я выходные не рассматриваюБудние дни рассматриваем или только выходные?
Я за пятницу вечер, у меня на работе сокращенный день, так что в часиков 6 могу быть в кафе, предлагаю, на первый раз сильно не капризничать и пойти в Темпо,есть и пицца и салаты и горячее и десерты.Будние дни рассматриваем или только выходные?
1 апреля?Я за пятницу вечер
покажи какую студию, я тоже хочу фотосессию, вроде и предложений много, но что-то все не так и не то.Мы с подружкой беременной снимем студию на часик.
ой как здорово, я тоже уже быстрее хочу снова увидеть своего мальчикаМне дали талон на узи на понедельник. Это уже третье плановое.
я 1-го вроде пока могу)
сейчас с датой определимся, потом место выберем и заброним)Девочки, нужно наверное что-то бронировать заранее? А придём и будем стоять - беременные кумушки...
а в Галилео есть паркинг? ни разу там не была)Вопрос кому куда удобнее, мне удобно Галилео.
здорово!!!Мне дали талон на узи на понедельник. Это уже третье плановое. И малыш сегодня все ктг проикал -))). А еще его сегодня все за пяточку чесали -))), он ее очень удачно выставил на осмотре -)), приложились все- и врач, и медсестра, и я -)).
красивое белье)))что купить на фотосессию