т.е. то что они должны вколоть препарат в течение 72 часов это никого не трогает?
А у тебя несовместимость именно по резусу была?я как раз вчера узнавала, в прошлую б не кололи,надо бвло привозить из россии и езе вские заморочки, я надеялась чтовсе будет хорошо и не колола, но,если помнишь, у нас в родах как раз таки несоаместимость пошла,спасибоврачам все отлично в итоге,никаких осложнений,но страху было много,поэтому в эту б хотелось в 28 уколоться, и оказалось счас в беларусе колют.сказали дадут рецепт и самой надо будет купить,но я не спросила чье производство.и я переспросила точно ли этот,который вовремя б,врач подтвердила и сказала что недавно эта тема пошла.
А у тебя несовместимость именно по резусу была?
Посмотрела на таблетке бай. Там и следа антирезусного иммуноглобулина нет. Это если с рецептом в аптеку. Хотела посмотреть, какой есть в продаже.
очень рада за вас, хорошо, когда все хорошо )))Все,я уже сходила на консультацию к генетикам.врач была Крицкая.анализ крови хороший.по анализу и узи 90% здоровый ребенок–вхожу в норму.амнио предложила только по возрасту.я сразу отказалась,она и даже не настаивала)))все очень доброжелательно,спокойно.вобщем, я там сразу и подписала отказ от амнио.
Diki, ты в курсе, что эти люльки ооочень маленькие, чисто на лето. Ну я в курсе, потому как у меня будет именно такая -))). Это автолюлька и там пенопласт забирает объем, а вам 2 такие автолюльки не нужны, потому как в машину только 1 становится. Мне в ногах тоже не нравится. Как-то это совсем не уютно.
а такая не нравится http://www.migom.by/BabyActive-Twinn...1/foto/?num=2?
и эту смотрела, тоже несуразная как по мне :laugh:оказывается, бывают жанешки и с другим креплением люлек http://babyexpert.by/product/twin-two-matrix-light/
Шая, ты считаешь у тебя много? я вот глянула,по сроку у меня было 20нед,по фетометрию 21,вес 386 г)витамины не пью.в смысле комплекс,с первой тоде не пила,родилп 3080.но аот по весу не помню ее,только воротниковую зону и вес на 33 нед.
Diki, а мне не нравятся эти коляски, что ты выкладываешь тем, что к дальнему ребенку вообще нет доступа. Часто вижу, когда двойни гуляют, что один проснулся, его на ручках несут, а второй еще сладко спит. Так вот если первым проснется дальний, то из этой бебетты его не достать, надо вначале снять переднюю люльку. В общем, как по мне - это совершенно неудобные коляски. Но катать тебе -))). Мне вообще больше всего TFK для двойни нравятся. Но там не паровоз, а рядом люльки. Зато она самая компактная и стильная.
Все,я уже сходила на консультацию к генетикам.врач была Крицкая.анализ крови хороший.по анализу и узи 90% здоровый ребенок–вхожу в норму.амнио предложила только по возрасту.я сразу отказалась,она и даже не настаивала)))все очень доброжелательно,спокойно.вобщем, я там сразу и подписала отказ от амнио.
угу... будем слать по баночке. Хоть бы 50 каких сделали... Надо духи хоть себе заказать на фрагрансе. А айхерб... даже не знаю, впрок не наберешь особо. А некоторые вещи очень даже спасают... Мой любимый мандко тоже накроется. Пичалька...Капец новости с утра... Я про ограничения на посылки... Накрылся мой айхерб(((
спасибо)В общем, я тогда то ли с начальником так договорилась, то ли за свой счет, но 3 дня отлежалась дома.
так хоть бы 40, на айхербе бесплатная доставка от 40...угу... будем слать по баночке. Хоть бы 50 каких сделали...
у меня на почте лежит посылка с большой банкой солгаровских витамин для беременных и с маслом какао для живота. И еще с чем-то -))). Надо забрать, глянуть, может еще один заказ успеем замутить.вот я вчера себе огромную банку витаминов с айхерба заказала, и капли от простуды... в последний вагон так сказать
да ладно?? я сама не ходила (тьфу-тьфу-тьфу не было повода) к терапевту, но все подруги, знакомые рассказывали, что во время Б вообще без проблем давали им больничные...некоторым даже просто из-за токса...Вчера была у Г., все хорошо у нас. Увидела она меня и отправила к терапевту, т.к. я еле разговариваю, и что вы думаете, больничный мне не дали... Темпы нету - свободна! А Г. еще уверяла, что беременность - это отдельный случай...