Летние детки 2015

Анхен

New member
Monti_cat, Алеся, надо было фотки сумки до и после сделать. Но ты молодец!

Angel, наша Таня Ждущая аиста тоже говорит, что лучше дома с двумя здоровыми. И я так стала говорить. Но Андрюхе ж уже 3,5 года. Для меня сад это прежде всего возможность приучиться к социуму, умение общаться в коллективе и приучение к правилам поведения. Потому как дома, зачастую, он делает что хочет. Но буду смотреть по его состоянию здоровья. Пока до конца ноября мы в сад точно не пойдем.

Мила

New member
Анхен, приучение к правилам и границам - это задача папы. Может, его привлечь, если для тебя садик только про это. Не то, что смдеть с ним :) а просто уделить этому моменту воспитания внимание.

ivanka1

New member
Верочка, очень красивая куртка! А ты где- то меряла? У кого заказывала? Я тлже сейчас в поиске

Мила

New member
Верочка, хорошо в слинге сидите ;) красивый!

Мы в такой позиции с месяца ходим, только голову еще придердивала или под полотно.

ivanka1

New member
Глянула белую на сайте, сообразила, что это я ее хотела съездить померить в айлавмам! Там ты брала? Синяя у низ тоже в наличии?

Викусик

New member
Алеся, крутяк сумка получилась, и ни за что не скажешь, что не оригинал :))) молодец! Я в таких делах могу только сумку распороть... И всё на этом заканчивается :haha:

Верочка

New member
ivanka1, куртку не меряла, но у меня фигура без особенностей. А, не, у меня руки длинные ))) но с этим в данной куртке проблем не будет, судя по описанию. Заказывала на этом сайте. У них есть доставка в Беларусь. Предварительно спрашивала у консультанта по цене, мне озвучивали доставку в 300-500 р. рос. А вышла поитогу бесплатной, что приятно. Ты наличие можешь уточнить у них.

хомелка, спасибо, привыкаю к цвету слинга :). А за объяснение спасибо!!! Все понятно. Буду стараться.

Мила, а вы на улицу в слинге ходите?

NatLily, а какая у тебя слингокуртка?

Monti_cat

New member
Я в таких делах могу только сумку распороть... И всё на этом заканчивается :haha:
Ну да, стремно было по началу, т.к. распорола все на тряпки))))) пришлось сшивать потом:))) никуда не денешься...
Буду сегодня пледик дошивать, тканьки из китая приехали недостающие. А вообще спасибо вам девочки, что вдохновляете, я теперь малого вечерами спать укладываю и сажусь за что-нибудь для души...

Я за встречу, если немного людей соберется, то можно в среду у меня.
Чего-то никто не отписывается. Буду первым кандидатом в гости:)))
А вообще, тебе надо девочек к себе на работу приглашать, у тя там столько девайсов, что детей будет не слышно и не видно:)))

Келдыш

Active member
Девочки, у меня сейчас забор делают, фиг детки поспят, обещают к концу ноября все закончить

Мила

New member
Верочка, да. пару раз прошлись с коляской по нашему почти промышленному району, теперь даже муж в слинге носит. пока еще вес позволяет
Monti_cat, нашла я чем девочки восхищаются, не сразу поняла про что )) ты молодец!!! круто-кпуто!!!!

я пока про встречу не знаю, я сама болею, не сильно, но все же

Верочка

New member
Алеся, классная сумка! Никогда бы не догадалась что перешита. Тебе надо сотрудничать с Чикко :)

Angel

с Ангелочками :)
Пчелка, а если у тебя, то во сколько начало? Я бы хотела, но мне тогда скорее всего надо будет попросить маму забрать из сада и уложить спать Доминика, я только с Ромкой поеду, конечно, в квартиру, если что.

Фуфырочка

New member
Анхен, мы тоже первые два года болели и болели было время что мы три дня в саду, две недели на больничном, три в саду, 2 недели болеем
а вот счаз ттт за двамесяца тока неделю болели:)

про встречу мы могем вт чт или выходные тк пн ср и пт у старшнего каратэ:) и папка машину не даст:)

Викусик

New member
Мы ттт здоровы и тож на встречу могём, если папа нас лесом не пошлёт, нас же привези-увези))) так что я постараюсь быть.

У нас только что был первый сеанс массажа и Тёмка спит после него крепким сном! А вообще молодец, почти не плакал, только в конце покапризил немного. И массажист сказала, что редко детки до конца так спокойно выдерживают. А ел потом как после голодовки :))) Класс, мне нравится массаж! :)

Анхен

New member
Фуфырочка, куда вы на каратэ ходите? У меня племянник Темы твоего ровесник и в вашем районе живут, вдруг вместе водите. :)))

Викусик, где брала контакт массажиста и сколько стоит? Наша в Питер на пмж уехала, думаю кого звать следующий раз.

Амалька

Active member
Верочка,а что за впс у малыша? в роддоме обнаружили или вы платно где-то узи делали? где? У моей старшей впс, а малого хочу проверить.

Я тоже в клуб временно-лысеющих. Достали уже эти волосы повсюду, вроде и закалываю, а всё равно, особенно на ребенке раздражают.

по нашему почти промышленному району
а где вы?

Вот такую http://ilovemum.ru/catalog/verkhnyay...ingonosheniya/
Выбирала между белойи синей. Белая очень красивая, но синяя практичней и стройнит

Что мне понравилось, так это то, что доставка в Минск вышла бесплатной!))
красивая курточка! прямо с сайта можно заказать к нам? хочу их эргорюкзак.
я купила этой фирмы в скале, похожий фасон, но серая и осенняя она, сильно не выбирала, что было, то и схватила))). Такой там не было, а мне очень нравится синяя именно.

Верочка

New member
Амалька, у нас ДМЖП (деффект межжелудочковой перегородки сердца) 2 мм. В РД услышали шум и сделали узи. А у вас у старшей что? И как это повлияло на ее жизнь и общее состояние?
Куртку заказывала прямо с сайта. Про условия доставки можно почитать. А вообще у них опт есть начиная с 10 тыс. руб. Со скидкой 30%, но там походу ИП надо и не все что на сайте купить можно.

Кстати, там еще и краги для комплекта можно купить:)

Амалька

Active member
А у вас у старшей что? И как это повлияло на ее жизнь и общее состояние?
у дочки в роддоме нашли ДМПП 5 мм (дефект межпредсердной перегородки), сказали наблюдать и не кашлять. А в 2.5 года ДМПП стал меньше, но вдруг нашли коарктацию аорты, в 4.5 года дали направление по её поводу на операцию, но переделали узи в отделении и решили отложить, ДМПП стал совсем маленький, то 1 мм, то 2 мм, сказали забыть о нём.
На дочку никак не повлияло внешне, она ничего не чувствует, да и не знает, не хочу, чтоб считала себя больной. В саду болела не много, обходились без лекарств, сейчас подготовительная группа по физкультуре, не надо нормативы сдавать.

Ваш ДМЖП совсем небольшой, такие дефекты (особенно в мышечной части) очень часто сами закрываются, чего вам и желаю. А УЗИ как часто сказали делать?

Сверху