Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
почему-то вспомнилась песня из КВН, Ольги Коркунковой
я ее вообще обожаю))) она из любого номера шедевр сделает)))
любимая фраза ее из Однажды в России - "Зайки плачут, потому что их бросили свиньи"))))))))))

Tatik88

New member
сверху много-много растительных сливок
разве растительных??? раньше делали из натуральных сливок вроде бы... ну и в принципе кондитерская центрального позиционирует себя, что делают все из натур. продуктов...

Вишенка

волшебница
разве растительных??? раньше делали из натуральных сливок вроде бы...
Может, давно когда-то и делали, но в последние годы точно из растительных - читала состав. Тоже предпочитаю натурпродукт, но в этом случае задвигаю принципы подальше - очень уж он мне нравится :)

jane

New member
А мы почти на все дни рождения его берем...
мы тоже)
правда, раньше от три копейки стоил, а теперь дороже, чем многие торты...
но, самый прикол, что никто кроме Центрального его не готовит)

Пипа

New member
Так когда уже куда пойдём!?
Утро доброе )) солнечное ))
Маняша, спасибо, что объявилась. Девчонки испереживались. Какой прогноз? Это реально на фоне болезни? Пневмония тогда была?
Я мечту не пробовала. Но я счас просто жру, без разбора, фаворитов нет ))

Иннулька

New member
правда, раньше от три копейки стоил, а теперь дороже, чем многие торты...
а я люблю всякие пироженки, больше всего нравится как готовит Простор, люблю Моцарт и Домашнее :nyam::nyam::nyam: а если честно к сладкому я сейчас ровно, мне мясо подавай!!!

jane

New member
Девочки на счет встречи, а давайте сходим на такую игрульку))) http://brainking.by/reglament/ я думаю мы там всех порвем, команду можно назвать "Беременный мозг"
идея хорошая)
только может сначала сходим в кафешку, познакомимся?) а потом можно и мозги напрячь))

Tatik88

New member
а это их секретный рецепт, я как-то читала статью про центральный, что сменился хозяин и все такое...и в т.ч. писали там про этот легендарный торт, что на протяжении многих лет остается любимцем минчан, и, не смотря на то что многие пытались сделать сами его, рецепт остается все-равно не раскрытым)))

А я все тирамису из Фальварка
а мне раньше очень нравился их грушевый торт, тоже очень-очень вкусный..сейчас вот правда не знаю, готовят его или нет..

Вишенка

волшебница
а я люблю всякие пироженки
и я люблю, но классику - "картошку", заварные с масляным кремом... ням! Еще страничку поболтаем, и, чувствую, рвану в какой-нибудь магаз в поисках вкусненького... "Мечту" брать не буду - не успею его съесть до прихода мужа... :rofl:

А покупаем обычно тирамису))
так сделай сама!

jane

New member
Еще страничку поболтаем, и, чувствую, рвану в какой-нибудь магаз в поисках вкусненького... "Мечту" брать не буду - не успею его съесть до прихода мужа...
я вот сижу, тоже об этом думаю
:rofl:
а мой вчера добрая душа, накупил МНЕ эклерчиков)))
я говорю, а то у меня попа мальнекая....
он: ничего, родишь, похудеешь))))
легко ему говорить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху