Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
А я - 15-го Ш. мне сказал в 21 неделю приходить...
А мне по УЗИ на неделю больше ставят, так я думаю, что нормально я записалась. На первое УЗИ пошла в 12,2, а по УЗИ поставили 13,3, сказали, что даже кровь поздновато сдавать, лучше было до 13 недель. Я же не предполагала, что у меня такая разбежка будет.

eva-78

Well-known member
тоже думала
если б кто посоветовал какой именно...
наши ж вроде все в "Беларусь" ездят.

Ну не знаю, уж насколько у меня была дочка шустрая в младенчестве (в 6 мес. уверенно ползала и ходила у опоры), но с 6 мес. до года, мне кажется, с ребенком вообще легко на отдыхе.
да-да-да. Мне с годовалой было легче всего, думаю, с 6 месяцев можно уже смело. И хочууу. А само сложно нам было в 3 года. Причем и с сыном, и с дочкой. Характер уже есть, а мозгов еще нет.

jane

New member
А мне как-то страшно с мальчиками, я, вообще, не знаю, что с этими краниками делать
советчиков тут много будет))) не переживай)))
А само сложно нам было в 3 года. Причем и с сыном, и с дочкой. Характер уже есть, а мозгов еще нет.
а мы с трех стали ездить) вообще никаких проблем ни разу не было)

наши ж вроде все в "Беларусь" ездят.
пошла читать...

icegirl

New member
мы первый раз в палангу поехали,когла малой было 8 месяцев,отличный отдых,но и в 1.8,когла в болгарию ездили,тоже ничего,только малая в 8 засыпала,нам не погулять вечерами было,поэтому брали номер с видом на море)точнее прямо под морем)в этом году,наверное,никуда.скорее в следующем уже всей компашкой)

eva-78

Well-known member
только малая в 8 засыпала,нам не погулять вечерами было
а чего? мы свою в коляску и гуляли до потери пульса. Наоборот, так классно было.
Я все про Палангу думаю.... даже уже по навигатору туда виртуально пару раз съездила -))). Но вот люблю я теплое море, очень теплое -)))).

Manyasha

New member
jane,с мальчишкой тебя!!! Красотка!!!

Маша_24, выздоравливай!!!

А мы с Даником 1,5 лет ездили на машине в Крым. Очень отлично все было)
А с соседней темки весенних деток сейчас девочка летала всей семьей в Египет. 32 недельки. Справку на вылет гиня дает. Отлично отдохнули, солнышко, море... эх... а я на работе фу(....
Иннулька, о, я тоже вчера на мужа обиделась)))) это просто эти... магнитные бури наверное))) Но я больше 5 минут не могу обижаться. Как-то не получается)))

Tatik88

New member
если б кто посоветовал какой именно...
действительно многие ездят в Беларусь. как уже писалось выше...даже больше скажу..при желании через соц. защиту вроде можно брать туда путевки за 15 % для мамы и ребенка, а просто взрослым за 30 % вроде..но тут уже как отправят, не факт что летом)))

Вишенка

волшебница
ну может если бы мы поехали на пляже на олл ине полежать, то и у нас бы не было -)))
Полежать, ага :))) Поехали мы в Турцию, дочке было 3,5. Вылет ранний - в 2 ночи встали, в 3 - в аэропорт... "Ребенок в машине поспит!" - ага, фиг вам! - "ура-ура-ура, мы едем на мойе!"
"Ну ничего, поспит в самолете!" - та же тема, только плюс знакомства с соседями и их детьми - приходилось за ногу держать, чтоб им на головы не свалилась...
"В отеле точно поспит - с 3 часов ночи на ногах!" - угу, мультик про Машу все видели? "Поиграй со мною, поиграй со мною... ", так часа два... Но в 10 вечера все-таки заснула...
На пляже тоже не особо легко было, но хоть по очереди немного поплавать-полежать получалось - второму в это время приходилось великую китайскую стену из песка строить... :)))

eva-78

Well-known member
Вишенка, все описанное Вами - это норм -))). У нас всегда ранний вылет, я их очень люблю, и малая никогда не спит ни в аэропорту, ни в дороге. Но я первый день в расчет и не беру. А китайские стены из песка - это ж классика -))), моя еще и из воды не вылазит совсем.
Мы в 3 года поехали в Испанию, с вылетом из Вильнюса, с экскурсионной программой по Барсе на 5 дней, с переездом в Ла-Пинеду -))). В общем, Доминика была счастлива от родительских планов-))))), ну и периодически осчастливливала всех нас -)). Хотя, конечно, не все так плохо, просто сложнее, чем 2 предыдущих года и 2 последующих.

jane

New member
Вишенка,
eva-78,
про поспит - это, наверное у всех детей так))) я помню, летели обратно с отдыха, вылет ночью, сна ни в одном глазу) весь полет скакал и бегал, а когда посадка была - заснул))) и, помню, мы с ним на руках в аэропорту все службы проходили) только в машину сели (летели через Киев) опять проснулся и уже до Минска не спал)))
так что они сами решают, на наши планы им все равно)

Девочки! Кто еще не скинул информацию для таблички на первую страничку? Скидывайте Manyasha!
Сегодня вечером добавим обновленную табличку.

lenkas

New member
О,как я расстраиваюсь,что обломился отдых в этом году(((мы правда только в Затоку детей вывозили,но этим летом уже не рискну никуда.
Я сходила к гинекологу на прием,полкг набрала.срок рожать 16 августа по узи поставила,прямо мужу на др)))

Diki

New member
Мамочки, всем привет!
А мы разболелись совсем. Не успел ребенок выздороветь, как я слегла. Так тяжко мне кажется, я никогда не болела. Видимо на фоне беременности такие ощущения. Хоть темп была 37,5-37,9, но состояние капец, три дня с постели не вставала.
Вчера были на очередном УЗИ, у нас выявился гиперэхогенный кишечник у обоих плодов. Врач сказала возможно последствия болезни. 2 недели назад было все ок. Через 3 нед. записала нас на УЗИ + ЭхоКГ. Еще у нас разница между акушерским сроком и УЗИшным стала 2 недели, изначально была неделя. И умеренное маловодие у девочки. Прибавка в весе у меня около 1-2 кг, маловато говорит. Поэтому сказала сходить поговорить со своей Г., и если что звонить/приходить раньше. Надеюсь это все на фоне болезни и к след. УЗИ нормализуется.
Да и я уже так привыкла к этим УЗИ, что мне даже эти несколько недель кажутся оч долгими).
А вчера вечером опять насморк появился( Что-то иммунитет совсем никакой стал. Я вообще в жизни болела оч редко.

А еще тут насчет еды писали. Раньше думала, что беременные закидоны - это на уровне анекдота. А у самой на прошлой неделе крыша ехала. Была бессонница несколько дней и эти несколько дней папа наш и в Мак в пять утра ездил и за огурцами в 2 ночи, за яблоками и консервированными персиками, потом за нутеллой и т.п. ))) А еще я жутко хочу арбуз и дыню.

jane, с хорошим УЗИ. Дождалась наконец)))
А я вот когда про двойню узнала, думала хоть бы не две девочки, лучше уже два мальчика))) Хотя моя мечта "детства" была - разнополая двойня и я как-то была сейчас даже уверенна в этом.

Вишенка

волшебница
все описанное Вами - это норм -))).
Я и не говорю, что не норм :))) Но это вынос мозга :)
я помню, летели обратно с отдыха, вылет ночью, сна ни в одном глазу) весь полет скакал и бегал, а когда посадка была - заснул)))
Мы с дочкой возвращались первый раз из Турции, ей еще 2 лет не было. Ночью. В общем, я ее в аэропорту Измира в слинг запихнула, и она так заснула, еще до взлета. А утром в своей постели проснулась. И вот прямо с утра предложениями заговорила :) А то было только топ-топ кап-кап и т.п... Все-таки путешествия для развития мозгов очень полезны, что бы ни говорили...

Шая

New member
Diki, пусть все нормализуется! Здоровья!!!

Отличная тема про отдых! Я тоже планирую его в следующем году всей семьёй. Думаю, как раз ремонт закончим и поедем! Наверное, я так сильно буду хотеть на море, что мне все равно, сколько будет младшей малявке))) отдохнувшая и весёлая мама - счастливая семья!)))

jane

New member
срок рожать 16 августа по узи поставила,прямо мужу на др)))
здорово! будет подарочек))
А мы разболелись совсем
ты это дело брось!! Давай выздоравливай!! Чтоб у малышиков тоже все хорошо было ттт
Раньше думала, что беременные закидоны - это на уровне анекдота.
бедный муж твой))) точно закидоны? или ты прикалываешься над ним?))))

отдохнувшая и весёлая мама - счастливая семья!)))
вот даже и добавить нечего)))))

lenkas

New member
Я сегодня пошла и купила пять видов пирожен,пришла домой откусила от каждого по кусочку и мне расхотелось)))дети доели

Diki

New member
бедный муж твой))) точно закидоны? или ты прикалываешься над ним?))))

jane, никаких приколов))) Я ему еще не все свои хотелки выдавала, - жалела))) А ему и не в напряг совсем, сам меня еще провоцирует и подначивает))) Но меня к счастью от ночных уже отпустило. Надеюсь не временно))

Я сегодня пошла и купила пять видов пирожен,пришла домой откусила от каждого по кусочку и мне расхотелось)))дети доели

Вот и у меня аналогично. Сначала захочу, а потом могу и не есть вообще. Да еще и настроение скачет просто кошмар. У меня в первую Б. вообще ничего похожего даже не было.

eva-78

Well-known member
Все-таки путешествия для развития мозгов очень полезны, что бы ни говорили...
вот +1000. Любая поездка - это скачок в развитии.
Я и не говорю, что не норм Но это вынос мозга
так это... -)))) дети это в принципе вынос мозга :rofl:

Шая

New member
Сначала захочу, а потом могу и не есть вообще. Да еще и настроение скачет просто кошмар. У меня в первую Б. вообще ничего похожего даже не было.

У меня и в прошлую, и в эту так было...))) захочу жареной картошки, аж зубы сводит - одну штуку почистила - расхотела... даже до жарки не дошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху