Летние детки 2015

zhonka_generala

Всё пучком!
Доброе утро!

У нас лазарет :( Матвей слег с темпой.
Соглашусь с Кристиной про биогая. Очень хорошее средство.

Анхен

New member
Kristina_B, как дела? Только думала, что ты пропала...

Биогаю давала андрею, но ему тогда не помогало. Это ж типа пробиотика, а он тогда явно страдал от избытка антибиотиков в организме.

Ксюша выздоравливайте! Главное вам с дениской не заболеть. Я тоже стараюсь этого не допустить.

Soneyka

Active member
у нас тоже Андрей кряхтит и тужится, давала биогаю еще в роддоме, т.к. после аб. Выдули целый пузырек, но кряхтения никуда не делись, а со стулом помогло. Тоже думаю, что это такие колики и их просто нужно пережить.

zhonka_generala, выздоравливайте, у нас папа сейчас сопливый...
Анхен, Андрюша у тебя конечно рослый малый, мой в 7 лет 117см и весом 21,2 и нога 30 рамзмер :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Дениска, перед тем как пукнуть-покакать весь скукоживается, кряхтит и кричит. Только сделал дело - милый ребенок.
Вчера перед сном бодрствовали часа полтора-два, наш деть уснул и не просыпался, я душ спокойно приняла.

У меня все таки был лактационный кризис уже. Груди были мягкие, не чувствовала приливов. Кормила двумя грудями сразу. Вчера грудь начало распирать от молока, и Дениска спокойнее стал. Быстрее ест и надольше хватает.

Мила

New member
Спасибо, девочки, за мнения!!!
Переживем, значит)

У нас тоже руслан уже поболел, сегодня опять в школу уже пошел. Так я внимательно наблюдаю за своим самочувствием и малого. И поняла - изолировать детей друг от друга в пределах 2-комнатной квартиры малореально.

zhonka_generala

Всё пучком!
У нас оба старших весят 17 кг. Матвей худышка, Алиска булочка.
Как в сад пошли, Алиска в ширь пошла. Очень много едят там! Дома мы меньше едим.
Разбили дети себе желудки, теперь в выходные только и успеваю готовить.

Мила, про изоляцию 100% согласна. Это вообще нереально! А отправлять болеть к бабушке я не могу. Сердце будет не на месте.

Мила, после трех месяцев колики обычно проходят! И ребенок становится лучистым солнышком!

Мила

New member
Вчера перед сном бодрствовали часа полтора-два, наш деть уснул и не просыпался, я душ спокойно приняла
У нас так вчера тоже. Спал часа 2 один без меня. Не просыпаясь! Для меня аж странно)))) думала, может, будить))) и потом ночью тихонько так себя вел, ел, но без крика. Но утром все как обычно((

Анхен

New member
zhonka_generala, у меня в три недели тоже был криз. Но за пару дней перебороли. Подруга моя в москве не справилась и перешли на смесь.

zhonka_generala, мне кажется мой в саду есть не будет. Разбаловали по еде.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Анхен, у нас сегодня было ТО Миша 94 рост и 14,800 вес :) к 3 годам можем вас догнать. Ноги у нас у всех небольшого размера. У Миши пока 23. Анюта 55 см, 4180 вес.
А у Жеки 35 размер :) рост 150, вес 35 кг :)))

Амалька, сынку твоего с месяцем! Всех благ ему.

хомелка

New member
Мила, после трех месяцев колики обычно проходят! И ребенок становится лучистым солнышком!

Угу, где-то на месяц, а потом начинаются зубки :))).

А если серьёзно, то похоже, что у нашего Стёпки они в дёсенках зашевелились, так что он малость нервенный последние дни.

EIWA, Анютку с месяцем, а сколько она, получается набрала с рождения?

LtC

Member
Наташа, с месяцем вашего нового членами семьи!
Радовать вас достижениями!

НО главное!

ВИКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ УМНИЦЕЙ И КРАСАВИЦЕЙ! ПЕРВЫЙ мамочкин день рождения у тебя!

хомелка

New member
Викусик, поздравляю с Днём Рождения, желаю много тепла и света в твоей жизни :).

Келдыш, Оля тоже так хорошо подросла :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Наташенька, Анютку с первым месяцем! Огромного здоровья и счастья малышке!
4180 наш любимый вес )))

Амалька, сыночка с первым месяцем! Растите здоровенькими!

Викуся, это твой первый др в роли мамы! Хочу тебе пожелать огромного материнского счастья! Пусть твой сынуля радует и вдохновляет тебя! И глаза твои светятся счастьем!

Посмотрела табличку, у нас еще Марина 17 июля родилась! Оля, поздравляю вашу девочку с двумя месяцами!

Келдыш

Active member
Не знаю, что за тема была в школе или кто чего сказал. вчера пришла моя первоклашка к папе и спрашивает: "Папа, сколько ты зарабатываешь?", папа не понимает к чему вопрос, не отвечает прямо, пытается узнать, зачем дочке это знать, на что дочка ответила: "Я должна знать, хочу я работать тем же, кем и ты, а то если мало платят - я не хочу!")))
Вот такой перл вчера средняя выдала

Посмотрела табличку, у нас еще Марина 17 июля родилась!
плодовитый день, девочки, всех деток с даткой!

zhonka_generala

Всё пучком!
Келдыш, Оля уже такая большуха! Хорошо растёте!

Келдыш, Катя не пропадет)))

Сверху