Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
такая их доля:rofl:

:clapping::haha:

Я вот до сегодняшнего дня себя считала идеальной беременной, а муж сказал, что я ему в прошлую беременность весь мозг вынесла:punish:

Всем девочкам, ожидающим в ближайшее время генетического, хорошего и здорового УЗИ!

melonello

New member
Вот пришла отчитаться по УЗИ у Ковалева для
Иннулька, особенно)) была огромная очередь,мы приехали раньше и ждали долго,они вызывают...позже нашего времени,все как-то долго минут 10 точно и вот моя очередь, я забегаю,за мной младший,доктор мне на ходу ложитесь,когда месячные,все ОЧЕНЬ быстро и без эмоций, я только улеглась,буквально МИНУТУ)) он цифры продиктовал,мне на монитор махнул,я одним глазом увидела малыша,он ножками вверх махал)) и говорит все...ни все у вас хорошо, ничего...я в шоке)) долго потом бумажку читала,все хорошо,без патологий...но мне никто ничего не сказал....впечатления не очень.Спросила про пол,сказал не видно,но скорее мальчик))) надеюсь он ошибся))

icegirl

New member
Вот пришла отчитаться по УЗИ у Ковалева для
Иннулька, особенно)) была огромная очередь,мы приехали раньше и ждали долго,они вызывают...позже нашего времени,все как-то долго минут 10 точно и вот моя очередь, я забегаю,за мной младший,доктор мне на ходу ложитесь,когда месячные,все ОЧЕНЬ быстро и без эмоций, я только улеглась,буквально МИНУТУ)) он цифры продиктовал,мне на монитор махнул,я одним глазом увидела малыша,он ножками вверх махал)) и говорит все...ни все у вас хорошо, ничего...я в шоке)) долго потом бумажку читала,все хорошо,без патологий...но мне никто ничего не сказал....впечатления не очень.Спросила про пол,сказал не видно,но скорее мальчик))) надеюсь он ошибся))

Может ты что не расслышала,ну как он мог сказать что не все хорошо,а написать что все хорошо!
У меня счас ещё более душевно и внимательнее прошло генетическое узи, поэтому очень жаль что Ковалёв так делает в мать и дитя.

Шая

New member
Я так поняла, melonello имела ввиду, что он вместо все хорошо и прочих беременных радостей сказал просто ВСЕ... Мда, неприятно, конечно, и стыдно за таких врачей... Но главное, что с ребёнком действительно ВСЕ ХОРОШО. Пусть в следующем УЗИ попадётся чуткий и внимательный врач!
Я вообще в первую беременность так порхала, что думала, что меня с ЭТИМ на приёме ПОЗДРАВЯТ... После года планирования-то... Ан нет, все в нашей стране по-другому.
Я понимаю, что для них это рутинная каждодневная работа, но есть же и другие врачи, и они своим примером доказывают обратное.

jane

New member
melonello,
Не переживай! Главное, что с ребеночком все хорошо!!!

А вообще, эта тема очень актуальная...
Когда в прошлую беременность, почти 8 лет назад, я была у Шредера, я была в восторге, и внимание должное было, и все рассказал и показал... А теперь, читаю отзывы и очень сильно сомневаюсь, идти к нему или нет... Подруга недавно ходила, говорит - поток, 1 минута, никаких сюси-пуси, а ценник пипец!
Очень обидно, конечно! Это для нас - наша драгоценная беременность, а для них - просто поток... Печаль...
Вот и жду отзывов о хороших узистах, чтобы записаться...

Шая

New member
jane, да, у Шредера была моя сестра, сухо и по существу - без чувств, так сказать...
Эту же историю наблюдала с Ковалевым, на форумах читала, что девочке одной на УЗИ заявил, что его автограф дорого стоит... Это типа шутка такая, видно звезда зажглась во лбу от деятельности "музыкальной"...

Иннулька

New member
Привет девочки вот и я....
Итак была у Ковалева, ну что сказать людей немерено, нас на одно время оказалось 3 человека, там из-за какой-то учебы перенеслось очень много записей, а теперь о самом главном...нам сказали, что у мы попали под Риск из-за толщины воротниковой зоны, отправили сдавать кровь и через неделю опять к генетикам....сказал возможно придется делать забор околоплодных вод...

jane

New member
Иннулька,
Крепитесь! Все будет хорошо!
Извини, а какой возраст у тебя? Слышала, что женщин за 30 почти всегда отправляют на кровь без разбора, страхуются...

Иннулька

New member
Иннулька,
Крепитесь! Все будет хорошо!
Извини, а какой возраст у тебя? Слышала, что женщин за 30 почти всегда отправляют на кровь без разбора, страхуются...
Спасибо, уже немного поуспокоилась, но сперва трясло. Мне 27 будет в декабре, да и толщина читаю сейчас вроде норма, может просто перестраховывается, в любом случае неделя будет напряженной

eva-78

Well-known member
Иннулька, пусть все будет хорошо!
А почему к генетикам только через неделю? Кровь готова уже на следующий день. Просто время же уходит. Так бы Вы еще успели попасть на бвх, там риск для ребенка вроде меньше.
Слышала, что женщин за 30 почти всегда отправляют на кровь без разбора, страхуются...
после 30 всех на кровь, после 35 всех на амниоцентез. Я врачу сразу сказала, что если по узи и крови рисков не будет, я делать не буду. В итоге даже к генетикам не поехала. Узи генетическое делала в двойке, там сразу пакет для генетиков собирают для тех, кому за 35, т.е. дают на руки второй экземпляр узи и отправляют на кровь (у них же) со спец. пометкой. Я в обед сдала, на следующее утро мне уже позвонили, что можно забирать анализ для генетиков и сказали, что все хорошо. Почему в семерке надо ждать неделю? Наверно, я бы в таком случае сделала платно.

А, ну и всем привет! -))). Меня зовут Марина, ждем третьего малыша. ПДР 23 мая, но до этого детки рождались на 42 неделе. Поэтому ставим на июнь!

eva-78

Well-known member
а что это такое?
биопсия ворсин хориона.
Иннулька, вы пока не берите ничего до головы. Просто сдайте кровь побыстрее. И может сходить еще на узи, послушать другое мнение? Наверно, это тот случай, когда другое мнение не помешает.

Иннулька

New member
Иннулька, вы пока не берите ничего до головы. Просто сдайте кровь побыстрее. И может сходить еще на узи, послушать другое мнение? Наверно, это тот случай, когда другое мнение не помешает.
Спасибо кровь уже сдала, к генетикам записалась, просто сейчас читаю, что ТВП 1,7 это норма, почему нас в группу риска не понимаю, может перестраховка

eva-78

Well-known member
просто сейчас читаю, что ТВП 1,7 это норма, почему нас в группу риска не понимаю, может перестраховка

Иннулька, что-то не понятно. До 3 мм вроде же норма. Чего это он к Вам прицепился? Может еще что есть? Я вчера как раз смотрела свое узи, у нас там 1,8 (правда срок по узи на тот момент был 13,1). Доктор сказала, что никаких рисков нет, все хорошо. Собственно и в заключении это написано. Какой риск вам поставили в заключении?

Иннулька

New member
нас поставили по УЗИ 11, риск (по крайней мере, вроде это слово) 1:219, еще ... ст.генет, причем особенности анатомии: нет, порока развития: не выявлены, КТР 41,4мм, толщина воротникового 1,7, все больше никаких замечаний не было

eva-78

Well-known member
Иннулька, в общем, на узи у меня риск вообще не стоит. На анализе крови написано, что "Граница уровня риска по синдрома Дауна принята 1 к 250". Т.е. по поставленному риску -Ваша консультация оправдана. Но вот почему Вам поставили такой риск по тем показателям, что вы написали - вопрос.

Иннулька

New member
Т.е. по поставленному риску -Ваша консультация оправдана.
вот и мне не понятно откуда такой риск, звонила своему знакомому Г, она сказала, что повода для беспокойства нет, т.к. уже если больше 2 тогда еще есть вопросы, а так сказала к генетикам сходить, но особо не переживать... я верю, что у нас с крохой все хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху