Машка, много-много-много-много лучиков тебе, береги себя и крошку свою. Детки дома пускай тоже быстрее поправляются!!! Кулачки тебе, дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки. Срочно нужны ваши лучики здоровья. Я в больнице с подозрением на пневмонию(((((
Внутривенно вводят цефтриаксон. Сказали еще один добавят. ((( самочувствие плохое. Температура и кашель и споли и уши. Ну все сразу. И это я только оклималась от бронхита неделю как(
Двое детей тоже лежат дома с темпой.
Девочки, берегите себя !!!
вот зачем ты это написала!!!! ругаюсь на тебя, я тоже хочу, а мне нельзя, вредина:acute::acute::acute:
12 процедур? это круто, а сколько стесняюсь спросить нынче это удовольствие стоит :blush1:Ну и вот после 12 процедур я снова как небеременная. Она мне сказала что просто лицо было забито, вот всё и вылазило.
Я домой ходила, одна процедура 25$, больше часа длится, там массаж, маски и т.д. Это был подарок на ДР от мужа, правда, когда он узнал сколько стоит, сказал: "А можно я тебе ещё долго ничего дарить не буду?" На том и сошлись.12 процедур? это круто, а сколько стесняюсь спросить нынче это удовольствие стоит :blush1:
у меня тоже с 4,6 поднялся до 4,9, а потом упал до 4,6, надо держать, а ты тут дразнишься еще и польским... фулюганкаСахар был 4,6, а потом стал 4,8.
12 процедур? это круто, а сколько стесняюсь спросить нынче это удовольствие стоит :blush1:
он узнал сколько стоит, сказал: "А можно я тебе ещё долго ничего дарить не буду?" На том и сошлись.
:rofl: молодец, стойкий муж, а я вот зажала бы для себя такие деньги, мне вот для сына и для мужа вообще ничего не жалко, на них трачу деньги с легкостью, а на себе экономлю, мама ругается говорит, что я неправильная женщина, хотя сама такая же...Я домой ходила, одна процедура 25$, больше часа длится, там массаж, маски и т.д. Это был подарок на ДР от мужа, правда, когда он узнал сколько стоит, сказал: "А можно я тебе ещё долго ничего дарить не буду?" На том и сошлись.
Я сразу ничего, а потом через неделю до меня дошло, что он сказал, обиделась ужасно и горько плакала, а потом опять успокоилась.Ага, я тоже про это хотела написать... 12...
Ааааааа))) я щас помру))))))
У нас визы у всех закончились, да и не шопоголик я - ради пары вещей не отобьется мне поездка...я из Польши везла....ибо у нас цены - мамочки мои.
Ну или мега-вещь на поздние сроки - комбез для беременных. Правда он комично смотрится, но муж настоял, теперь у меня комбез с прикольной рожицей на животе =)
ай-ай-ай, поправляйся!Я в больнице с подозрением на пневмонию(((((
И я буду ругаться на тебя и твою маму!!! Ишь че удумали!!!:rofl: молодец, стойкий муж, а я вот зажала бы для себя такие деньги, мне вот для сына и для мужа вообще ничего не жалко, на них трачу деньги с легкостью, а на себе экономлю, мама ругается говорит, что я неправильная женщина, хотя сама такая же...
у меня пару раз ногу ночью сводило, причем до адской боли, назавтра даже мышцы болели, но выпивала магний и все проходило, на твоем месте, если ничего не помогает я бы обратилась к врачу, потому что это тоже не есть хорошо как говоритсяДевочки, меня одолели судороги, витамины пью+магний 2 таблетки в день+сыр каждый день, всё равно не помогает. Что ещё съесть?
так не честно, теперь ты на меня ругаешься))) а если серьезно, вот ничего с собой поделать не могу, хотя почти все финансы в моих руках, а жалко на себя денег, увижу что-нибудь красивое, оооооо все хочу, померяю, муж: все нравится покупай и тут мое коронное, а может оно мне и не надо, снимаю и ухожу...пару раз он втихаря возвращался даже и сам покупал... Диагноз: неправильная женщина!! Но я буду стараться "поправится"))) честно-честноИ я буду ругаться на тебя и твою маму!!! Ишь че удумали!!!
муж: все нравится покупай и тут мое коронное, а может оно мне и не надо, снимаю и ухожу...
Но я буду стараться "поправится"))) честно-честно