Летние детки 2015

EIWA

Мечты сбываются!!!
Викусик, с днем рождения! Пусть в жизни все что ты желаешь, всегда само приходит к тебе без усилий! Пусть любовь и счастье всегда и во всем будут с тобою! Пусть крепкое здоровье поможет реализовать все планы! Пусть свежесть, молодость и красота на всю жизнь сохранятся в тебе!

Фуфырочка

New member
мы в почти 7 лет, 128 см и 24 кг, при этом она вторая по росту в классе из 30 человек!
ого мы в свои 5 лет 116 росту и 23 кг весу и мы в группе средние:) и размер обуви уже 32-33

я до сих пор кормлю лежа:) самая удобная поза:)
когда спим вместе я сиси меняю а бок нет:)

мы тоже давали биогаю два флакончика и коликов как не бывало:) и даже сыпь наша стала лудше (у нас она изза жирности кожи)

ухты!
всех деток с датками!
амаму Вику с днюшечкой!

наша ляля чутка приболела - поставили фарингит, сидим дома лечимся, и старшая ляля начинает заболевать
еще воспетка позвонила рассказала что Темыч стал агресиный и не управляемый :(

Последнее редактирование:

zhonka_generala

Всё пучком!
Фуфырочка, Алеся, наш Матвей тоже стал агрессивный, неуправляемый, истерики, требования на каждом шагу! У меня мозг взрывается от такого поведения.
Ребенка словно подменили. Но не вижу, что это из-за ревности.... Может очередной кризис накрыл?

Алиска адекватная и зайка на фоне Матвея.

Мы сейчас вчетвером дома, наш папа убёг на работу. У меня медленно , но верно крыша едет.

Monti_cat

New member
Викусик, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, семейного тепла и благополучия. Пусть твои мужчины тебя радуют и носят на руках!!!
Наташа, Анечку с первым юбилеем, пусть будет счастлива!
Амалька, сыночку поздравления, пусть растет большим и крепким!

OlgaiEgor

Member
Всем привет! Zonka_generala, спасибо за поздравления. Мы без официального то пока, но вес знаем - 4750 (+800г)
Фуфырочка, мой старший тоже отжтгает - учиться не хочет, на каждое да у него аргументированно нет(( а мальчику уже 9 лет(( покой нам только снится...

Викусик

New member
Наташа, Анечку с первым днём рождения! Пусть твоя девочка исполнит все твои мечты, с ней связанные!

Амалька, поздравления сыночку и мои лучшие пожелания!

Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления! Мне очень приятно! И очень здорово начался мой праздник в новом статусе :)

Мила

New member
Викусик, с днем рождения!!! Будь такой же красивой и очаровательной :rolleyes:

OlgaiEgor, с 2 месяцами!!!
Амалька с первым др вас!

Какой день - почти как 9-е)

NatLily

New member
Ого, снова урожайные дни :)

Викусик, с Днем рождения!

OlgaiEgor, Амалька, EIWA, с датками малышей!

У меня радость: приехал мой слинг Дидимос. Когда увидела его на фотках, влюбилась, а вживую он еще круче! Вот на радостях поставила его на аватар :) Пробовала утром намотать и сделала вывод, что шарф проще, чем сск, а уж насколько удобнее! Мои родные 7 кг в нем вообще не ощущаются, нагрузка распределятся равномерно по спине. Так что, если кто-то сомневается в выборе между шарфом и кольцами - я бы точно взяла шарф.

Анхен

New member
Фуфырочка, zhonka_generala, плюсуюсь. Андрей местами тоже неуправляемый и ни на что не реагирует. И тоже ревности не вижу, но поведение ах! Хотя и раньше бывало...

zhonka_generala

Всё пучком!
NatLily, какой шарф обалденный. А где ты заказывала и за сколько?
Я хочу шарф в бирюзовых тонах. Пока бу не нашла.

zhonka_generala

Всё пучком!
Анхен, мне иногда кажется, что это очередная попытка построить родителей. Они постоянно нас тестят. Только в чём-то прогнулся, свешивают ножки и произвол.

У меня лежит слинг шарф, я уже несколько раз доставала эти непонятные 5 метров ткани и клала обратно, не знаю, даже пробовать почему-то нет желания, как представлю что этим надо обмотаться, потом размотаться. )))))

хомелка

New member
как представлю что этим надо обмотаться, потом размотаться. )))))

Это просто потому, что нет надобности долго держать. Я вот за Аней сегодня в школу ходила с коляской (где-то 1,5 часа туда-сюда), так половину этого времени Стёпкины 8 кг на мне висели плюс коляска с Машей, аниным рюкзаком т тыквой (а накидайте рецептов, хочется чего-то оранжевого, пока не придумала чего) и нормально сходили, просто в кайф, спина совершенно в порядке.

Monti_cat

New member
хомелка, Оля, ну ты у нас мать-героиня, молодец))) мне кажется я с двумя, на улицу бы даже не смогла собраться :biggrin:

хомелка

New member
Monti_cat, да ну, чем дома сидеть, приятнее же по такой чудесной погоде прогуляться :)

NatLily

New member
zhonka_generala, заказывала у Саши Бабаку (http://babaku.livejournal.com), там столько красоты! Мой стоил около 100 евро (там НДС вычитается), плюс пересылка 20 с чем-то евро, которую мы поделили с подругой (она заказывала термобелье для ребенка и тоже очень довольна). В общем, выгодно с кем-то скооперироваться.

хомелка, вот и у нас так же: метр едем, два неси. Так что придется Владу тоже полюбить слинг )

Сверху