Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Будние дни рассматриваем или только выходные?
Я за пятницу вечер, у меня на работе сокращенный день, так что в часиков 6 могу быть в кафе, предлагаю, на первый раз сильно не капризничать и пойти в Темпо,есть и пицца и салаты и горячее и десерты.

eva-78

Well-known member
Так, давайте выбирайте день скорее, а то у меня на следующую неделю много планов: сдать баланс, постричься и пофотографироваться. Мы с подружкой беременной снимем студию на часик. Хоть какая-то память останется. Так что мне все надо грамотно расставить.
Мне дали талон на узи на понедельник. Это уже третье плановое. И малыш сегодня все ктг проикал -))). А еще его сегодня все за пяточку чесали -))), он ее очень удачно выставил на осмотре -)), приложились все- и врач, и медсестра, и я -)).

eva-78

Well-known member
Иннулька, у меня подружка ищет. Она в них больше разбирается -)). Как выберет - покажу. Собираюсь в Столицу, пытаюсь сообразить, что купить на фотосессию: белую майку? Черные леггинсы? Бантик голубой? Бабочек на живот? Ой... не легкое это дело -)))

Иннулька

New member
И так предлагаю, 1-апреля 18.00, Темпо. Вопрос кому куда удобнее, мне удобно Галилео.
Список желающих:
1) Иннулька
2)

eva-78

Well-known member
Шая, сынулю с Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, новых открытий, хороших друзей и интересных подарков!

jane

New member
Вопрос кому куда удобнее, мне удобно Галилео.
а в Галилео есть паркинг? ни разу там не была)

Мне дали талон на узи на понедельник. Это уже третье плановое. И малыш сегодня все ктг проикал -))). А еще его сегодня все за пяточку чесали -))), он ее очень удачно выставил на осмотре -)), приложились все- и врач, и медсестра, и я -)).
здорово!!!
Ты с заведующей встретилась в итоге?

eva-78

Well-known member
Меня впишите, я могу в любой день. Ну и в принципе в любое место. В общем, не капризная я -))).

Пипа

New member
Вписываемся, копируя это сообщение:
Пипа идёт. любой день, кроме ср, время любое, место тоже ))

jane

New member
что купить на фотосессию
красивое белье)))
пеньюар)
кстати, видела в контакте можно напрокат взять кружевные длинные накидки, очень красиво для фотосессий
p0oPXYZ9TMU.jpg

eva-78

Well-known member
jane, неа. Я честно пришла в польку еще в среду. Сдала анализы, сделала ктг, все это время кабинет заведующей был закрыт, а народу под ее дверью пребывало. Я ждать больше не собираюсь. В мои обязанности это не входит. Поэтому просто ушла домой. Сегодня врач ничего не сказала, а завы опять не было. Не судьба -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху