Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member

jane

New member
нет.ксерь справку смело или попроси выписать где проходила
так у нас ее забрали со всеми доками...
но мы планируем рожать там же где и рожали, по знакомству, поэтому, надеюсь, все будет хорошо)
ну красотка! боком бы стала, а то беременности и не видно совсем
да его и боком не видно))
сейчас сказала девочке с работы, с которой хорошо общаюсь, она в шоке!!! говорит, никогда бы не подумала)) но она решила, что у меня срок совсем маленький, а когда я ей сказала что через 1.5 месяца ухожу))) она вообще этого пережить не может))) говорит - а живот где??)))))

jane

New member
Иннулька,
Мужу по попе атата!!! Скажи, если не исправится, ты на него натравишь свою беременную команду!)))))) И тогда ему мало не покажется!!!
Береги нервишки!
Устрой "день для себя"!

Спасибо девочки) Я даже очень рада, что мальчик) Смешной такой, ручками закрывался))) А Шредер мне понравился, минут 15 узи длилось, все очень внимательно смотрел, прям досконально! Кому там что не нравится, даже не знаю чего они ждут)

ну-ка быстренько наела, а то хвастается тут
неее)) он же есть, но под одеждой))))
вот блин специально свою пузяку сфоткаю, чтобы вы тут не говорили))))

Иннулька

New member
Скажи, если не исправится, ты на него натравишь свою беременную команду!))))))
я не могу, я с ним не разговариваю...

неее)) он же есть, но под одеждой))))
это как в фильме ДМБ, видишь суслика? нет! А он есть))))

Вишенка

волшебница
Утро!
А я сегодня выбралась во 2 больницу на Энгельса кровь сдать.
А что именно там сдают? Хоть что-то мне близко :)

jane, поздравляю! :)

А Шредер мне понравился, минут 15 узи длилось, все очень внимательно смотрел, прям досконально! Кому там что не нравится, даже не знаю чего они ждут)
Ага, тоже не понимаю

eva-78

Well-known member
Вишенка, коагулограмму некоторые польки там сдают. По памяти - 1, 10, 13, 33, 34. Может еще какие, я не задавалась целью запомнить. Итог сегодняшнего утра - час в очереди и пустой буфет. Рррррр...

Доброе утро!
По поводу мужа: я тоже периодически злюсь на подобные выходки. И вроде уговариваю себя не нервничать и не обижаться ради малыша, но все равно так горько становится. Хотя ведь с другой стороны, наши мужья все-таки молодцы!
Иннулька, попробуй развеяться, себя порадовать чем-нибудь и не тратить время на переживания.

Tatik88

New member
А Шредер мне понравился, минут 15 узи длилось, все очень внимательно смотрел, прям досконально! Кому там что не нравится, даже не знаю чего они ждут)
полностью поддерживаю, мне тоже очень понравился...что он должен еще предложить даже в голову не приходит)

а сколько стоило узи, 790??

jane

New member
Девчули, вчера рассматривала варианты отдыха на начало июня...
Это будет 34-35 недель у меня. Думали в санаторий Озерный семейством, но посчитав по деньгам, поняли, что за такую сумму можно слетать в Батуми.
Теперь вопрос. Кто летал на таких сроках? Начиталась я , что и в самолет могут не пустить, и что справка от врача нужна...
Кто что скажет? Неужели кроме Озерного ничего не светит(((

Вишенка

волшебница
jane, может, лучше осенью-зимой уже, новым составом? Или в мае... Подружка моя летала на сроке 30-32, точно не знаю, в самолет ее пустили, справок не требовали, и все хорошо было, но когда ей вдруг живот прихватило, нам всем как-то стремновато стало...

jane

New member
jane, может, лучше осенью-зимой уже, новым составом? Или в мае... Подружка моя летала на сроке 30-32, точно не знаю, в самолет ее пустили, справок не требовали, и все хорошо было, но когда ей вдруг живот прихватило, нам всем как-то стремновато стало...
у ребенка каникулы только летом(((
совсем с младенцем я точно не рискну, это не отдых будет)
а какие варианты отдыха в Беларуси или ближней Европе? может кто-нибудь подскажет?

Tatik88

New member
я бы наверное не рискнула уже на таком сроке...хотя думала тож может в начале июня в сочи..))
а по поводу озерного, санаторий неплохой, но не за их деньги)) лучше в друскининкай съездите в санаторий..

eva-78

Well-known member
Это будет 34-35 недель у меня. Думали в санаторий Озерный семейством, но посчитав по деньгам, поняли, что за такую сумму можно слетать в Батуми.
Теперь вопрос.

jane, вот насколько я уже помешана на отдыхе и отчаянная, но на таком сроке я не полетела бы. Ну в баню, потом себя же за локти кусать. Я бы летела или в апреле (Тенерифе, Египет), или бы уже новым составом в октябре-ноябре (эх, хочууу). Но на 34-35 неделе - нет.

Подружка моя летала на сроке 30-32, точно не знаю, в самолет ее пустили, справок не требовали, и все хорошо было, но когда ей вдруг живот прихватило, нам всем как-то стремновато стало..
вот-вот, все ж давление в самолете меняется, и чем и как это вылезет - вопрос.

jane

New member
Я бы летела или в апреле (Тенерифе, Египет), или бы уже новым составом в октябре-ноябре (эх, хочууу). Но на 34-35 неделе - нет.
эх...чувствую и я не рискну(((
а по поводу озерного, санаторий неплохой, но не за их деньги))
так да, мы как-то отправляли свекровь с младшим, еда - столовка обычная, ну только что бассейн...
лучше в друскининкай съездите в санаторий..
тоже думала
если б кто посоветовал какой именно...
сейчас почитаю чего

Неужели у вас в школе ТАК строго, что среди года не отпустят "на оздоровление"?
ну нет конечно)) просто хотелось совместить приятное с полезным)
а то потом каникулы его в Минске сидеть тоже не хочется...

Тоффи

New member
Я на таком сроке только бы в Беларуси в санаторий поехала, лететь точно бы не рискнула.
Я вот тоже на УЗИ 7 марта иду в Лекарь, не могу уже дождаться. На меня тут давят со всех сторон, пацана им давай, только свекровь девочку хочет. Даже дочка братика просит. А мне как-то страшно с мальчиками, я, вообще, не знаю, что с этими краниками делать:laugh:

Вишенка

волшебница
совсем с младенцем я точно не рискну, это не отдых будет)
Ну не знаю, уж насколько у меня была дочка шустрая в младенчестве (в 6 мес. уверенно ползала и ходила у опоры), но с 6 мес. до года, мне кажется, с ребенком вообще легко на отдыхе. Потом только после 3,5-4 лет мне нормально стало...

Я вот тоже на УЗИ 7 марта иду в Лекарь, не могу уже дождаться.
А я - 15-го :) Ш. мне сказал в 21 неделю приходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху