Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Но чтобы ты не выбрала, смотри за зубами, они чернеют от железа. Я то знала, т.к. у меня племянник больше полугода принимал мальтофер, а в отзывах половина пишет про испорченные зубы. Так невестка после каждого приема протирала ему зубы ватным диском, смоченным в хлоргексидин, раз в неделю в перекись, или просто теплой водой. Все гуд. Я когда тотему принимаю, тоже зубы протираю потом. А девочки в летних попортили зубы.

А я свою пасту нашла отбеливающую - отбеливает хорошо - на 2-3 тона, но не увлекаюсь - зубы могут стать чувствительными. Во время Б уже не буду отбеливать, а потом отбелю.

eva-78

Well-known member
Шая, я сейчас все отбеливающие пасты убрала, наоборот, беру все сенсетив, для чувствительных зубов и десен.

Шая

New member
у меня лично первое по чем видно, это лезут волосы, причем очень сильно в начале беременности и становятся ломкими ногти, потом за счет витаминов лезут меньше, а во время кормления, если не буду пить тот же Элевит, вместо ковров дома будут мои волосы((( хотя у подружек у многих, наоборот, волосы и ногти становились лучше

Я в прошлую Б пила витамины - волосы и ногти были в порядке, но во время ГВ - все посыпалось, что выросло, потом пришло в норму, пила обычный Кальцемин все ГВ
В эту - пила витамины - все сыпалось, не пила - тоже, сейчас нормализовалось...

классно тебе, а мне еще нужно пережить юбилей мужа, он ничего не хочет, но еще не знает и вообще нужно подумать, а может и хочет))) короче, кто из нас капризун надо еще подумать)))

У меня такой же... Ниче не надо... А потом как организовала - благодарил меня 100 раз, пока не протрезвел. Но я устала, капец...

eva-78

Well-known member
У меня на юбилей мужа только один план - выписаться из РД и вручить ему сына в качестве подарка -))))). И не скажет же, что можно придумать что-то лучше -))).

Иннулька

New member
А потом как организовала - благодарил меня 100 раз, пока не протрезвел. Но я устала, капец...
я решила, что втихую приглашу друзей домой, чтобы он не знал, скажу пускай привозят с собой спиртное, какое хотят, а сама закажу пиццу, суши и вот так посидим, поговорим, не хочу я кафе, ресторанов, да и дорого нынче или я просто не знаю мест:unsure:

И не скажет же, что можно придумать что-то лучше -))).
)) не поспоришь))) а главное, самый запоминающийся)))

Шая

New member
У меня на юбилей мужа только один план - выписаться из РД и вручить ему сына в качестве подарка -))))). И не скажет же, что можно придумать что-то лучше -))).

Класс!!!)))

я решила, что втихую приглашу друзей домой, чтобы он не знал, скажу пускай привозят с собой спиртное, какое хотят, а сама закажу пиццу, суши и вот так посидим, поговорим

Я так и сделала, только готовила ещё - поэтому и устала...

Иннулька, паста называется Pearl Drops - погугли, там такой тюбик перевёрнутый, покупала везде - и в гиперах, и в аптеках, и на Импульсе даже 1 раз... Не найдёшь, кинь в личку свой Вайбер - я тебе картинку кину.

Она дороже стоит, чем все остальные пасты

Вишенка

волшебница
У меня на юбилей мужа только один план - выписаться из РД и вручить ему сына в качестве подарка -)))))
У меня тоже была такая идея, но промахнулась на три месяца :))) Придется про другой подарок думать... :)))

jane

New member
у меня лично первое по чем видно, это лезут волосы, причем очень сильно в начале беременности и становятся ломкими ногти, потом за счет витаминов лезут меньше, а во время кормления, если не буду пить тот же Элевит, вместо ковров дома будут мои волосы(((
у меня ногти с начала Б. ужасные!! не зависимо от того пью я витамины, или нет...
видимо, на самом деле, особенность организма...
волосы вроде ничего, не выпадают, но очень сохнет кожа головы((( уже столько шампуней поменяла, ничего не помогло...

Иннулька,
у моего тоже скоро юбилей, вот обсуждали на выходных, где отметить
по мне, так лучше дома))) никуда не хочу))

lenkas

New member
Я надеюсь,что не дохожу до срока,но если доходу,то будет мой муж отмечать и свой др и малыша)))хотя не очень хочу в один день,но по закону подлости так и может получиться.в прошлом году на др мужа я связки разорвала и мы в больнице все утро просидели и я потом с гипсом-ничего делать не могу.он сказал,что очень оригинальный подарок получился))так и сейчас.на но он получил в подарок тест с двумя полосками,ну а на др-бэбика))

icegirl

New member
про железо 100% скажу зубки темнееют, я с малой своей не расчитала каждый раз чистить зубки,пошли черные точки на зубках.еле убрала более менее.думала уже кариес.по врачам таскала.

Пипа

New member
Ну у меня 104 гемоглобин, может и не критично, но слабость и ноги подкашиваются. Пока пробую продуктами, муж мой вообще против добавок искусственных, говорит, что здесь главное это питание.
А зубы жалко, конечно :(

Aborigenka

New member
Какая сегодня приятная активность! )))
Всем привет!
Как же хорошо в отпуске!!!
Melonello тебя кстати с ним! :friends:

у меня в первую Б. волосы стали шикарными, после - выпали сильно и стали значительно хуже чем были до. Сейчас чуть лучше, не выпадают, ногти не ломаются, беленькие такие. Я 1 курс фемибиона пропила и все, хотя там сказано пить его все время. А вообще пока только йодомарин пью когда вспомню, и по надобности магний.
от растяжек в прошлую Б. пользовалась саносаном, растяжек на животе не было, чуть по одной груди пошли (грудь не мазала), но после родов прошло, хотя грудь стала еще больше.

у меня пропал аппетит. ем 2 раза в день, с утра бутики с чаем, в обед супчик и салатик... на мясное вообще отвернуло, рыбу тоже. что есть хз... ))) но наверно так тоже ненормально питаться.

что за тренировочные схватки если честно не знаю, наверно у меня их не было, иначе поняла бы )) а может это когда живот мой иногда твердеет и я называю тонусом и есть они? но живот не на минуту твердеет, а на дольше, пока магний не подействует или не вылежусь.

icegirl

New member
Пипа, питание то да,но тогда все только натуральное и домашнее.не магазинный творог,молоко и тыды и говядина и другое мяско.не каждый может похвастаться этим()пожтому и витамины синтетические сойдут.уж лучше так.даже летом не рвночные помидорки и тыды, а с грядки бех обработки.но таких единицы.а еще экология,город и тыды.

melonello

New member
Приветик)) я сегодня сгоняла на анализы,теперь надо приемы врачей посетить,у меня эндокринолог по плану и стоматолог. Позвонила ей,говорю запишите меня на лечение,у меня пломба одна вылетела,говорю-беременна,стомат-г типо до 24 недел можно с обезболив.лечить....Я знала,что во 2 триместре,но вот все время не хватило,как думаете есть большая разница в 24 или в 26 недель лечить,в чем опасность?)) гинеколог разрешала прошлый раз,но я то не дошла(
В нете почитала,пишут про возможность схваток,но я не думаю,что они у меня от этого начнутся,проблем никаких со здоровьем....очкую,короче))

lenkas

New member
А мне не говорили что до 24 недель.мне ещё рвать надо,я и не спешила.((и стоматолог сейчас ничего не говорила.только спрашивала,хорошо ли себя чувствую и есть ли уже 12 недель.пульпит был,два раза анестезию кололи.я первым ребёнком почти в семь месяцев лечила-никто ничего не сказал

melonello

New member
lenkas, да,так врачи говорят,но вот что будет,если позже...Рвать,конечно,лучше не тянуть,там вообще сильная заморозка нужна...Я тянула,тк стоматолога боюсь))

Aborigenka

New member
melonello, мне моя стоматолог говорила что можно и позже, это лучше чем терпеть боль в полуобморочном психологическом состоянии ))) а я именно в таком в кресле этом ))) бывают разные ситуции -и пульпиты на последних неделях, и флюсы... естессно это все с заморозкой. Попросить можно полдозы если дырка небольшая

melonello

New member
Aborigenka, записалась на четверг,пойду,будем смотреть,но боль эту вообще терпеть не могу(( скажу,пусть колет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху