Спасибо кровь уже сдала, к генетикам записалась, просто сейчас читаю, что ТВП 1,7 это норма, почему нас в группу риска не понимаю, может перестраховка
я тоже сдавала и в первый раз и сейчас, но к генетикам не отправляли .. и не пугали, что с крохой что-нибудь не так....и на кровь они всех отправляют до какогото часу и только в тот же день,я в первый раз сдавала и счас
у меня у многих знакомых пугали и на генетическом узи и дальше,потом оказывалось что все напрасно, другой врач смотрел или на консультациюкуда отправляли и все оказывалось в норме полнейшой,но столько нервов бедные будущие мамочки нанервничали.я тоже сдавала и в первый раз и сейчас, но к генетикам не отправляли .. и не пугали, что с крохой что-нибудь не так...
Ну конечно они перестраховываются! На них же такая ответственность! В данном случае лучше перебдеть...у меня у многих знакомых пугали и на генетическом узи и дальше,потом оказывалось что все напрасно, другой врач смотрел или на консультациюкуда отправляли и все оказывалось в норме полнейшой,но столько нервов бедные будущие мамочки нанервничали.
melonello,
Не переживай! Главное, что с ребеночком все хорошо!!!
А вообще, эта тема очень актуальная...
Когда в прошлую беременность, почти 8 лет назад, я была у Шредера, я была в восторге, и внимание должное было, и все рассказал и показал... А теперь, читаю отзывы и очень сильно сомневаюсь, идти к нему или нет... Подруга недавно ходила, говорит - поток, 1 минута, никаких сюси-пуси, а ценник пипец!
Очень обидно, конечно! Это для нас - наша драгоценная беременность, а для них - просто поток... Печаль...
Вот и жду отзывов о хороших узистах, чтобы записаться...
Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб). Врач внимательная, всё показала
Кстати, девочки, а бывало ли у кого, что малышик на УЗИ спал и просыпаться не планировал никак? Ну то есть, по животу постукивают, ноль реакции. При это сердце бьётся, всё хорошо....
Делала в прошлую беременность у неё 2 УЗИ, такое же о ней мнение, молодец, не меняется)
У меня такое было у Григорьевой, правда в 20 недель. Говорит: "Ну спит человек и все!" Я: "Может поприседать?" А она: "Нинннада насилия!":dance:
вот и мне говорит: у Вас там проживает один человек =))))
А потом так тихонько постукивает прибором по животу и просит: ну просыпайся же, ну пожалуйста!
Так и не проснулся пузожитель...видать, соня будет. Муж как узнал, как будить пробовали, говорит: ну-ну, вас с дочкой такими постукиваниями фиг разбудишь, чего вы хотите-то?
Очень рада за вас с малышастиком, а на счет Григорьевой, люблю ее всей душой, очень приятная врач.Я была сегодня на генетическом в 2ке у Григорьевой (8 каб).
:rofl::rofl::rofl:Она: "Это не Катя, а Кать!
т-т-т на Вас, извини, вчера прочитала бегло перед УЗИ, а потом была вся в своих мыслях, в любом случае поздравляю с хорошим УЗИхорошо,это я писала,что про это никто не сказал вслух)))
Спасибо большое, я сегодня уже совсем успокоилась, решила, что от того что я буду реветь, моей крохе точно лучше не будет, а это просто какая-то ошибка, наверное, он не соотнес, не захотел или просто понятие "потока" сработало, что по УЗИ нам только 11,0 поэтому 1,7 это норма.Иннулька, не расстраивайся,перестрахуешься и все нормально будет!!! Тебя тоже быстро он принял?))
полностью согласна, но такова наша реальность, в любом случае, девочки, наши крохи растут, мы хорошеемЖалко,конечно,что для нас этот поход как праздник,хочется и отношения и улыбки))) а для них ясно-работа...
История супер!!!:haha:Вобщем постебалась над ним знатно. Выхожу из кабинета, а он в кресле сидит - ревет!!!
Спасибки!!! И тебе хорошего дня!:dance:скоро Новый Год, да и просто сегодня ПЯТНИЦА!!! Всем хорошего дня!!!