Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
магне В6 и Элевит (а у меня ещё его 2/3 пачки белорусского и 60 таблов литовского
Не переживай, не пропадет! Его ж и в период кормления пить можно)
А анализы... Сама знаешь, как их делают)
да ладно?? я сама не ходила (тьфу-тьфу-тьфу не было повода) к терапевту, но все подруги, знакомые рассказывали, что во время Б вообще без проблем давали им больничные...некоторым даже просто из-за токса...
так прикол еще, что я у заведующей была)) и не пожалуешься никому)))
а вообще, чтобы без проблем дали больничный - не идите сами к терапевту, а вызывайте врача на дом, по-моему всегда дают больничный в таких случаях...
я обслуживаюсь не по месту проживания, в этом и беда...

Maslinka

Active member
Diki, у нас в подъезде у соседей двойня родилась, так они базу от коляски хранят на первом этаже на цепочке с замком к батарее, а люльки носят в квартиру.

Вишенка

волшебница
все подруги, знакомые рассказывали, что во время Б вообще без проблем давали им больничные...некоторым даже просто из-за токса...
У нас в ЖК была такая гадкая терапевт, что я ее 10 лет недобрым словом вспоминаю... Очень надеюсь, что ушла уже куда-нибудь за это время

lenkas

New member
Ну если не по месту,тогда плохо.хотя я беременная как то вызывала не по прописке.объяснили,что и как и врач пришел.больничный открыл,а закрывала уже у себя.тоже всегда говорю,что темпа была,но сбила.один раз врач попыталась сказать,чего сбивала,я ей ответила,что врача в 9 утра вызывала,а уже три часа дня.я до часу не сбивала,а потом не выдержала–очень плохо было.ну и ей нечего было возразить)

Мда, странный терапевт. Я как-то тоже ни разу не сталкивалась с тем, чтобы нельзя было получить больничный когда тебе реально плохо. поправляйтесь!

Тоффи

New member
Я помню в начале беременности у меня была такая слабость, очень сильно мутило, ну просто не могла на работу ходить. Вызвала терапевта на дом, у нас мужчина, я ему там что-то наплела,он посмотрел меня, послушал и сказал, что я, конечно, никаких признаков болезни не вижу, но из-за уважения к беременности дал мне больничный.

lenkas

New member
Я когда в больнице лежала давно на сохранении,у нас врач мужчина был,так у него если что просили,он всегда смеялся–ну как я могу отказать беременной женщине?))
И в универе преподы мужики сразу говорили–кто беременные,давайте зачетки.а женщин этим многих было не пронять

Вишенка

волшебница
а женщин этим многих было не пронять
помню, после родов прибежала в ЖК за справкой, передо мной одна дама была - прошу пропустить, мол, ребенок новорожденный дома - "ничего, 3 часа потерпит". А у меня - слезы в 3 ручья... Хорошо, что акушерка как раз вышла и увидела, затащила меня в кабинет.
Так что да, мужчин бывает проще пронять, а тетки очень черствые бывают, на жизнь обиженные

Leksana

Молодая мама ;)
И в универе преподы мужики сразу говорили–кто беременные,давайте зачетки.а женщин этим многих было не пронять
беременная сдавала досрочно сессию. Не проникался никто. И поблажек не делали. На экзамене по вышмату плохо стало, попросила окно открыть (сдавала в конце мая, беременность 9ый месяц), так на меня наорали: ты беременная, а не больная! и отправили на пересдачу...хорошо хоть декан адекватный оказался, так ведомостичку выписал, не требовал оплатить.

Девочки, я в шоке....как хорошо, что мы успели коляску привезти.
http://people.onliner.by/2016/02/11/tovary-3

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Девченки,так это ж если чаще,чем раз в три месяца.если реже–нормы те же–1,5 тыс.вы ж каждый месяц не повезете.

Насчет экзаменов–у нас случай был,девочку с экзамена увезли рожать,после этого все боялись–мужики говорили,что роды принимать не умеют,лучше оценку поставят))

Tatik88

New member
беременная сдавала досрочно сессию. Не проникался никто. И поблажек не делали. На экзамене по вышмату плохо стало, попросила окно открыть (сдавала в конце мая, беременность 9ый месяц), так на меня наорали: ты беременная, а не больная! и отправили на пересдачу...хорошо хоть декан адекватный оказался, так ведомостичку выписал, не требовал оплатить.

мужчины тоже разные бывают..у них как-то из крайности в крайность...одни безотказные при виде беременных, а другие наоборот...
у меня знакомая беременной в меде пришла сдавать сессию, так один препод ей заявил, что она специально забеременела чтобы ей поблажки делали на сессии))
да и в автобусах зачастую мужики не уступают места, в то время как женщины все-таки более понимающе к этому относятся...но тоже конечно не все))

lenkas

New member
Ну в меде точно не прокатит.тут и в роддоме не все врачи нормально относятся.

Вишенка

волшебница
да и в автобусах зачастую мужики не уступают места
В автобусах есть места для пассажиров с детьми, беременных, инвалидов, стариков. Поэтому если такое место не уступают, вполне можно поинтересоваться, не инвалид ли :)

eva-78

Well-known member
В автобусах есть места для пассажиров с детьми, беременных, инвалидов, стариков. Поэтому если такое место не уступают, вполне можно поинтересоваться, не инвалид ли
у меня очень большой живот, езжу в транспорте как минимум 4 раза в неделю. Мне еще ни разу место не уступили. Я все время принципиально становлюсь около этих мест, да еще и сама с малой -))). Там все инвалиды сидят. По зрению -))).

lenkas

New member
А я пару раз,когда сама небеременная была и женщина так стояла,наглым образом поднимала мужиков и подростков.и не только я.мне так один раз в метро,я с малой маленькой ехала,сидел целый ряд молодых мужиков,и никто не уступал,а на след остановке вошел мужик,такой метра два ростом шкафчик)))вот он как гаркнул–почему женщина с ребенком стоит?–так весь ряд и вскочил.народ на след остановке заходит и не понимает–пустая скамейка,я на ней гордо сижу одна,рядом мужики стоят и не садятся))))вот это воспитание.

Tatik88

New member
Ну в меде точно не прокатит.тут и в роддоме не все врачи нормально относятся.
знаете и в меде разные преподы) у меня у сестры в конце 5-го курса препод по онкологии на девочек чуть ли не кричал, типо какого черта вы еще не беременны)))

В автобусах есть места для пассажиров с детьми, беременных, инвалидов, стариков. Поэтому если такое место не уступают, вполне можно поинтересоваться, не инвалид ли
хорошая мысль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху