Комаровка метро, а Галилео это метро Ленина, ЖД вокзалДевочки, надо это как-то учесть... Что будем делать?
Комаровка метро, а Галилео это метро Ленина, ЖД вокзалДевочки, надо это как-то учесть... Что будем делать?
Комаровка метро, а Галилео это метро Ленина, ЖД вокзал![]()
а вот такая я стеснительная... :blush1: и жо у меня большая, а вы там стройняшки все... :swoon:Здрасьте-приехали... Чиво йта ты стесняешься?
*воодушевленно так* а можно?Всем, кто стесняется - алкогольный коктейль при входе!!!
Я - за центр и возле метро... В другое место я без машины не доберусь...Девочки, надо это как-то учесть... Что будем делать?
icegirl,
у меня Рудь)) мы с тобой вполне можем на коридорчике пересечься)))
значит обозналась немного.Hilda, на аве я. Но в областном не была!)
а вот такая я стеснительная... :blush1: и жо у меня большая, а вы там стройняшки все... :swoon:
ура ура, смотри на следующей неделе домой отпустят @@@@@Сила форума действует! Меня неожиданно перевели из родильного отделения обсервации в паталогию!!! Урааааа!!!!!!
ничего страшного бери с собой непоседу, я еще тоже мужу не говорила, возможно с подкреплением приеду))но узнаю или муж сможет с ребенком посидеть в это время, больше некому.с малым на встречу не очень
а что по ценам, подразнись немного красотой)))акупила малому одёжек (ну не удержалась, да)
Девочки, давайте тогда забронируем столик, если определились с местом и временем!!!
А мы с сыном все по ТЦ шляемся. Как же редко я себе такое позволяю -))). В общем, Столица - полный отстой. Испортилась до ужаса. Приехали в Замок, зашли в Бенетон, купили джинсы и можем быть свободны -))). Только зря столько времени убили на Столицу -)).
вроде как после взрывов в Брюсселе усилили досмотр при пересечении границы..(Ну и вообще, отписываюсь: из Литвы вернулись, на границе нас досматривали 5 (пять) таможенников, машину перевернули вверх дном. Учения, видать, какие-то, или проверка.
просто у нас с мужем одна машина.если он не сможет перенести работу вечернюю, то забирет машину, а я с малым пешком не уверена что доберусь.живем мы во фр.районе,между м.пушкинская и спортивная.а если я буду на машине, то мне все равно куда добиратьсяничего страшного бери с собой непоседу, я еще тоже мужу не говорила, возможно с подкреплением приеду))
СпасибоLeksana, с обновочками)
у меня вещи от старшего остались.но что-то новенькое на лето хочется.еще не решила где покупать.раньше на али все заказывала,цены и выбор с нашими не сравнить.
зашла вчера в буслик и прифигела.висит бодик 56 размера с коротким рукавом - 360 тыщhmy: за кусочек ткани.неужели это кто-то покупает??