Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Доброе утро!

ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю красотуля, очень рада, что все сбылось!!!! УМНИЦА! Ну еще jane нас не подведет, правда Жанна))?

Девочки, мне на первом УЗИ сказали, что предположительно девочка, но я никому не говорила и сама старалась не настраиваться)))
партизанка!!!!! ты все знала, а мы тут.... вредина

ой нет, люлюка в ногах, как-то совсем нет, а зимой как слякоть-грязь, еще попадет что туда и пылюка летом, я бы вообще не рассматривала такую, а вот первая да хороша.

Алина

New member
Девочки, мне на первом УЗИ сказали, что предположительно девочка, но я никому не говорила и сама старалась не настраиваться)))
Я до сих пор в тумане)))

Так же было))) а на втором врач говорит ну вот наша девочка 100%. Нет 200%)) я спрашиваю а не будет потом удивления раз / и мальчик?, пообещала что нет!:) даже в описании написано- пол женский! Тоже странное чувство .../ а как это ? Доченька)

jane

New member

melonello

New member
Шая, Дорогая,поздравляю тебя с долгожданной девочкой!!! Рада за тебя))) Вчера специально не заходила,оставила на утро интригу)))
eva-78, пусть колясочка понравится и все будет гуд!

Вот мне Ковалев тож в 12 сказал предположительно мальчик,а я то и верить не хотела( а тут вот как...

jane

New member
Девчули! Советуйте чем можно носик нам лечить? У меня заложило полностью, полночи не спала из-за этого(((

eva-78

Well-known member

Diki, ты в курсе, что эти люльки ооочень маленькие, чисто на лето. Ну я в курсе, потому как у меня будет именно такая -))). Это автолюлька и там пенопласт забирает объем, а вам 2 такие автолюльки не нужны, потому как в машину только 1 становится. Мне в ногах тоже не нравится. Как-то это совсем не уютно.
Советуйте чем можно носик нам лечить? У меня заложило полностью, полночи не спала из-за этого(((
я детскими каплями капаю типа виброцила. В последний раз взяла назофен Кидс, очень понравился.
Ой, девочки! А мне-то мальчика предположили на первом узи... Так что...
Особо на меня не рассчитывайте))
у нас в дочкиной теме один предполагаемый мальчик в 12 недель в 20 стал девочкой, а одна предполагаемая девочка к 20 неделе превратилась в мальчика. Но все ж 6 лет прошло. Наверно они лучше уже определяют.

melonello

New member
jane, у меня первый способ-промывание морской солью...часто,нос потом пробивает))

Тоффи

New member
А я так плохо спать стала по ночам, всё время просыпаюсь, то в туалет, то воздуха мало, а потом от недосыпа тошнит утром. Встаю каждый день в шесть утра. Вот думаю, может подушку для беременных купить? Витамины тоже не могу пить, меня ещё больше от них тошнит, попросила подругу из Москвы фемибион привести, может от него не будет мутить.

jane

New member
по поводу жировок и бешеных сумм за лифт, статья на онлайнере
комментарий ЖКХ:
— Мы занимаемся этой проблемой. Сегодня с утра отвезли письмо в «Энергосбыт». Уточняем, каким образом можно выполнить перерасчет, — пояснили в районном ЖКХ. — Если за сегодня-завтра не успеем откорректировать данные, то сумма останется, а перерасчет будет выполнен потом. То есть жильцы, скорее всего, вынуждены будут заплатить по выставленным показателям, но в следующем месяце эти деньги отминусуют. У нас на обслуживании около 750 домов. Адресов с такой проблемой — с десяток.

По поводу насморка - я уже тоже как-то перешла на морскую соль, все же как-то безопаснее. +фурацилином промываю. не за раз конечно эффект, но все же.
А по поводу люльки в ногах - помню давно-давно статью читала по критериям по выбору коляски, так писали, чем выше тем лучше, так как внизу более загрязненный воздух, тем более в условиях города. Так что лучше такой вариант не рассматривать, если есть возможность.

eva-78

Well-known member
Diki, а такая не нравится http://www.migom.by/BabyActive-Twinni-3-в-1--1200681/foto/?num=2?

А по поводу люльки в ногах - помню давно-давно статью читала по критериям по выбору коляски, так писали, чем выше тем лучше, так как внизу более загрязненный воздух, тем более в условиях города. Так что лучше такой вариант не рассматривать, если есть возможность.
оказывается, бывают жанешки и с другим креплением люлек http://babyexpert.by/product/twin-two-matrix-light/

Tatik88

New member
Девчули! Советуйте чем можно носик нам лечить? У меня заложило полностью, полночи не спала из-за этого(((
у меня тоже начинался сильный насморк, тяжело было ночью спать, днем попромывала нос соляным раствором и на след. день все стало нормально.. можно в аптеке купить квикс и т.д., а можно самим сделать вода + морская соль и с помощью шприца промывать

Шая

New member
Доброе утро, девочки!!!
По поводу насморка вспомнила старый анекдот.
Одна подруга другой говорит: "Простуда, насморк, чем лечить?"
Эта ей шутя отвечает: "Так тебе грелку на все тело надо!)))" (намекая на мужа)
А третья фишку не просекла: "Зачем на все тело? Можно просто яйца на нос!"

Ну а вообще да: промывала морской солью, сама делала, яйцом грела и солью

Поправляйтесь!!!

Доброе утро!

Поздравляю красотуля, очень рада, что все сбылось!!!! УМНИЦА!

партизанка!!!!! ты все знала, а мы тут.... вредина

Спасибо, дорогая!!! Я не смеяла надеяться)))

Единственный, кто знал - это мой сын))) он на коридоре на каждый вопрос КТО СЛЕДУЮЩИЙ? кричал МАМА! ТЕТЯ, МАМА!!! А когда я ушла, расплакался и на весь коридор ТАМ МАША!!! Весь коридор смеялся)))

Мы это имя вообще не произносили последнее время...)))

Шая, Дорогая,поздравляю тебя с долгожданной девочкой!!! Рада за тебя))) Вчера специально не заходила,оставила на утро интригу)))

Спасибо, крошки мои!!!

А я так плохо спать стала по ночам, всё время просыпаюсь, то в туалет, то воздуха мало, а потом от недосыпа тошнит утром. Встаю каждый день в шесть утра. Вот думаю, может подушку для беременных купить?

Меня тоже мучает эта проблема... Не могу уснуть и все! Как дурак валяюсь до 2-х ночи, а потом в 6 утра глаза бац и открылись... А днём умираю... Но витамины-то я пью...

Единственное, о чем я задумалась - вес ребёнка: 352 г не много для моего срока? Может это ЭЛЕВИТ этот? Вспомнила, что в прошлую беременность пила ПРЕГНАКЕА.

eva-78

Well-known member
Шая, я тут девочке с работы рассказываю (она тоже ждет летнего мальчика): "Представляешь, у нас вчера девочка с узи вернулась с девочкой". Знаешь, что она сказала? -))))) - Странно, наверное ошиблись -)))):rofl::rofl::rofl:

А когда я ушла, расплакался и на весь коридор ТАМ МАША!!!
Будет у вас Иван да Марья?

Иннулька

New member
По поводу насморка вспомнила старый анекдот.
Одна подруга другой говорит: "Простуда, насморк, чем лечить?"
Эта ей шутя отвечает: "Так тебе грелку на все тело надо!)))" (намекая на мужа)
А третья фишку не просекла: "Зачем на все тело? Можно просто яйца на нос!"
:laugh::laugh::laugh:, а с виду сурОзная девушка, а такие анектоды)))))

А когда я ушла, расплакался и на весь коридор ТАМ МАША!!! Весь коридор смеялся)))
как мило, т.е. и с именем уже вопрос решен у вас?

352 г не много для моего срока? Может это ЭЛЕВИТ этот? Вспомнила, что в прошлую беременность пила ПРЕГНАКЕА.
а сколько по УЗИ поставили?

eva-78

Well-known member
Меня тоже мучает эта проблема... Не могу уснуть и все! Как дурак валяюсь до 2-х ночи, а потом в 6 утра глаза бац и открылись..
Девочки, вам просто дневной нагрузки не хватает. Не устаете -))). Я засыпаю в тот момент, когда моя голова дотрагивается подушки -))), в туалет на автомате могу сходить, просыпаюсь с будильником - предателем. И еще бы поспать -))). И живот мне совсем не мешает, и кости спать не болят -))), только дайте поспаааааать :lazy2:

lenkas

New member
Нет,я тоже плохо стала спать,даже муж поразился.я готова спать всегда,плюс работа.а тут два дня отработала по 16 часов,в пять утра подъем,и вчера первый выходной,а я и заснуть не могла и проснулась рано.обычно после работы я доползаю еле до кровати.но мне плохо именно по утрам и вечером.только глаза открыла–уже мутит((и вечером мутит,поэтому заснуть не могу.вес сегодня минус полкг.конечно хорошо,что не полнею,но голова кружится,хотя ем столько,сколько смогу.
Про коляску,я ж ее 10 лет назад покупала,написано было авс дизайн.а модель не знаю.мне друзья привезли.
Нос у меня пока нормально,но старшая вот болеет,так физраствором промывает,таким готовым с пульверизатором,за день нос прошел.
Мы пока с детьми не болеем,не знаю,что повлияло.но я в этом году первый раз в жизни и себе и детям прививку от гриппа сделала.в прошлом году так тяжело все болели,что испугалась.пока держимся.

Тоффи

New member
Девочки, вам просто дневной нагрузки не хватает. Не устаете -))). Я засыпаю в тот момент, когда моя голова дотрагивается подушки -))), в туалет на автомате могу сходить, просыпаюсь с будильником - предателем. И еще бы поспать -))). И живот мне совсем не мешает, и кости спать не болят -))), только дайте поспаааааать
Так засыпаю я быстро, но просыпаюсь часто, а потом на работе как дохлая муха хожу, хочу уже в декрет быстрее.

Шая

New member
Иннулька, по фетометрии - 20.2, в заключении УЗИ - 19.5

как мило, т.е. и с именем уже вопрос решен у вас?

Есть варианты, но мы прислушаемся)))

Шая, я тут девочке с работы рассказываю (она тоже ждет летнего мальчика): "Представляешь, у нас вчера девочка с узи вернулась с девочкой". Знаешь, что она сказала? -))))) - Странно, наверное ошиблись -)))):rofl::rofl::rofl:

Будет у вас Иван да Марья?

))))

Девочки, вам просто дневной нагрузки не хватает. Не устаете -))). Я засыпаю в тот момент, когда моя голова дотрагивается подушки -))), в туалет на автомате могу сходить, просыпаюсь с будильником - предателем. И еще бы поспать -))). И живот мне совсем не мешает, и кости спать не болят -))), только дайте поспаааааать :lazy2:

Дело как раз в том, что хочу спать, а не могу... Бессонница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху