Летние детки 2015

ПчелкаМая

Active member
А вообще, тебе надо девочек к себе на работу приглашать, у тя там столько девайсов, что детей будет не слышно и не видно

у меня и дома не меньше ;)

Пчелка, а если у тебя, то во сколько начало? Я бы хотела, но мне тогда скорее всего надо будет попросить маму забрать из сада и уложить спать Доминика, я только с Ромкой поеду, конечно, в квартиру, если что.

c 13 до 17-18.

ПчелкаМая, О, Лена, мне к тебе прям идеально.

на такси поедешь? ;)

во вторник ещё устроим перекличку.

Monti_cat

New member
Ну что, компашка набралась я так понимаю, пожалеем Лену:)))
Лена, ты нас примешь или многовато? У тебя сколько комнат, мне кажется ты говорила квартира маленькая или я чего напутала?

Все..прочитала..примешь значит:)))

Келдыш

Active member
Девочки, я пока соблазняюсь на встречку, но тяжковато в среду, может на часок заскочу, а может просто пролечу мимо)))

Monti_cat

New member
Мила, Мила, а ты идешь?, а то сама предложила и молчишь;)
ну я и тормоз:))) уже прочитала, что болеешь, но у тебя еще есть время поправится;)

Monti_cat

New member
Анхен, в воскресенье, она как раз одна в салоне, если че и малыша можно покормить во время стрижки, а то я себе слабо представляю стрижку с Санькой)))

хомелка

New member
У моей Ани был множественный ДМПП, вроде 1, 2 и. 5 мм. Нашли на УЗИ, ничем не лечили (нам и не назначали, только контроль, к году самый маленький закрылся, к двум средний, в семь лет сделали УЗИ, осталось одно отверстие, где-то 1-1.5 им. Сказали, что шансов на зарастание полное уже мало, жить ей это никак не помешает, но профессиональным спортом заниматься не рекомендуют. В школе подготовительная группа.

Моя подружка в слингокуртке ехала в метро на днях, к ней подошла женщина и спросила, всё ли у неё в жизни в порядке и не нужна ли помощь. А на меня в прошлые выходные в Слуцке так пялились на куртку, что подмывало закричать: "Спасибо, что не показываете пальце!" :). А на коляску так и показывают, и шепчутся, и так далее. А некоторые ещё и разговоры заводят, спрашивают ЭКО или сами? А самый дурацкий вопрос это "у вас двойня?". Не блин, один соседский, а специальная коляска случайно в шкафу нашлась.

Monti_cat

New member
Мне кажется лемит уже исчерпан. :)))
ну да, Лена в шоке там наверное и не пишет ничего:))) попробуем провернуть это в квартире, авось хорошо все пройдет:)))

вопрос это "у вас двойня?". Не блин, один соседский, а специальная коляска случайно в шкафу нашлась.
А ты говорит тройня:))) просто третий уже не влез :haha:

LtC

Member
Angel, мне же невозможно сравнивать жару Макс дает или это еще всё нормально :). А морозилка это как источник свежести. Вроде и гуляем каждый день и проветриваем, но хочется какого-то потока воздуха.
А сегодня как раз сын молодец. Прогресс наконец наступил: сам переворачиваться полностью стал. Списываю это на то, что включили телевизор, а там инаугурация сами знаете кого. Я рот разинула на неопределенное время, оборачиваюсь, а Макс на животе лежит. Аж от радости забыла что смотрела :crazy:
А то что-то напрягло меня сообщение Иры, тишина, что если к 4.5 не переворачивается, в семерку советуют ехать. Теперь вроде делает всё, что требует местная медицина:dance:

Мила

New member
Амалька, на ул фабрициуса. У нас тут офисы и поэтому все в машинах, никаких скверов, плюс сам район старый и даже дорожек проходимых нет, все вперемешку с тропинками, бордюрами. Шумно.

Monti_cat, так как я пока не знаю точно, то есть же кто уверен. А анхен права, перегружать не стоит)

На меня в банке мужчина так пристально смотрел, я со слингом дидимосом. А потом уже перед тем, как уйти мне, догоняет: "Девушка, давайте я вам кенгуру продам, всего 150 тысяч!" :)

LtC

Member
хомелка, я в жк пару недель назад ходила, так видела там женщину с ребеночком в слингокуртке. Рассказала маме, так она тоже говорит: а что ты думаешь....люди некоторые тяжело живут, оставить не с кем, машину не водят. ..У прошлого поколения, видимо, слинг ассоциируется, что на коляску не хватило, родных нет, но то, что спрашивают, не помочь ли, меня лично радует. Обычно от нуждающихся в помощи глаза отводят

Викусик

New member
Анхен, Аня, знакомая посоветовала, делала с ней и первому ребёнку, и второму. Мне она тоже понравилась. 14 дол стоит. Если надо, скину контакт.

хомелка, Оля, ничего себе, я и не думала, что так у нас всё плохо с людьми.... А почему люди странно на слингокуртку, интересно, реагируют? И помощь предлагают... Мне вообще непонятно. Мама моя к слингам тоже относится плохо, говорит, тряпка какая-то, как цыгане люди с детьми ходят :))) а я всё никак себе не прикуплю. Но желание есть.

ivanka1

New member
хомелка, весело тебе)
Я с таким еще не сталкивалась, никто на слинг не косится. Или я не замечаю просто.
LtC, поздравляю с переворотом) я б в 7-ку точно не ехала, можно посмотреться у невролога любого, если сомнения
А Мирослав научился на спинку поворачиваться где- то в 5 мес и неделю. Сейчас уже такие выкрутасы показывает, балдеет сам от своих возможностей). Попку вверх активно поднимает и гребет ножками изо всех сил, посмотрим, когда получится поползти. Чувствую, скоро уже)

Верочка

New member
Ваш ДМЖП совсем небольшой, такие дефекты (особенно в мышечной части) очень часто сами закрываются
Во! А нам врач сказала, что в мышце, как у нас, не закроется! Обычно закрывается ДМПП. Но я все же надеюсь что закроется.Радует хоть то, что дефект небольшой.
А УЗИ как часто сказали делать?
Пока не говорили. Наблюдаемся по месту жительства. Врач в польке меня не очень впечатлил. Особо ничего не рассказал нам про наш случай и рекомендаций кроме "кормить грудью" никаких не дал. Надо сделать ЭКГ и ЭХО и на прием. Думаю над тем чтобы поехать в платный медцентр. Не хочется таскаться в польку в сезон болезней, тем более у нас взрослая и детская вместе.
Моя подружка в слингокуртке ехала в метро на днях, к ней подошла женщина и спросила, всё ли у неё в жизни в порядке и не нужна ли помощь. А на меня в прошлые выходные в Слуцке так пялились на куртку, что подмывало закричать: "Спасибо, что не показываете пальце!" . А на коляску так и показывают, и шепчутся, и так далее. А некоторые ещё и разговоры заводят, спрашивают ЭКО или сами? А самый дурацкий вопрос это "у вас двойня?". Не блин, один соседский, а специальная коляска случайно в шкафу нашлась.
Невоспитанный у нас народ. Печально. И не хочет ничего новое (хорошо забытое старое :)) воспринимать. У меня знакомая есть с 10-месячной дочкой. Пару месяцев назад предлагала ей попробовать свой кольцевой слинг, помочь освоить (дочка ручная очень). Так она не захотела. Даже просто испытать. Мне бы кто предложил в свое время, или даже сейчас! Я бы с удовольствием что-то новое и необычное для себя попыталась открыть.
"Девушка, давайте я вам кенгуру продам, всего 150 тысяч!"
facepalm:rofl:

Симпатичная курточка, расцветка нежная. Как тебе она? Удобно?

Анхен

New member
хомелка, так ржачно читать про куртку, слинг, двойню. Признаюсь, я раньше тоже смотрела на людей со слингом как на хиппи или пришибленных, знаете, типа которые пропогандируют буддизм :))) дети солнца или как там. но теперь понимаю, что многим так удобней. Но вот для себя я слинг не нашла. Эргорюкзак да, и то только дома. Это из оперы что и на негра в городе один не посмотрит, а другой пальцем покажет.
И могу понять вопросы про эко. Сегодня все чаще двойни рождаются именно от эко, поэтому надо такой народ просто ПОНЯТЬ И ПРРРОСТИТЬ! :)))

Фуфырочка

New member
уда вы на каратэ ходите? У меня племянник Темы твоего ровесник и в вашем районе живут, вдруг вместе водите.
в школу на скрипникова 38 вроде Юниор:)

теперь понимаю, что многим так удобней. Но вот для себя я слинг не нашла. Эргорюкзак да, и то только дома. Это из оперы что и на негра в городе один не посмотрит, а другой пальцем покажет.
ой я счаз часто в рукзаке хожу, только вот бдтн нужно было на курту раскошелься:) счаз уже думаю позновато:)

хомелка

New member
Ой, я все эти взгляды и вопросы всем прощаю, для меня это скорее неиссякающий источник юмора и приколов. Одна спросила, у вас двое?, ответила, что трое. Та аж подпрыгнула в попытке увидеть где третья люлька, объяснила, что старшая дома с бабушкой, глаза погасли, аааа, не тройня, понятно. Когда про эко спрашивают, подмывает поделиться позой зачатия, по-моему, это на одном уровне интимности, но пока сдерживаюсь. Историей подружки вдохновилась и проехала вчера с Аней и Машей в метро, всё позитивно, присесть предлагали. Мы с детками для мира и людей источник позитива и мимими, это же замечательно. Народ хоть и пялится, но очень по-доброму, помощь предлагают, улыбаются, сочувствуют трудностям, восхищаются мужеством, так что пусть. Я согласна продвигать в народ светлый образ мамы двойняшек :))).

Мила

New member
хомелка, ты точно светлый образ мамы! Очень хочется познакомиться вживую!

Сверху