Поздравляю с такой теплой встречей!!!!!!!Я вас, наверное, удивлю, но у нас мальчик
бедняжка, терпи, хотя я голодная обычно зверею)))А анализ то натощак, и я хочу кушать уже сильно -)))).
Поздравляю с такой теплой встречей!!!!!!!Я вас, наверное, удивлю, но у нас мальчик
бедняжка, терпи, хотя я голодная обычно зверею)))А анализ то натощак, и я хочу кушать уже сильно -)))).
так у нас ее забрали со всеми доками...нет.ксерь справку смело или попроси выписать где проходила
да его и боком не видно))ну красотка! боком бы стала, а то беременности и не видно совсем
ну-ка быстренько наела, а то хвастается тут :friends:она вообще этого пережить не может))) говорит - а живот где??))))) _
неее)) он же есть, но под одеждой))))ну-ка быстренько наела, а то хвастается тут
я не могу, я с ним не разговариваю...Скажи, если не исправится, ты на него натравишь свою беременную команду!))))))
это как в фильме ДМБ, видишь суслика? нет! А он есть))))неее)) он же есть, но под одеждой))))
А что именно там сдают? Хоть что-то мне близкоА я сегодня выбралась во 2 больницу на Энгельса кровь сдать.
Ага, тоже не понимаюА Шредер мне понравился, минут 15 узи длилось, все очень внимательно смотрел, прям досконально! Кому там что не нравится, даже не знаю чего они ждут)
напиши тогда)))я не могу, я с ним не разговариваю...
полностью поддерживаю, мне тоже очень понравился...что он должен еще предложить даже в голову не приходит)А Шредер мне понравился, минут 15 узи длилось, все очень внимательно смотрел, прям досконально! Кому там что не нравится, даже не знаю чего они ждут)
у ребенка каникулы только летом(((jane, может, лучше осенью-зимой уже, новым составом? Или в мае... Подружка моя летала на сроке 30-32, точно не знаю, в самолет ее пустили, справок не требовали, и все хорошо было, но когда ей вдруг живот прихватило, нам всем как-то стремновато стало...
Это будет 34-35 недель у меня. Думали в санаторий Озерный семейством, но посчитав по деньгам, поняли, что за такую сумму можно слетать в Батуми.
Теперь вопрос.
вот-вот, все ж давление в самолете меняется, и чем и как это вылезет - вопрос.Подружка моя летала на сроке 30-32, точно не знаю, в самолет ее пустили, справок не требовали, и все хорошо было, но когда ей вдруг живот прихватило, нам всем как-то стремновато стало..
Неужели у вас в школе ТАК строго, что среди года не отпустят "на оздоровление"?у ребенка каникулы только летом(((
эх...чувствую и я не рискну(((Я бы летела или в апреле (Тенерифе, Египет), или бы уже новым составом в октябре-ноябре (эх, хочууу). Но на 34-35 неделе - нет.
так да, мы как-то отправляли свекровь с младшим, еда - столовка обычная, ну только что бассейн...а по поводу озерного, санаторий неплохой, но не за их деньги))
тоже думалалучше в друскининкай съездите в санаторий..
ну нет конечно)) просто хотелось совместить приятное с полезным)Неужели у вас в школе ТАК строго, что среди года не отпустят "на оздоровление"?
Ну не знаю, уж насколько у меня была дочка шустрая в младенчестве (в 6 мес. уверенно ползала и ходила у опоры), но с 6 мес. до года, мне кажется, с ребенком вообще легко на отдыхе. Потом только после 3,5-4 лет мне нормально стало...совсем с младенцем я точно не рискну, это не отдых будет)
А я - 15-гоЯ вот тоже на УЗИ 7 марта иду в Лекарь, не могу уже дождаться.