New member
Девочки, чтобы не искать кусты, есть вот такая прикольная штука. http://www.lubby.ru/eto-interesno/76-kak-sshit-modnuyu-nakidku-dlya-grudnogo-kormleniya Накидка для кормления. Кто умеет шить, наверное не сложно сделать такую. Мне сестра привезла из Америки такую накидку. Очень удобная вещь. Ребенка со стороны не видно совсем, а маме сверху все хорошо видно. Еще и защита небольшая от ветра. В общем мне очень нравится. Рекомендую.

zhonka_generala

Всё пучком!
Мила, пеку сейчас вторую версию морковного торта :)
Потом расскажу, какой вкуснее и передам тебе эстафету выпечки:rolleyes:

Angel

с Ангелочками :)
Привет)) Девочки, а почему надо куда-то бежать? :)
Я всегда кормлю, когда надо, по требованию)) Совершенно спокойно, просто у меня всегда с собой есть легкий шарфик какой-то. Очень удобно и не нужно накидок специальных :)

Monti_cat

New member
Алёнушка мама, поздравляю Николь с даткой и с ТО, особенно + 5000 кг. впечатляет :haha:

А мы вчера вроде сообразили как соску сосать, будем дальше продвигаться в наших успехах, и ночью рановато проснулся, я ему соску, пожмякал ее немного, выплюнул и дальше спать, почти всю ночь в кроватке, только в 5,20 забрала, если так пойдет, то будет супер.
Девочки, читаю вот, что малыши ночью плачут и на ручки требуют, у нас никогда такого не было, но может все еще впереди... :haha:
Келдыш, с удачным походом к неврологу вас, это здорово, что все хорошо!

Анхен

New member
Анхен, Аня, меня тут похвалили, а ты так сразу: с детьми обращаться нифига не умеет, поэтому и вычитывает теорию :haha: а я и не спорю :)))

Нет, Вика, ты что! Я не хотела чтобы ты так поняла, извини. Еще обидешься. Я возможно на практике намного худшая мать. Я просто к тому, что по первому разу много теории изучается, а потом уже забиваешь на нее и пускаешь на самотек. А с ПДД сравнила, потому как помню, как я после сдачи в ГАИ брату рассказывала как по правилам положено. :)))

Я всегда кормлю, когда надо, по требованию)) Совершенно спокойно, просто у меня всегда с собой есть легкий шарфик какой-то. Очень удобно и не нужно накидок специальных :)

Я тоже накрываю шарфиком или пеленкой и кормлю, слегка отойдя в сторону.

Алёнушка мама, никольс 4 месяцами и то.

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, а Платон вот так спокойненько лежит на горке в ванне, не норовит нырнуть или ванночку перевернуть? Я сегодня попробовала, но малой то на бок крутился, то за борт хватался, как-то не оставишь.

Может и спокойно полежать о жизни подумать, иногда активно руками и ногами размахивает...

Алёнушка мама,

Николь с даткой.

хомелка

New member
Млю Машу точно так, как Платона, не оствишь. Она как червяк даже на суше, а в ванне ещё и руками машет, как вертолёт. Стёпка, может, и полежал, да кто ж ему даст.

Иванка, можем на следующей неделе, если погода хорошая будет, затусить в Челюскинцев. Мне в 14-20 где-то малую из школы забирать возле 1000 мелочей, могу или раньше, или позже часик-полтооа погулять. Может, во вторник? Ещё кто-нибудь хочет?

Monti_cat

New member
ПчелкаМая, Лена, какой пухлик чудесный!
У нас вот тоже такая ванна есть, но я ее смысл так и не поняла, там же почти без воды ребенок лежит, по пояс голый, я плюнула и купила обычную ванну ровную))) а мой малой еще и постоянно всплывал :haha: весу видать как Платону не хватило:))) поэтому вообще только попа намокала и все:)))

? Ещё кто-нибудь хочет?
я хочу, но если приобрету себе теплую одежду:))) и погода хорошая будет)

Сверху