Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Иннулька, а с таким правильным настроем, все точно наладится!!!

icegirl

New member
Спасибо кровь уже сдала, к генетикам записалась, просто сейчас читаю, что ТВП 1,7 это норма, почему нас в группу риска не понимаю, может перестраховка

у нас счас было1.5, с первым реьенком было 2.1 и это норма!!!!!!!!правда по сроку.было 13.1.и на кровь они всех отправляют до какогото часу и только в тот же день,я в первый раз сдавала и счас, кто попозже на узи по времени,те не сдаваливообще!

Иннулька

New member
Девочки, спасибо вам за поддержку, мне стало легче намного. Будем расти и ждать хороших новостей)))

.и на кровь они всех отправляют до какогото часу и только в тот же день,я в первый раз сдавала и счас
я тоже сдавала и в первый раз и сейчас, но к генетикам не отправляли .. и не пугали, что с крохой что-нибудь не так...

icegirl

New member
Иннулька, у вас точно все.будет хорошо! куда вы денетесь()
не паникуйте,чуть что сходите к шредеру в лекарь иликуда там ходят. но ,знаюпо рассказам, генетики в мать и дитя на максимуме сработают,если уж чтото,то скажут.

я тоже сдавала и в первый раз и сейчас, но к генетикам не отправляли .. и не пугали, что с крохой что-нибудь не так...
у меня у многих знакомых пугали и на генетическом узи и дальше,потом оказывалось что все напрасно, другой врач смотрел или на консультациюкуда отправляли и все оказывалось в норме полнейшой,но столько нервов бедные будущие мамочки нанервничали.

jane

New member
у меня у многих знакомых пугали и на генетическом узи и дальше,потом оказывалось что все напрасно, другой врач смотрел или на консультациюкуда отправляли и все оказывалось в норме полнейшой,но столько нервов бедные будущие мамочки нанервничали.
Ну конечно они перестраховываются! На них же такая ответственность! В данном случае лучше перебдеть...
Иннулька,
У вас точно все будет хорошо! Ничего страшного) еще раз малышика на узи увидите) Не переживайте! Удачки!!!

Leksana

Молодая мама ;)
melonello,
Не переживай! Главное, что с ребеночком все хорошо!!!

А вообще, эта тема очень актуальная...
Когда в прошлую беременность, почти 8 лет назад, я была у Шредера, я была в восторге, и внимание должное было, и все рассказал и показал... А теперь, читаю отзывы и очень сильно сомневаюсь, идти к нему или нет... Подруга недавно ходила, говорит - поток, 1 минута, никаких сюси-пуси, а ценник пипец!
Очень обидно, конечно! Это для нас - наша драгоценная беременность, а для них - просто поток... Печаль...
Вот и жду отзывов о хороших узистах, чтобы записаться...

Я была у Шредера в Экомедсервисе почти 7 лет назад. 40 минут длился приём, всё рассказал, показал, успокоил....замечательнейший доктор. А сейчас на него и правда отзывы не очень....

Иннулька, не теряй настрой! мы с тобой! всё обязательно будет хорошо! Врачи любят перестраховываться.

Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб). Врач внимательная, всё показала, на кровь отправляли вообще всех без разбора. Сказали, что жёлтое тело справа....и я запуталась. Вроде до этого говорили слева.....или это про место прикрепления?

Толщина воротникового 1,1 у нас. ПДР на 12.06. Прикольно так, с дочкой ставили на 11.06 =))))
Сказали, что если за эти 3 дня не позвонят, значит всё ок по анализам....а если позвонят, то к генетикам и иже с ним. В первую Б не сдавала ничего, хотя и была в Мать и Дитя, опаздывала на лабу в универ, а там такааааааааая очередь была.

Кстати, девочки, а бывало ли у кого, что малышик на УЗИ спал и просыпаться не планировал никак? Ну то есть, по животу постукивают, ноль реакции. При это сердце бьётся, всё хорошо....

Шая

New member
Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб). Врач внимательная, всё показала

Делала в прошлую беременность у неё 2 УЗИ, такое же о ней мнение, молодец, не меняется)

Кстати, девочки, а бывало ли у кого, что малышик на УЗИ спал и просыпаться не планировал никак? Ну то есть, по животу постукивают, ноль реакции. При это сердце бьётся, всё хорошо....

У меня такое было у Григорьевой, правда в 20 недель. Говорит: "Ну спит человек и все!" Я: "Может поприседать?" А она: "Нинннада насилия!":dance:

Leksana

Молодая мама ;)
Делала в прошлую беременность у неё 2 УЗИ, такое же о ней мнение, молодец, не меняется)

У меня такое было у Григорьевой, правда в 20 недель. Говорит: "Ну спит человек и все!" Я: "Может поприседать?" А она: "Нинннада насилия!":dance:

вот и мне говорит: у Вас там проживает один человек =))))
А потом так тихонько постукивает прибором по животу и просит: ну просыпайся же, ну пожалуйста!
Так и не проснулся пузожитель...видать, соня будет. Муж как узнал, как будить пробовали, говорит: ну-ну, вас с дочкой такими постукиваниями фиг разбудишь, чего вы хотите-то?

_Lenok_

New member
Привет девочки! Меня зовут Елена, хочу к вам в компанию. Нам сегодня 10 неделек и мы встали сегодня на учет. Есть старший ребеночек ,ему сейчас 2.3 года.

Шая

New member
вот и мне говорит: у Вас там проживает один человек =))))
А потом так тихонько постукивает прибором по животу и просит: ну просыпайся же, ну пожалуйста!
Так и не проснулся пузожитель...видать, соня будет. Муж как узнал, как будить пробовали, говорит: ну-ну, вас с дочкой такими постукиваниями фиг разбудишь, чего вы хотите-то?

Ну она такая - с юморком)))
Мы тоже не разбудили - думала, будет спокойный деть, но не тут то было!

Муж в прошлую беременность очень хотел девочку, уже и Катей нашего сына почти полгода называл, заходит такой окрылённый к нам, а она мне: "Тссс! Я сама скажу!" Показывает ему все, а он: "Какая маленькая!" А она: "Не маленькая!" Он: "Большая?" Она: "Нет, не большая!" Он потерялся. Она: "Это не Катя, а Кать! Смотрите, как демонстрирует достоинство!" Вобщем постебалась над ним знатно. Выхожу из кабинета, а он в кресле сидит - ревет!!!:crazy:

_Lenok_, здрасьте, проходите!

melonello

New member
Девочки,все у нас хорошо,это я писала,что про это никто не сказал вслух)))
Иннулька, не расстраивайся,перестрахуешься и все нормально будет!!! Тебя тоже быстро он принял?)) У меня такие данные по УЗИ: срок 11.6 недель, КТР 50,7, воротн.простр-во 1.0.
Жалко,конечно,что для нас этот поход как праздник,хочется и отношения и улыбки))) а для них ясно-работа...

Иннулька

New member
Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб).
Очень рада за вас с малышастиком, а на счет Григорьевой, люблю ее всей душой, очень приятная врач.

_Lenok_,Добро пожаловать!!!
Она: "Это не Катя, а Кать!
:rofl::rofl::rofl:

хорошо,это я писала,что про это никто не сказал вслух)))
т-т-т на Вас, извини, вчера прочитала бегло перед УЗИ, а потом была вся в своих мыслях, в любом случае поздравляю с хорошим УЗИ :)

Иннулька, не расстраивайся,перестрахуешься и все нормально будет!!! Тебя тоже быстро он принял?))
Спасибо большое, я сегодня уже совсем успокоилась, решила, что от того что я буду реветь, моей крохе точно лучше не будет, а это просто какая-то ошибка, наверное, он не соотнес, не захотел или просто понятие "потока" сработало, что по УЗИ нам только 11,0 поэтому 1,7 это норма.
Принял очень быстро, так как нас на 9,20 было 3 человека.

Жалко,конечно,что для нас этот поход как праздник,хочется и отношения и улыбки))) а для них ясно-работа...
полностью согласна, но такова наша реальность, в любом случае, девочки, наши крохи растут, мы хорошеем:preg::preg::preg:, скоро Новый Год, да и просто сегодня ПЯТНИЦА!!! Всем хорошего дня!!!
Спасибо, что были рядом со мной вчера, мне действительно помогли ваши слова и приободрили.

jane

New member
Leksana,
С хорошими узишками!!!
_Lenok_,
Добро пожаловать!!!
Вобщем постебалась над ним знатно. Выхожу из кабинета, а он в кресле сидит - ревет!!!
История супер!!!:haha:
У нас тоже до 12 недель муж животик Лизонькой называл))) а оказался Никита)))
Поэтому и сейчас всем сказала, чтобы не настраивались на определенный пол, кто будет, тот будет!
скоро Новый Год, да и просто сегодня ПЯТНИЦА!!! Всем хорошего дня!!!
Спасибки!!! И тебе хорошего дня!:dance:

_Lenok_

New member
Спасибо за теплый прием!:biggrin: Будем потихоньку вливаться. Всех с хорошим узи ,скоро и нам это предстоит)))))

Иннулька,не расстраиваетесь, все будет хорошо,просто перепроверят и убедятся что они ошиблись!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, всем привет! К сожалению мы, точнее я, вас покидаю. От всей души всем вам желаю легкой беременности и летом долгожданной встречи с вашими малышами! А я обязательно примкну к осенним)

eva-78

Well-known member
Кузенька, очень жаль -(, скорейшего Вам восстановления. И пусть Ваш малышик поскорее к вам придет.

Manyasha

New member
Всем приветик!) я к вам в темку). Срок 12неделек. На узи 14 декабря. На учет уже поставили. Пока особо никто не знает. Жду узи. Токсикоз уже почти отступил. Думала это никогда не кончится))) все забылось)

ElenaKozlova

New member
Manyasha, аааа! Опять наши "дракоши"!!! :)))
Поздравляю от всей души! :)

Интересно, еще тихарится кто-нибудь из наших? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху