Летние детки 2015

Мила

New member
И мы к завтрашнему месяцу взвесились: 4700 (+1100) и 55 (+3).
Я заболела( скорее всего, лактостаз. Но уже только больное место чувствую без уплотнений. Наверно, отлежал мой пузырек... Он капризничал вчера и сегодня и я много его на себя клала...

Аня, Руслан в сад не любил ходить. Если твоему нравится, так почему бы и не ходить. Можно просто не 5*8, а поменьше.

Келдыш, а сколько при рождении была твоя Дюймовочка, напомни?

хомелка

New member
Всех с хорошими ТО.

Фуфырочка, кисты эти очень у многих находят, они сами по себе пугать не должны

Monti_cat

New member
Деток с хорошими ТО!
Таня, Ярославку с 3 месяцами!
Верочка, Алексея с двоечкой!
Мила, Тимурку с месяцем! (Я так полагаю сегодня, т.к. 31 завтра нет, или не так?)
Мамы, пусть ваши детки растут здоровенькими и умными крепышами!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мила, и мы Тимура поздравим сегодня :) радости и новых умений.

LtC

Member
Да, сегодня снова особый день, три разных юбилейчика!
Мамочек, папочек, старших братиков и сестричку, ну и самих дорогих юбиляров с новым этапом!

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, Верочка и Таня, ваших малышиков с новым месяцем! Радости и всех благ.

zhonka_generala

Всё пучком!
Верочка, Таня поздравляю вас с новыми месяцами ;) Здоровья деткам!

Мила, с первым месяцем!!!

Верочка

New member
Ярославку с троечкой!
Тимура с первым мини ДР!
Пусть детки растут здоровенькими.

хомелка

New member
Мы с детьми сегодня на кухне кудесничали. Я сделала хачапури, первый раз, получилось не так волшебно, как в Бигзе, но вкусненько и что-то новенькое, даже Макс заценил. Аня сделала банановый кекс, как раз для семилеток рецептик самостоятельный. А Маша и Стёпка просто отлично себя вели героически долгое время, за что получили по порции молочка с хачапури и кексиком :)

LtC

Member
А я думала, как вот быть с теми, кто 31 родился, когда поздравлять. Если не поздравить 30, то вроде как в этом месяце человек без днюшки. А в следующем две.
Но Тимуру и 2 дня подряд приятно, наверное :)

Анхен

New member
zhonka_generala, я парацетамолом всю беременность спасалась. И помогал таки! Хотя раньше не употребляла практически.

Сверху