Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
jane, я хумером почаще промываю обычным. Ну и, если совсем заложило, називином взрослым.
Можно еще хумером гипертоническим.

Незабудка

Active member
я как раз вчера узнавала, в прошлую б не кололи,надо бвло привозить из россии и езе вские заморочки, я надеялась чтовсе будет хорошо и не колола, но,если помнишь, у нас в родах как раз таки несоаместимость пошла,спасибоврачам все отлично в итоге,никаких осложнений,но страху было много,поэтому в эту б хотелось в 28 уколоться, и оказалось счас в беларусе колют.сказали дадут рецепт и самой надо будет купить,но я не спросила чье производство.и я переспросила точно ли этот,который вовремя б,врач подтвердила и сказала что недавно эта тема пошла.
А у тебя несовместимость именно по резусу была?
Посмотрела на таблетке бай. Там и следа антирезусного иммуноглобулина нет. Это если с рецептом в аптеку. Хотела посмотреть, какой есть в продаже.

icegirl

New member
А у тебя несовместимость именно по резусу была?
Посмотрела на таблетке бай. Там и следа антирезусного иммуноглобулина нет. Это если с рецептом в аптеку. Хотела посмотреть, какой есть в продаже.

И по резусу и по крови и именно в родах пошла,за неделю до родов сдавала,антител не было.мне,наверное,через две недели рецепт дадут,будет уже 25 недель по узи,я напишу тут тогда.

lenkas

New member
Все,я уже сходила на консультацию к генетикам.врач была Крицкая.анализ крови хороший.по анализу и узи 90% здоровый ребенок–вхожу в норму.амнио предложила только по возрасту.я сразу отказалась,она и даже не настаивала)))все очень доброжелательно,спокойно.вобщем, я там сразу и подписала отказ от амнио.

Иннулька

New member
Все,я уже сходила на консультацию к генетикам.врач была Крицкая.анализ крови хороший.по анализу и узи 90% здоровый ребенок–вхожу в норму.амнио предложила только по возрасту.я сразу отказалась,она и даже не настаивала)))все очень доброжелательно,спокойно.вобщем, я там сразу и подписала отказ от амнио.
очень рада за вас, хорошо, когда все хорошо )))

Diki

New member
Diki, ты в курсе, что эти люльки ооочень маленькие, чисто на лето. Ну я в курсе, потому как у меня будет именно такая -))). Это автолюлька и там пенопласт забирает объем, а вам 2 такие автолюльки не нужны, потому как в машину только 1 становится. Мне в ногах тоже не нравится. Как-то это совсем не уютно.

eva-78, да такую и не собираюсь в принципе. Просто как пример привела - компактная. Не могу смотреть на двойные коляски. Они для меня либо танк, либо крокодил :shok: :fie:

тоже громоздкая какая-то... ((

оказывается, бывают жанешки и с другим креплением люлек http://babyexpert.by/product/twin-two-matrix-light/
и эту смотрела, тоже несуразная как по мне :laugh:

как вариант такую рассматриваем. И купить без проблем, и по отзывам ничего http://www.migom.by/Bebetto-42-707750/foto/?num=4

eva-78

Well-known member
Diki, а мне не нравятся эти коляски, что ты выкладываешь тем, что к дальнему ребенку вообще нет доступа. Часто вижу, когда двойни гуляют, что один проснулся, его на ручках несут, а второй еще сладко спит. Так вот если первым проснется дальний, то из этой бебетты его не достать, надо вначале снять переднюю люльку. В общем, как по мне - это совершенно неудобные коляски. Но катать тебе -))). Мне вообще больше всего TFK для двойни нравятся. Но там не паровоз, а рядом люльки. Зато она самая компактная и стильная.

Diki

New member
Шая, ты считаешь у тебя много? я вот глянула,по сроку у меня было 20нед,по фетометрию 21,вес 386 г)витамины не пью.в смысле комплекс,с первой тоде не пила,родилп 3080.но аот по весу не помню ее,только воротниковую зону и вес на 33 нед.

Похоже - это все не показатель. Нашла УЗИ старшего, он был 220 гр., и потом говорили, что оч. маленький будет. Родился 3600.
А мелкие наши сейчас 290 гр на двоих :laugh: Правда 16 нед только

Diki, а мне не нравятся эти коляски, что ты выкладываешь тем, что к дальнему ребенку вообще нет доступа. Часто вижу, когда двойни гуляют, что один проснулся, его на ручках несут, а второй еще сладко спит. Так вот если первым проснется дальний, то из этой бебетты его не достать, надо вначале снять переднюю люльку. В общем, как по мне - это совершенно неудобные коляски. Но катать тебе -))). Мне вообще больше всего TFK для двойни нравятся. Но там не паровоз, а рядом люльки. Зато она самая компактная и стильная.

Согласна. Но у меня опыта нет. И я не совсем конечно это все пока представляю.
TFK - да, наиболее распространенный вариант и по мне удобный. Люлки рядом - гораздо удобнее. Но вот пока все таки на лифт ориентируюсь. Как ее тягать по лестнице? - не представляю ((
Все таки в живую нужно смотреть. Но времени еще много, поэтому особо не переживаю. Может на этой выставке в марте будут варианты.

lenkas, ну и отлично!

маняня

New member
Мне хочется надувные колеса, что бы была не сильно громоздкой и в тоже время просторной для ляльки.
Не знаю:resent:, сейчас много моделей 3 в 1. Эти переноски удобные?

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Ну я тоже вот по таким критериям хочу,только мне без переноски можно.надо полазить где то вживую посмотреть.а то у меня подруга коляску недавно покупала–насмотрела в интернете,поехали смотреть в магазин,так им продавец трогать не разрешил.мол,издалека посмотрите.муж ее разозлился,сказал,что за 400–500 уе издалека покупать не будет.где то в детском магазине нашли потом,еще и по старой цене

У меня переноска удобная,но она с коляской какой то хорошей шла–модель не помню,мне подруга отдала.

jane

New member
Доброе утро, девочки!
Капец новости с утра... Я про ограничения на посылки... Накрылся мой айхерб(((

Вчера была у Г., все хорошо у нас. Увидела она меня и отправила к терапевту, т.к. я еле разговариваю, и что вы думаете, больничный мне не дали... Темпы нету - свободна! А Г. еще уверяла, что беременность - это отдельный случай...

Вишенка

волшебница
jane, поправляйся! У меня в 1 беременность была такая же ситуация с больничным - "вы же в помещении работаете!" А то, что горло болит, голова раскалывается и сопли в 3 ручья - это ерунда... :( В общем, я тогда то ли с начальником так договорилась, то ли за свой счет, но 3 дня отлежалась дома.

eva-78

Well-known member
Капец новости с утра... Я про ограничения на посылки... Накрылся мой айхерб(((
угу... будем слать по баночке. Хоть бы 50 каких сделали... Надо духи хоть себе заказать на фрагрансе. А айхерб... даже не знаю, впрок не наберешь особо. А некоторые вещи очень даже спасают... Мой любимый мандко тоже накроется. Пичалька...

jane

New member
В общем, я тогда то ли с начальником так договорилась, то ли за свой счет, но 3 дня отлежалась дома.
спасибо)
ну вот впереди выходные, надеюсь отлежаться...
хорошо, еще каникулы на следующей неделе у ребенка, он к свекрам поедет, тоже отдых какой-никакой)
угу... будем слать по баночке. Хоть бы 50 каких сделали...
так хоть бы 40, на айхербе бесплатная доставка от 40...
вот я вчера себе огромную банку витаминов с айхерба заказала, и капли от простуды... в последний вагон так сказать

eva-78

Well-known member
вот я вчера себе огромную банку витаминов с айхерба заказала, и капли от простуды... в последний вагон так сказать
у меня на почте лежит посылка с большой банкой солгаровских витамин для беременных и с маслом какао для живота. И еще с чем-то -))). Надо забрать, глянуть, может еще один заказ успеем замутить.
Про капли забыла тебе ответить. Мне многие девочки их хвалили, но я сама как-то не заказывала их. То в наличии не было, то уже перебор получался.

Tatik88

New member
Доброе утречко всем!!

Вчера была у Г., все хорошо у нас. Увидела она меня и отправила к терапевту, т.к. я еле разговариваю, и что вы думаете, больничный мне не дали... Темпы нету - свободна! А Г. еще уверяла, что беременность - это отдельный случай...
да ладно?? я сама не ходила (тьфу-тьфу-тьфу не было повода) к терапевту, но все подруги, знакомые рассказывали, что во время Б вообще без проблем давали им больничные...некоторым даже просто из-за токса...

Шая

New member
Доброе утро, девочки!

jane, выздоравливай!!!

А я только от гини. Ну что сказать... Гемоглобин за 3 с лишним недели поднялся со 114 до 116... Вообще ничего не понимаю... Отменила гиня магне В6 и Элевит (а у меня ещё его 2/3 пачки белорусского и 60 таблов литовского)... Сахар - 4.6... Вообще никогда таких вопросов не было, сказала пересдать. Но тут ещё и ошибка могла быть, только вчера про нашу чудо-лабораторию говорили, что делают анализы через один... Ну и... молочница - ливарол 5 свечей.

Tatik88

New member
а вообще, чтобы без проблем дали больничный - не идите сами к терапевту, а вызывайте врача на дом, по-моему всегда дают больничный в таких случаях...у меня даже температуру никогда не мерили, когда вызывала врача, просто на слово верили... а если температуры нету - всегда можно сказать, что температура была, но выпила жаропонижающее и она спала..либо что вечером вчера была темпа, сегодня пока нету, но чувствуешь себя тож очень плохо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху