Летние детки 2015

хомелка

New member
Только что убедилась, что чудеса случаются. Пока я мазала лекарством Стёпушку, Маша лежала рядом на подушке, сама уснула и проспала 45 минут. Растут дети :)

По этому поводу, желаю нашей имениннице Оле чудесного Дня Рождения и целого года тоже :)

Мила

New member
Angel, с днем рождения!!! Счастья тебе и вашей красивой семье!!!

А у нас новый элемент тоже) деть хочет спать, я его кормлю, он засыпает у груди, а через пару минут опять глазами хлоп-хлоп и пытается не спать, а спать-то хочет! И так засыпает с какого-нибудь раза только. То ои ему стало любопытно...

Келдыш

Active member
Angel, ОЛЯ, с днем рождения!!!! В окружении твоих мужчин, тебе остается только пожелать, здоровья и чудес побольше!!!

LtC

Member
Оля, присоединюсь к выше и ниже сказанному! С днем рождения! !!
Счастья, здоровья, а много радости мальчишки тебе уж точно обеспечат :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Angel, поздравляю! Пусть в жизни всегда все складывается так как тебе хочется!

NatLily

New member
Monti_cat, Алеся, с даткой сыночка!

Angel, с Днем рождения! Будь счастлива!

хомелка, действительно чудеса, по крайней мере для меня. Еще ни разу Влад не заснул сам, не на руках и не в слинге.

У нас было два дня жесточайших капризов, как никогда прям. Сегодня, ттт, получше. Влад стал делать такие странные движения язычком, будто трогать им нижнюю десну, поэтому думаю на движение зубов. Внешне ничего пока не видно.

Анхен

New member
Ангел с днем рождения! А я тебе желаю доченьку! Ты чудесная мама. Справишься и с 4,5,6... Детьми. :)))

Викусик

New member
Ангел, Оленька, с Днём рождения! Огромного счастья тебе и твоей замечательной образцово-показательной семье!

Angel

с Ангелочками :)
Спасибо вам, мои хорошие девочки :) Мне очень-очень приятны ваши теплые слова и пожелания :)

Monti_cat

New member
Фуфырочка, Алеся, с Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок и добра тебе!

LtC

Member
Алеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Позитива, легкости, хорошего сна и бодрости!

В суматохе забыли поздравить Лёву с трёшкой!
Гармоничного развития и крепкого ему здоровья!

Не спалось так решила найти объяснения похожести Макса на меня, а то все прям удивляются:
Отвечает генетик, доктор медицинских наук, профессор Александр Петрин:

– Действительно, мальчики чаще похожи на мам. Они наследуют только одну X‑хромосому от мамы, а эта хромосома богата генами, отвечающими на внешность: за форму бровей, овал лица, цвет кожи… Папина Y‑хромосома генами, отвечающими за черты лица, бедна.

У девочек ситуация другая. Они получают одну X‑хромосому от мамы, одну X‑хромосому от папы, поэтому девочки с равной степенью вероятности могут походить как на маму, так и на папу.

А еще генетики заметили, что какая-то явная, выделяющаяся особенность внешности часто передается из поколения в поколение. Например, доминируют гены, отвечающие за крупный нос с горбинкой. Если у кого-то из родителей есть такой, он будет и у ребенка. С большой вероятностью малышу может достаться ямочка на подбородке, если она есть у его мамы или папы. И большие мамины или папины уши.

Monti_cat

New member
LtC, Зоя, спасибо, очень интересно) я б сама никогда такое не полезла смотреть. А Санька еще одной чертой в меня пошел, такая утренняя сплюха, валяется часами со мной, а вечером стало не уложить до 11:)))
И да, Левушку с трешечкой! Растите здоровенькими!

хомелка

New member
Лёвушку с троечкой. А ещё всех мам школьников поздравляю с началом каникул. Мы уже по пути в Слуцк, а у вас какие планы?

Сверху