Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Я вот тоже думала с папой детей отправить,так папа не хочет–я ж одна останусь.а так хочется чтоб дети отдохнули,тем.более Егору в старшие классы переходить,Машке в первый класс.
Старшая тоже сразу после сессии практически на работу уедет.никакого отдыха.((
я Егором когда беременная была,нервы вообще ни к черту были.перед родами вообще со всеми родными поругалась,видите ли кухню мне не так собрали–мы ремонт делали.ппричем все меня пытались успокоить,а я ни в какую.нарыдалась,а ночью началась родовая деятельность.и утром поехала в роддом.хотя родился доношенным,но раньше все таки.

Слушайте,чего то я заморочилась вторым плановым узи.во сколько его делают,и можно ли к ковалеву платно пойти просто самой записаться?а то не помню,куда наша 17 консультация отправляет.я до этого много лет в альфамеде наблюдалась,но сейчас нет уже врача,к которой ходила.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
так у нас ее забрали со всеми доками...
но мы планируем рожать там же где и рожали, по знакомству, поэтому, надеюсь, все будет хорошо)
я звонила гл.медсестре (она была ответственная за курсы),она подняла документы,посмотрела когда мы проходили и выписала опять справку.я ее уже несколько раз отксерила.на родах приняли

Теперь вопрос. Кто летал на таких сроках? Начиталась я , что и в самолет могут не пустить, и что справка от врача нужна...
Кто что скажет? Неужели кроме Озерного ничего не светит(((
оно тебе надо? хорошо когда все хорошо
Так тяжко мне кажется, я никогда не болела. Видимо на фоне беременности такие ощущения. Хоть темп была 37,5-37,9, но состояние капец, три дня с постели не вставала.
и у меня так было на 18 неделе.лежала не могла встать.
выздоравливай!!!

Последнее редактирование:

маняня

New member
jane я бы не полетела.
Остается только одно, под нашим солнышком будем греть пузики. Я надеюсь на теплый июнь.

melonello

New member
jane, с мальчишкой!! И хорошим узи)) так прям на море захотелось, но у нас в планах только если следующий год( мои дети очень хотят)мне муж сегодня тюльпаны подарил, я говорю что сегодня 8 Марта?)) нет)) так просто)) сейчас вообще с мужем идиллия, только на старшего срываюсь иногда, считает себя очень уж взрослым...((

Шая

New member
мне муж сегодня тюльпаны подарил, я говорю что сегодня 8 Марта?)) нет)) так просто)) сейчас вообще с мужем идиллия

Какой муж молодец!

только на старшего срываюсь иногда, считает себя очень уж взрослым...((

Конечно, взрослый - почти солдат!)))

jane

New member
я звонила гл.медсестре (она была ответственная за курсы),она подняла документы,посмотрела когда мы проходили и выписала опять справку.я ее уже несколько раз отксерила.на родах приняли
спасибо, тоже так сделаем)

мне муж сегодня тюльпаны подарил, я говорю что сегодня 8 Марта?)) нет)) так просто)) сейчас вообще с мужем идиллия
умничка муж!

сейчас вообще с мужем идиллия, только на старшего срываюсь иногда, считает себя очень уж взрослым...((
мой уже в 7 слишком взрослым себя считает)

У меня гемоглобин подсел) 109, вроде на нижней границе нормы, но прописали препарат железа (какой не помню, бумажка дома)

Masha_24

New member
У меня гемоглобин подсел) 109, вроде на нижней границе нормы, но прописали препарат железа (какой не помню, бумажка дома)

Мне сегодня утром сказали что у меня 103, феррум лек буду пить. Прочитала что он на этом сроке у всех падает, физиологически.

мне муж сегодня тюльпаны подарил, я говорю что сегодня 8 Марта?)) нет)) так просто)) сейчас вообще с мужем идиллия, только на старшего срываюсь иногда, считает себя очень уж взрослым...((
Замечательный муж!
А у меня наоборот с мужем, как забеременела, так и ссоримся. У меня такое чувство, что это он беременный и у него гормоны, а не у меня.

Hilda

New member
Прочитала что он на этом сроке у всех падает, физиологически.
знаю,что в 3 триместре физиологическое снижение гемоглобина.в развитых странах врачи ничего не прописывают, это норма.

мне муж сегодня тюльпаны подарил
молодец!
мой редко мне цветы дарит,у него обычно более практичные подарки) не понимает цветов)

Leksana

Молодая мама ;)
спасибо, тоже так сделаем)
обычно дают 3-ёхвалентное пить. А это или Тотема или Мальтофер. В первом случае - капельки, во втором таблетки для разжёвывания.

Hilda,
мой тоже цветов не понимает, у него ещё и на пыльцу аллергия. Кактусы - наше всё =)

jane

New member
Leksana, Тардиферон мне прописали)
Принимал кто-нибудь? Целых 3 недели)
Hilda,
По поводу гемоглобина я тоже уже неоднократно говорила, что у всех Б. падает он во второй половине. Поэтому и думаю пить или не стоит)

eva-78

Well-known member
jane, я пила в первую Б. Помню, что пила много и долго -)). Мне из аптечных все ж тотема больше всего нравится. Вот как-то и пить мне ее вкусно и результат всегда есть. Кстати, могу поделиться солгаровским железом с айхерба. Я все равно столько не выпью. Мне пришел солгаровский пренатальный комплекс, а там хорошие дозировки, допивать больше ничего не надо.

icegirl

New member
у меня на таком же сроке тоже снижался гемоглобин и в первую б и вэту.в первую был 117 и анемию уже поставили со старта, а препаратов не назначиои,само полнялось к следубщему о
анализу,но я все налегала на продукты,богатые им, в эту б 122.нвдкюсь,ниже не опустится.так что был ниже, я бы пила.тем более у малой в год была проблема с гкмоглобином, я все передивала что изза меня(

lenkas

New member
А у меня пониженный гемоглобин всегда.110 для меня норма.первую беременность ниже ста опускался,пила железо.а вторую ниже 125 не было.сечас пока 129.это в больнице был.надеюсь,продержится хоть до 115.

маняня

New member
Всем привет!
Мне уже на работу совсем не хочется:swoon:. Вот вспоминаю, вспоминаю...., нет не помню. На больничный по берем и родам как отпускают? когда 30 нед. будет или на 30-ой неделе?

Manyasha

New member
маняня, Привет. Вот пойду 2 марта к гинекологу и все узнаю. У меня отпуск не отгулянный еще. Нужно понимать с какого в отпуск чтобы сразу в декрет не выходя.

Я тоже уже не хочу работать)))

lenkas

New member
Давали с 30 недель,первый день 31 недели.но обычно несколько дат,у меня врач спрашивала,когда я хочу–пораньше или попозже)))но это наверное от врача зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху