jane, с сыночком тебя

Иннулька, я в эту беременность стойкая по нервному состоянию, а в прошлый раз пол ночи плакала из-за разбитой кружки потому как уже не набор, а докупить было бы сложно и один раз из-за того, что муж хотел на окне в кухне откосы поправить со стороны улицы. У нас 9 эт, и я его к батарее автотросом пристегнула, но все равно когда он полез я так испугалась, что и плакала и ругалась на него и валерьянку пила ))) очень впечатлилась...
Кстати отдых в сентябре это вариант-разве что выбирать придётся из стран пожарче.
Джейн, я же была в друскининкае беременной, ай , одни ограничения только есть можно без ограничений ))) а так... плавать не надо...массаж только плеч, соляная комната. А остальным классно-сауны, процедуры. Ну и ценник неслабый.
Из моего опыта поездок с детьми: в полтора года ездили в Палангу на три недели - было здорово! Вообще, Палангу люблю очень. В 2,5 ездили в Болгарию (Дюны) офигенский курорт. Это лето в пролёте, но очень жаль лишать малую бассейнов и моря. С одним папой не пущу -у меня от переживаний молоко пропадёт ещё.. А сентябрь-вариант.. Надо подумать )) какая нить Греция как вариант.