Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
Manyasha, всё будет хорошо, мне почти на таком же сроке тоже цефтриаксон давали, тоже в больнице лежала, правда с пиелонифритом, но тоже с темпой, отличный парень родился, антибиотик этот безвредный, и быстро на поправку пойдёшь!

Иннулька

New member
Девочки. Срочно нужны ваши лучики здоровья. Я в больнице с подозрением на пневмонию(((((

Внутривенно вводят цефтриаксон. Сказали еще один добавят. ((( самочувствие плохое. Температура и кашель и споли и уши. Ну все сразу. И это я только оклималась от бронхита неделю как(
Двое детей тоже лежат дома с темпой.

Девочки, берегите себя !!!
Машка, много-много-много-много лучиков тебе, береги себя и крошку свою. Детки дома пускай тоже быстрее поправляются!!! Кулачки тебе, дружочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шая

New member
вот зачем ты это написала!!!! ругаюсь на тебя, я тоже хочу, а мне нельзя, вредина:acute::acute::acute:

А мне тоже низзя... Сахар был 4,6, а потом стал 4,8... Сдавала в понедельник этот гликемический анализ крови, гиня сказала, позвонит, если что-то будет плохо... Не звонит вроде... Поэтому я себе разрешила! Омномномном!

Иннулька

New member
Ну и вот после 12 процедур я снова как небеременная. Она мне сказала что просто лицо было забито, вот всё и вылазило.
12 процедур? это круто, а сколько стесняюсь спросить нынче это удовольствие стоит :blush1:

Masha_24

New member
12 процедур? это круто, а сколько стесняюсь спросить нынче это удовольствие стоит :blush1:
Я домой ходила, одна процедура 25$, больше часа длится, там массаж, маски и т.д. Это был подарок на ДР от мужа, правда, когда он узнал сколько стоит, сказал: "А можно я тебе ещё долго ничего дарить не буду?" На том и сошлись.

Шая

New member

Ага, я тоже про это хотела написать... 12...
У меня подобное было после Америки - от этих бугорков на лицо тень падала, тоже около месяца ходила... Но тогда у меня в организме много ужасов было - от смены климата и стрессов...

он узнал сколько стоит, сказал: "А можно я тебе ещё долго ничего дарить не буду?" На том и сошлись.

Ааааааа))) я щас помру))))))

Masha_24

New member
Девочки, меня одолели судороги, витамины пью+магний 2 таблетки в день+сыр каждый день, всё равно не помогает. Что ещё съесть?

Иннулька

New member
Я домой ходила, одна процедура 25$, больше часа длится, там массаж, маски и т.д. Это был подарок на ДР от мужа, правда, когда он узнал сколько стоит, сказал: "А можно я тебе ещё долго ничего дарить не буду?" На том и сошлись.
:rofl: молодец, стойкий муж, а я вот зажала бы для себя такие деньги, мне вот для сына и для мужа вообще ничего не жалко, на них трачу деньги с легкостью, а на себе экономлю, мама ругается говорит, что я неправильная женщина, хотя сама такая же...

jane

New member
Manyasha,
Не волнуйся! Не переживай! Все будет хорошо!!!!
Подозрение - это еще не пневмония! Лежи и отдыхай! Все обязательно наладится!!!
Держим за тебя кулачки!

Masha_24

New member
Ага, я тоже про это хотела написать... 12...

Ааааааа))) я щас помру))))))
Я сразу ничего, а потом через неделю до меня дошло, что он сказал, обиделась ужасно и горько плакала, а потом опять успокоилась.
Но у нас ситуация такая, мы долг за квартиру отдаём, в $, а з/п у него в белках, так что несладко. Это ж надо было купить квартиру накануне падения цен в долг, вот только к концу лета надеюсь расплатимся.

Вишенка

волшебница
я из Польши везла....ибо у нас цены - мамочки мои.
У нас визы у всех закончились, да и не шопоголик я - ради пары вещей не отобьется мне поездка...
Ну или мега-вещь на поздние сроки - комбез для беременных. Правда он комично смотрится, но муж настоял, теперь у меня комбез с прикольной рожицей на животе =)
:) Муж мой в прошлый раз очень хотел, чтоб я себе такой купила. Даже обиделся на мой отказ :) Но у меня срок был поздней осенью, я как представила, что в этом комбезе и теплом пальто буду бегать по общественным туалетам по время долгих прогулок...
Я в больнице с подозрением на пневмонию(((((
ай-ай-ай, поправляйся!

Шая

New member
:rofl: молодец, стойкий муж, а я вот зажала бы для себя такие деньги, мне вот для сына и для мужа вообще ничего не жалко, на них трачу деньги с легкостью, а на себе экономлю, мама ругается говорит, что я неправильная женщина, хотя сама такая же...
И я буду ругаться на тебя и твою маму!!! Ишь че удумали!!!

Иннулька

New member
Девочки, меня одолели судороги, витамины пью+магний 2 таблетки в день+сыр каждый день, всё равно не помогает. Что ещё съесть?
у меня пару раз ногу ночью сводило, причем до адской боли, назавтра даже мышцы болели, но выпивала магний и все проходило, на твоем месте, если ничего не помогает я бы обратилась к врачу, потому что это тоже не есть хорошо как говорится

Шая

New member
Это ж надо было купить квартиру накануне падения цен в долг, вот только к концу лета надеюсь расплатимся.

Ну ничего, никто не знал, как будет. Желаю побыстрее с этим разделаться и наслаждаться владением, пользованием и распоряжением!)))

Иннулька

New member
И я буду ругаться на тебя и твою маму!!! Ишь че удумали!!!
так не честно, теперь ты на меня ругаешься))) а если серьезно, вот ничего с собой поделать не могу, хотя почти все финансы в моих руках, а жалко на себя денег, увижу что-нибудь красивое, оооооо все хочу, померяю, муж: все нравится покупай и тут мое коронное, а может оно мне и не надо, снимаю и ухожу...пару раз он втихаря возвращался даже и сам покупал... Диагноз: неправильная женщина!! Но я буду стараться "поправится"))) честно-честно

Шая

New member
муж: все нравится покупай и тут мое коронное, а может оно мне и не надо, снимаю и ухожу...

Мой муж мечтал бы о такой жене))) хе-хе-хе))) на фразу "ты что?! это же у меня уже давно!!!" он уже даже не реагирует...))) а раньше спорить пытался...)))

Но я буду стараться "поправится"))) честно-честно

Жду в следующем месяце отчет о потраченных на себя суммах!

А вообще - я и на товарищей своих (мужа и сына) тоже трачу - для меня очень важно, как выглядит моя семья. Просто сейчас в декрете - так это немного отошло на второй план - и в отношении меня тоже...

Пипа

New member
А может встречку совместить как-то с выставкой детской? 11-13 марта? Кто-то захочет и по выставке прогулять, а кто-то потом подтянется?

Маняша, поправляйся скорее!!! Цефтриаксона не бойся, и мне его в первую б кололи от трахеобронхита в тройке, очень быстро пошла на поправку. Снимок делать будешь?

icegirl

New member
Как почитала Вас о кафешках, так целый день туда хочу)штолле, Лидо.ммммм))))озабоченная едой и особенно мЯсом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху