Мамочки, всем привет!
А мы разболелись совсем. Не успел ребенок выздороветь, как я слегла. Так тяжко мне кажется, я никогда не болела. Видимо на фоне беременности такие ощущения. Хоть темп была 37,5-37,9, но состояние капец, три дня с постели не вставала.
Вчера были на очередном УЗИ, у нас выявился гиперэхогенный кишечник у обоих плодов. Врач сказала возможно последствия болезни. 2 недели назад было все ок. Через 3 нед. записала нас на УЗИ + ЭхоКГ. Еще у нас разница между акушерским сроком и УЗИшным стала 2 недели, изначально была неделя. И умеренное маловодие у девочки. Прибавка в весе у меня около 1-2 кг, маловато говорит. Поэтому сказала сходить поговорить со своей Г., и если что звонить/приходить раньше. Надеюсь это все на фоне болезни и к след. УЗИ нормализуется.
Да и я уже так привыкла к этим УЗИ, что мне даже эти несколько недель кажутся оч долгими).
А вчера вечером опять насморк появился( Что-то иммунитет совсем никакой стал. Я вообще в жизни болела оч редко.
А еще тут насчет еды писали. Раньше думала, что беременные закидоны - это на уровне анекдота. А у самой на прошлой неделе крыша ехала. Была бессонница несколько дней и эти несколько дней папа наш и в Мак в пять утра ездил и за огурцами в 2 ночи, за яблоками и консервированными персиками, потом за нутеллой и т.п. ))) А еще я жутко хочу арбуз и дыню.
jane, с хорошим УЗИ. Дождалась наконец)))
А я вот когда про двойню узнала, думала хоть бы не две девочки, лучше уже два мальчика))) Хотя моя мечта "детства" была - разнополая двойня и я как-то была сейчас даже уверенна в этом.