Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А меня как то от булок отвернуло.мне творога хочется,зелени,мяса и рыбы.даже на фрукты не тянет особо.только яблоки могу есть.нет,конечно хочется клубники,но такой,настоящей вкусной)из сладкого мороженое могу иногда съесть.зато ночью пару раз снила вкусные пирожные разные со сгущенкой,но съесть не успевала–просыпалась.к чему бы это?)))

Иннулька

New member
Ни у кого таких особенностей в семье нет, так что просто надеюсь на лучшее.
Все будет отлично, даже не сомневайся!!!

Я с понедельника опять на больничном с младшим,у него горло немного красное,темпа была,но прошла сама,в итоге сачкуем
ну и отлично, отдыхай, гуляй, погодка вроде бы налаживается, вчера весна прямо днем была.

в первую до беременность вес был на 4кг больше. Я уже стала вести дневник питания, буду калории считать. Но я сахар не ем, белый хлеб не ем, варено-копчености не ем вообще. Сегодня морожко заточила,вкусноооооо!!!!!сто лет не ела его.
ой девочки, мне бы ваши проблемы как говорится, хотя на то мы и женщины, а тем более беременные, толстеем плохо, не толстеем, тоже)))

У меня тоже на работе не догадываются))) но я уже +5 кг)
20 недель,а они не догадываются, ну ты великий конспиратор))) хотя от меня вчера тоже наша медсестра на работе требовала флюрографию и я долго не могла понять почему она меня заставляет, а потом поняла, что она просто не видит, что я беременная, хотя я бегемотик уже такой)))

я в первой части скидывала ссылку свой рассказ о партнёрских родах во втором рд( минске) лень сейчас искать( если интересно первую часть полистайте)
начинаю вспоминать было такое))) читала и впечатлилась)))

у меня подруга сейчас проходила курсы на партнерские роды, так вот присутствие мужа на самих курсах никем особо не контролировалось, главное заплатить) а сертификат дадут и так)
им то может и пофиг, но мне кажется, что это нужно именно "рожающим", а не мед персоналу

Ходила сегодня в польку анализы сдавать) у нас тоже поставили автомат с талончиками) так классно! только пришла и сразу кровь сдала) никаких очередей, никаких объяснений)))
а у нас наоброт его убрали, стоит в уголочке пылится, опять приходится выяснять отношения(((

Прошу всех, кто еще узнал пол своего ребеночка или хочет добавиться в табличку - напишите мне в личку я обновлю нашу табличку.
а мне, а мне мальчика напиши, пожалуйста, а то у меня почему-то вопросик стоит((( а у нас уже мальчик с 14 недель(((

С именем у нас вообще тупик))))) думаю родится и скажет сама) Дети хотят чтобы была сестричка Катя) я против (наверное)
)))) конечно скажет))) останется только понять)))

зато ночью пару раз снила вкусные пирожные разные со сгущенкой,но съесть не успевала–просыпалась.к чему бы это?)))
а у меня сейчас эротические сны снятся, к чему бы это :blush1::blush1::blush1::blush1:

Как вчера своих мужчин-мальчишек поздравили?

eva-78

Well-known member
Ну как -))), по моде этого года: танки из носков + торжественный ужин с зачитыванием стихов (дочка папе сама написала -))). + у нас в саду был шикарный утренник для пап и вместе с папами, скорее даже спортивный праздник. Пришли все папы. Так что праздник удался.

Иннулька

New member
Ну как -))), по моде этого года: танки из носков + торжественный ужин с зачитыванием стихов (дочка папе сама написала -))). + у нас в саду был шикарный утренник для пап и вместе с папами, скорее даже спортивный праздник. Пришли все папы. Так что праздник удался.
молодцы, а у меня вчера ребенок в саду сделал открытку, кстати воспитатели, молодцы, очень красиво вышло, я подарила квест, а потом поехали по магазам и купили обязательный атрибут праздника, труселя))))

jane

New member
20 недель,а они не догадываются, ну ты великий конспиратор)))
у меня просто платье очень удачное)))
муж дома-то видит пуз и удивляется, как это они не замечают)))
я даже сфоталась сегодня, попозже с телефона скину)
Здорово!
Я мужчинам на ужин пиццу замутила, и мужу хорошего дорогого пива купила в плюс к подарку) Все были довольны)))
а у меня вчера ребенок в саду сделал открытку, кстати воспитатели, молодцы, очень красиво вышло, я подарила квест, а потом поехали по магазам и купили обязательный атрибут праздника, труселя))))
У нас в школе сын тоже очень красивую открытку в виде самолетика сделал!
Когда муж на квест сходит, расскажи потом подробнее.

Иннулька

New member
Мне недавно понравилась фраза в одной из кулинарных передач: почему я люблю замороженную клубнику зимой, потому что ее морозят в сезон, а не эта "пластиковая", которая зимой продается. Так мы в последнее время на замороженную вишню налегаем, но вот и клубнички захотелось, наверное, скоро куплю.

jane

New member
Фух... Еле загрузила....
Вот мои 20 недель)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    164.7 KB · Просмотры: 156

icegirl

New member
jane, долго не могла понять где там животик)супер выглядишь.у меня пуз большой и торчком,тут не то чтоплатье удачное,тут вообще ничего не поможет)

я сегодня кста у врача была,заказала себе резонатив (я уже про негописала, у меня отрицательный резусфактор и группа конфликтная с мужем, с малой в родах проблемы были, я тут подняла и оьластной роддом,спецов там и мать и дитя,посоветовали уколоть),прям в польку доставят и в тот же деньуколят,чтобы условия хранения не нарушать.

eva-78

Well-known member
А мне - кефира и апельсинов.
друх -)))
ну и где у этой красотки 20 недель? стройняга!!!
вот-вот -))). надо мне себя сфоткать. После вчерашнего утренника, где присутствовали ВСЕ мамы и папы, мне подруга пишет в скайп:
- ты заметила, как мой муж вчера на тебя смотрел?))))
- он всерьез рассуждал о возможности спрятывания как минимум одного близнеца за спинкой другого)))).
Эх... если б только он смотрел, я вчера была очень рассматриваемой -))).
А шеф предложил мне подработать -))). У нас недавно новая ТМ выпустилась "Кумушка", так мне предложили побыть этой самой Кумушкой -))), в сарафане -))).

jane

New member
Спасибо девочки)))

А шеф предложил мне подработать -))). У нас недавно новая ТМ выпустилась "Кумушка", так мне предложили побыть этой самой Кумушкой -))), в сарафане -)))
шеф у тебя приколист)) а я все фото кошечки жду)))

Шая

New member
eva-78, кошка, кумушка, как многогранен твой талант)))

А я вся в ваннах-унитазах... В магазине сантехники чтоль фотнуться?

eva-78

Well-known member
eva-78, кошка, кумушка, как многогранен твой талант)))
ой, и не говори -))). Пользуются мной, как хотят.
В магазине сантехники чтоль фотнуться?
только не на унитазе -)))

Вот кем мне шеф побыть предлагает http://brandgraphic.by/new/wp-content/uploads/2015/10/kumushka-goroh-3D_m.jpg. Можете представить мой внешний вид -)))

Masha_24

New member
Привет, я опять с жалобами на здоровье, вернее на анализы. Сегодня утром побыла у гинеколога, она меня обрадовала, в мазке стафилококк агалактия 10в5, в моче он же 10в3, прописала полижинакс, канефрон, если не поможет, то тогда антибиотики. Я приехала домой и прочитала что это такое, волосы зашевелились, только этого мне не хватало. Я у неё спросила, откуда эта бяка, она говорит молочница так нарушила микрофлору, что вот он взял и расселился. И на счёт низкой плацентации (1,9) сказала полный покой, прям полнейший, т.е. ребёнка из лужи не поднимать, со стола не ловить. Теперь вспоминаю первую беременность, такая красота была, один пиелонифрит и молочница, а я ещё ныла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху