Всем привет! Мы тут пока оправляемся от нагрянувших праздников. Жена офицера - такое дело =)))
Это здорово!
А я пока в раздумьях...
Какие-то сомнения, не могу определиться. Муж сказал, как захочешь, так и сделаем. А я хочу, чтобы он сам хотел)
И с кем старшего оставить... Успеть его завезти... В общем какая-то неопределенность.
вот и у меня примерно та же ситуация. Муж сказал, что он понимает, что это мне важно, а ему как-то пофиг (ну то есть не прямым текстом, конечно, но ярким желанием прям не горит). Плюс говорит, что не уверен, что с его графиком получится курсы пройти. Там же что-то проходить надо, да?
И вот обидно как-то. Вроде и не против человек быть рядом и поддержать (особенно предродовая, бр - как вспомню). Но тут должны "сойтись звёзды". Отпуск на июнь он уже забил, но ведь по срокам могу и в мае родить....и кто его будет со смены снимать среди ночи, например? Эх... Просвятите, что там по бумажкам на партнёрские готовить надо вообще?
melonello, поправляйтесь! да, погодка дрянь редкостная.
маняня, плохо просто? или пузожитель тоже свирепствовал?
мой в последнее время просто-таки драки устраивает. Плюс стало тянуть внизу живота справа, когда долго хожу...(хотя чего я хотела, 5 остановок бодреньким пешочком по утреннему морозцу). Завтра к Гине, должна дать талончик на УЗИ.
bronks, сама позавчера, страшно сказать, 200 г мороженки с апельсином заточила. И как-то так хорошо пошло, вкусно. А вес это так важно, да? Я в первую Б. вообще не набрала, только потеряла почти 15 кг. Сейчас набираю в среднем по 1 кг в месяц (крайние 2 месяца, до этого тоже только худела). Но не критично. А живот бааааашой. У меня почти такой при родах был. Но мальчик же, мальчик.... Сзади так и не скажешь, что беременна. Талия на месте, а спереди шарик "торчит" =)
А у нас муж в роддоме даже не рассматривается.иначе не я рожать буду,а весь персонал его откачивать будет.для него,подвиг кровь на анализ из вены сдать.отворачивается,когда берут.а тут роды)
для меня тоже подвиг кровь из вены сдавать! правда я не самого вида крови боюсь, у меня давление низкое и из-за резкого перепада я в обморок падаю. Можно я тоже на родах присутствовать не буду, а? =))))