Я помню в первую Б. хотела сына Владик назвать, а до его рождения все кругом стали Владиками называть, так мы на Никиту передумали, думали не популярное имя))))) наивные)))Янов сейчас тоже очень много.
Я помню в первую Б. хотела сына Владик назвать, а до его рождения все кругом стали Владиками называть, так мы на Никиту передумали, думали не популярное имя))))) наивные)))Янов сейчас тоже очень много.
я бы сказала, что в меру популярное. У нас знакомые есть с такими именами, но не массово. Ни у сына, ни у дочки, ни в саду в одной группе, ни в школе в 1 классе не было. Хотя вру -)), у сына в началке один в классе был, сейчас нет уже. Зато у нас сейчас в классе 3 Даниила -)), впервые такое. И все дружат между собой.так мы на Никиту передумали, думали не популярное имя))))) наивные)))
ну в принципе еще относительно да))))я бы сказала, что в меру популярное. У нас знакомые есть с такими именами, но не массово. Ни у сына, ни у дочки, ни в саду в одной группе, ни в школе в 1 классе не было. Хотя вру -)), у сына в началке один в классе был, сейчас нет уже. Зато у нас сейчас в классе 3 Даниила -)), впервые такое. И все дружат между собой
у меня просто был случай, я ехала в автобусе и услышала как мальчик лет 8-9 разговаривает со своей мамой, он был такой остроумный, решительный, и тут она говорит все Мироша хватит, и не поверишь, я себе записала в заметках это имя, как интересное имя для своих деток, и вот он мальчик))) но муж против(((Иннулька, время еще есть)) подумаем,может еще что-нибудь понравится))
как мы с Мишутой)))) у нас только в подъезде 3)))так мы на Никиту передумали, думали не популярное имя))))) наивные)))
А у меня болит зуб и в голову отдает)))) спасибо, надеюсь, что-то будет хорошее... Позвонила, кстати, в стоматологию... У моего стоматолога все расписано на 2 недели вперед (((видимо, болела голова и в зуб отдавало
Желаю, чтобы зуб перестал болеть, может как-то обойдется.
Так подарок же замедленного действия, никто не в курсе был))) вопрос как именинница, рада?
Оля, что ж вы такое уж провокационное придумали? -))Мы тоже уже имя придумали, правда родственники не одобряют))
я лечила.есть анастетик в стоматологии,кажись ультракаин,его можно с 10 нед беременности и на гвДевочки!! Кто-нибудь лечил зубы с анестезией??
Что-то я не пойму. То есть шкаф до 35 кг растамаживать (читай платить таможенный сбор, НДС и за оформление документов) не надо, а кроватку весом меньше 35 кг надо? Где это такие новые правила? *ушла в интернеты читать* Могу предположить, что кроватка была весом свыше 35 кг (хотя что за навороты там на такой вес?) или они в общем весе перебрали 50 кг на человека и таким образом минусовали вес. Или растаможка перепутана с декларированием. Ну то есть заставили декларировать, а не растамаживать. Наши люди часто путают эти понятия.к сожалению не ко всем вещам это относится, есть исключения, так вот кроватки нужно растомаживать, знакомые так везли - их заставили...
конкретно везли 24.01.2016. Таможенник в багажник посмотрел и ничего не сказал. Не декларировали и не растамаживали. Повезло мб...а вы давно везли? если я ничего не путаю, то коляски нужно декларировать сейчас, поскольку лимит на ввоз колясок - раз в 3 года