Летние детки 2015

Monti_cat

New member
Анхен, да я бы с радостью :haha:, только привередливая я, не нравится мне ничего, я вообще всегда в платьях ходила и на каблуках, а теперь спортивный стиль хочу, вот и думаю, как это сразу все купить от трусов до куртки, да еще и не потратиться сильно:)))
Я уже жду не дождусь пока у Ваньки размер будет 36 как мой, я хоть обувь смогу его одевать, она обычно в 5 раз дороже чем моя:)))
и ваще я такая клуша стала, что-то купить себе жалко, я лучше детям))))))

ждущая аиста

Active member
Доброе утро!
Келдыш, с хорошим УЗИ вас!
Аленушка мама, Николь с 4 месяцами и ТО!
Полнолуние. Говорят на многих детках сказывается.
может быть! мои обе такие трудненькие в последние дни))

ПчелкаМая, какой пупс классный! точно, позы мыслителя))

LtC

Member
хомелка, я хочу в парк! Договоримся по времени. Это как раз время, когда Макс на свежем воздухе может соснуть часа 2 при условии подкачивания.

Анхен, ну рассмешила с детским миром:girl_werewolf:. Алеся, не парься, приходи в платье.
У меня подруга так с коляской гуляла красиво одетой и накрашеной, что удивляюсь искренне где время брала.
Правда, доставать коляску из багажника в колготках и на шпильках лично я не могу. И вообще скоростное одевание наше все :derisive:

Николь молодец! 4 месяца - это уже не шуточки :).

Платон в позе философа. ))))
Лев купается очень активно, в большой ванне, муж держит под голову, а он лупит со всей дури ногами и руками и так 20 мин не переставая. Когда его дастаем он в воздухе еще продолжает. )))) Очень смешно, Ева так не плавала.

Я кормлю как Оля Ангел, где стал/сел, там и покормила.

С одеждой беда, на нижнюю часть ничего из гардероба не налазит, верхнюю часть продумывать для кормления надо.

Амалька

Active member
Может и спокойно полежать о жизни подумать,
какой классный пухляк, очень хорошенький и солидный такой :)

Машу точно так, как Платона, не оствишь. Она как червяк даже на суше, а в ванне ещё и руками машет, как вертолёт.
вот и Захар наш так, муж не удержал недавно во время купания, получилось ныряние в большой ванне. И на суше как-то ухитряется перемещаться, и на животе и на спине, благодаря ёрзанию своему)))

Николь с юбилейчиком и отличными параметрами ТО :)

Викусик

New member
Анхен, Аня, очень в тему твой пример, и я даже не думала обижаться и ради прикола написала :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Алёнушка мама, Николь красавицу с 4-я месяцами!!!

Monti_cat

New member
Алеся, не парься, приходи в платье.
так холодно жешь))))) а еще платье задирать надо кверху, чтоб покормить, вот будет умора для прохожих, тут уж платочком не прикроешься:haha:
верхнюю часть продумывать для кормления надо.
да-да

Амалька

Active member
А вообще, он готов есть грудь бесконечно. И так же бесконечно отливает. (((
судя по вашей прибавке, отливает то, что уже совсем не лезет... "просто кто-то слишком много ест" :) Из нашего тоже молоко выливается, если не подержать вертикально после еды, а иногда и если подержать, тоже выливается. С дочкой такого не было, и уже как-то утомило. Ну зато дочка обкакивала всё в радиусе, только раздень на минутку))) Сын куда более порядочно себя ведет)))

Вот вы сейчас меня бездельницей сочтёте,
ага, конечно))) вообще самые бездельницы, это мамы троих детей, двое из которых двойняшки четырехмесячные)))
Девы, при спящих детях вы со звуком сериалы смотрите? или в наушниках?

zhonka_generala

Всё пучком!
Амалька, мы активно практикуем соскотерапию. Помогает в последнее время.

Soneyka

Active member
Алёнушка мама, Николь с 4-я месяцами, ух какие уже большие :)

Мы тоже мучаемся животиком, точнее кряхтим, напрягаемся. Иногда бывают хорошие дни более менее спокойные, а иногда не уложить по вечерам. Биогаю даю, но видимо дело все же в незрелости, будем перерастать. Отливаем тоже часто из-за того что напрягается..поскорей бы уже всё прошло ( Иногда спим на животике-тогда спокойнее. Днем спасение -прогулки.
Вчера были у хирурга- сказала по ее части все ок, но заметила что складочки на попке не симметричны, завтра идем к ортопеду.

А еще Андрейка уже улыбается всем, внимательно всё рассматривает, общается с подушками )))) агукает)))

Последнее редактирование:

NatLily

New member
Николь с 4 месяцами и отличным то!

ПчелкаМая, какой пухлясик хорошенький! Моего тоже так не оставишь, он осознал всю прелесть купания и теперь ведет себя в горке так, будто его весь день до этого держали связанным и с заклеенным ртом. Визжит от восторга и машет всем чем можно. И на мостик теперь встает каждую минуту свободную ))

Я тоже начала Биогая давать опять, потому что ночки наши рябиновые утомили. Вдруг да поможет.
Кормлю где придется, обычно ничем не прикрываясь, но я в кормительном, как правило, выхожу, в нем и не видно ничего. Косые взгляды были, особенно когда у мамы гостили (маленький город), но замечаний никто не делал. Когда Влад плачет, мне всё равно, кто там что подумает. Кстати, на слинг тоже многие реагируют странно, хотя должны уже и привыкнуть все к ним, по-моему...

LtC, я когда вижу таких мам на улице - с макияжем, прической, всегда немного завидую. Скоростное одевание - это как раз про меня, а еще доодевание в лифте с покачиванием коляски ногой :)

Soneyka

Active member
Скоростное одевание - это как раз про меня, а еще доодевание в лифте с покачиванием коляски ногой :)

У меня такое было с первым сыночком, а с Андреем я могу даже через час после засыпания одеть его, себя и выйти гулять. С первым сыном всегда удивлялась, неужели такие детки существуют :)

Викусик

New member
Алёна, с четвёрочкой Николь и с хорошим ТО вас! Так держать ;)

Лена, Платон на этой фотке вот очень соответствует своему имени - настоящий Платон! Очень хорошенький пухляш, у меня глядя на него сразу просыпается жмякательный рефлекс!

По поводу кормления на улице. У меня тоже пока затык с одеждой, надо менять верхнюю часть гардероба. А с нижней я уже давно нашла решение - плотные леггинсы или леггинсоподобные брюки моё всё, меня уже в джинсы не загонишь - мало того, что нигде не давит, так ещё и фигура более-менее прилично выглядит :) так вот, чтобы покормить на улице, мне придётся задрать кофту кверху. Поэтому и искала кусты :)))

Monti_cat

New member
Викусик, Вика, а поделись где ты леггинсы покупаешь, я вот тоже о таких думала, в джинсах мне как-то жмет все)))
И вот хочу именно такие, что даже если майка или кофта короткие, это все смотрелось ни как бельё, а такие типо х/б штанишки в облипон.

Викусик

New member
Monti_cat, Алесь, я именно про такие и говорю! Да везде покупаю - на вайлдберриз, на ламоде, на замке брала в нексте и в promod.

Сверху