Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Я сегодня пошла и купила пять видов пирожен,пришла домой откусила от каждого по кусочку и мне расхотелось)))дети доели
везет, а я после анализа натощак и пустого больничного буфета, добралась все ж до работы, зашла в буфет, купила и съела на одном дыхании слойку с творогом и 2 юмбрика. И мне было вкусно и не стыдно -))).

Шая

New member
jane, ой какая у тебя линеечка красивая!!! Я может не замечала раньше? Или ты изменила? Ещё сильнее на море захотелось...!!! Что ты с нами делаешь???!!!

Иннулька

New member
А мы разболелись совсем.
Поправляйся быстрее, много-много здоровья тебе и твоим пузожителям!
На счет отдыха, я уже раньше писала, что мы начали отдыхать, когда ребенку было 2,5 года, летаем в Турцию, впечатлений масса как у ребенка так и у нас, с перелетом и ночными подъемами вообще не было проблем, просто не давали спать днем, малыш уставал и сам ложился в часов 7 вечера на сон, будили в 2 часа ночи и все ок, т.е. считаю, что можно скорректировать график при желании.
В этом году поехала бы снова, рассматривала вариант в сентябре, малышу будет около 3 мес, но не потянем по деньгам, после покупки авто((( поэтому оставляю свои хотелки на след. год

У меня и в прошлую, и в эту так было...))) захочу жареной картошки, аж зубы сводит - одну штуку почистила - расхотела... даже до жарки не дошло...
у меня сегодня так было с сушками))) так захотела аж искры из глаз, пока сбегала купила уже перехотела)))) короче беременные такие беременные :preg::prankster:

Что ты с нами делаешь???!!!
вообще дразнюлька, то платье "без животиковое", то линеечка с морем, безобразие!!!!))))

jane

New member
jane, ой какая у тебя линеечка красивая!!! Я может не замечала раньше? Или ты изменила? Ещё сильнее на море захотелось...!!! Что ты с нами делаешь???!!!
я поменяла))) давай вместе хотеть)))

Вот посидела я, повыбирала... Ничего мне не нравится((( Литва совсем печаль... Тот отель, который с аквапарком, только с завтраком, и ценник тоже не маленький. Думаю может в Прагу хоть на недельку...

короче беременные такие беременные
а у меня в эту Б. ну совсем как-то нет хотелок никаких)
но я Б.)) это точно! сегодня ж на узи была)))

вообще дразнюлька, то платье "без животиковое", то линеечка с морем, безобразие!!!!))))
я вас тоже очень люблю))):flirt:

Иннулька

New member
я вас тоже очень люблю)))
:friends:

А я зимой на лыжи хочу.
А я вот лыжи не люблю, вернее, у меня был опыт первый с ними не очень, меня на них поставить поставили, а как ехать с горки не объяснили, в результате я в сетке, лыжи в поиске))) больше ни-ни, мне море, пляж подавай

jane

New member
А я вот лыжи не люблю, вернее, у меня был опыт первый с ними не очень, меня на них поставить поставили, а как ехать с горки не объяснили, в результате я в сетке, лыжи в поиске))) больше ни-ни, мне море, пляж подавай
ой)) и я такая же)) для меня это сомнительное развлечение)))
а вот море/аквапарк/пляж/прогулки это мое!!!

eva-78

Well-known member
Мы не фанаты пляжа Жалко было на него время тратить, когда столько интересного вокруг
у меня в Испании всегда разрыв мозга, не знаю, в какую сторону бежать - в сторону пляжа или экскурсий -)))). и всегда мало времени, на сколько бы не поехал. Мечтаю на следующий год недели на три поехать, а лучше на месяц. Согласна даже полсрока с мамой, полсрока с мужем. И мне все равно куда -))), главное денег с собой побольше.

Моя хотелка на ближайшее время (ближайший год) - Рига, Таллин. Вот чего-то захотелось и все. Основная мечта: хоть раз зимний отпуск на лыжах. Еще ни разу не ездила в горы на лыжах кататься, здесь катаюсь, даже лыжи свои имею горные. Но вот в горы - ни разу, все как-то больше летом и на море. Так что ставлю себе цель - в ближайшие три года выбраться в зимний отпуск.

Иннулька

New member
. Мечтаю на следующий год недели на три поехать, а лучше на месяц. Согласна даже полсрока с мамой, полсрока с мужем. И мне все равно куда -))), главное денег с собой побольше.
а ты апартаменты снимаешь? или каким образом организовываешь отдых?

Так что ставлю себе цель - в ближайшие три года выбраться в зимний отпуск.
правильно намечаем цели и движемся в сторону достижения)))

lenkas

New member
О,а меня только море и волнует.мне вообще все равно где,лишь бы на пляже в воде.никаких бассейнов.я бы если бы можно было и не вылазила из воды–я фантик поплавать.и мне если день на пляж не пойти –жалко.тем более с детьми долго не поплаваешь.да и солнце мне противопоказано–слишком белая кожа.я и на море недавно стала ездить и дальше крыма и затоки так и не рискнули–боюсь солнца.а сидеть полдня в номере тоже не хочу.в детстве даже в беларуси купалась в майке–иначе обгорала сейчас с кучей средств от загара и под зонтиком))этим летом в турцию хотели,но муж как глянул скоько там темпа,сразу расхотел.правда и в украине ниже +35 не было)))а зимой.моему никто отпуск не разобьет,а весь зимой брать не хочется.а я б съездила хоть куда))мне наверное чтоб от моря устать месяц минимум надо,потом уже и местность начну осматривать)))муж прикалывается,что я морской котик.))

eva-78

Well-known member
а ты апартаменты снимаешь? или каким образом организовываешь отдых?
ну на такой срок и моим составом только в апартаменты, в гостиницах я разорюсь -))). В прошлом году снимали на Майорке апартаменты, мне очень понравилось, я прям вечером гуляла и думала: вот бы сюда с детьми на месяц в какой декрет -))). Накаркала в общем -))).
а первый раз Барсе снимали гостиницу без питания на 5 ночей, т.к. целый день все равно где-то шлялись, не хотели привязки, а потом уже переехали на полный пансион потюленить.

Leksana

Молодая мама ;)
Вот посидела я, повыбирала... Ничего мне не нравится((( Литва совсем печаль... Тот отель, который с аквапарком, только с завтраком, и ценник тоже не маленький. Думаю может в Прагу хоть на недельку...
Мы были в прошлом году в отеле с аквапарком. Обшарпан он и ценник завышен. Но! Кормят там на убой (мы брали завтрак+ужин) и можно прямо в халате спускаться и в аквапарк/бани/на процедуры. Короче, здорово отдохнули.
А в Праге дороговато, если честно. Но красиво. Если интересует спокойный отдых, езжайте в Зноймо (это недалеко от Чешско-Австрийской границы, до Вены можно за час доехать), там такие виноградники....мммм. И старый город у них красивенный. Мы реально просыпались под крики петухов. Душевное место. И в Вену недалеко скататься "окультуриться" и Фрипорт (крупный аутлет с очень вкусными ценами) совсем рядышком. Правда ехать придётся по венской дороге....да, да, той самой, где девочки и куча "заведений" у дороги =)

Моя хотелка на ближайшее время (ближайший год) - Рига, Таллин. Вот чего-то захотелось и все.
Таллин - моя любофф. Вот прям-таки мой город. А мы ещё остановились в домике 1908 года постройки и топили настоящую печь. А вот Рига показалась немного странной (ценник в Домском соборе послушать арфу - вообще космический). Ну и помни, что ехать в Ригу лучше, когда тепло. Там же вода, так как ветер подует, так и примёрзнешь, где стояла =)

jane

New member
Мы были в прошлом году в отеле с аквапарком. Обшарпан он и ценник завышен. Но! Кормят там на убой (мы брали завтрак+ужин) и можно прямо в халате спускаться и в аквапарк/бани/на процедуры. Короче, здорово отдохнули.
А в Праге дороговато, если честно. Но красиво. Если интересует спокойный отдых, езжайте в Зноймо (это недалеко от Чешско-Австрийской границы, до Вены можно за час доехать), там такие виноградники....мммм. И старый город у них красивенный. Мы реально просыпались под крики петухов. Душевное место. И в Вену недалеко скататься "окультуриться" и Фрипорт (крупный аутлет с очень вкусными ценами) совсем рядышком. Правда ехать придётся по венской дороге....да, да, той самой, где девочки и куча "заведений" у дороги =)
спасибо за советы)
буду выбирать) в Праге были неоднократно, любим ее очень, так что скорей всего и будем рассматривать)

Пипа

New member
jane, с сыночком тебя :)
Иннулька, я в эту беременность стойкая по нервному состоянию, а в прошлый раз пол ночи плакала из-за разбитой кружки потому как уже не набор, а докупить было бы сложно и один раз из-за того, что муж хотел на окне в кухне откосы поправить со стороны улицы. У нас 9 эт, и я его к батарее автотросом пристегнула, но все равно когда он полез я так испугалась, что и плакала и ругалась на него и валерьянку пила ))) очень впечатлилась...
Кстати отдых в сентябре это вариант-разве что выбирать придётся из стран пожарче.
Джейн, я же была в друскининкае беременной, ай , одни ограничения только есть можно без ограничений ))) а так... плавать не надо...массаж только плеч, соляная комната. А остальным классно-сауны, процедуры. Ну и ценник неслабый.

Из моего опыта поездок с детьми: в полтора года ездили в Палангу на три недели - было здорово! Вообще, Палангу люблю очень. В 2,5 ездили в Болгарию (Дюны) офигенский курорт. Это лето в пролёте, но очень жаль лишать малую бассейнов и моря. С одним папой не пущу -у меня от переживаний молоко пропадёт ещё.. А сентябрь-вариант.. Надо подумать )) какая нить Греция как вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху