Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
lenkas, какой размер пледа? Я тут насмотрелась 80x80, муж грит маловатый будет.

jane

New member

Иннулька

New member
Ой, девочки, и я не удержалась - и заказала... носочки... на 56 рост...)))
а я пока все никак, что-то боюся я... а вообще спать хочу((:)lazy2::lazy2::lazy2:

Отправьте их в баню!
мы вроде идем с друзьями кушать стейки, я уже мини подарочки заготовила, а большой подарок купим вместе, но так лянотна... ною:cray::cray::cray:

Aborigenka

New member
Yul-Cha, да, старшего. Про ночнушки думаю зависит все же от смен, но свою нужно иметь на всякий случай это точно. А врачи - про роды конкретно у меня без претензий, заходили, смотрели. ночная смена чуть пассивней была, но ночь как никак, простительно. а дневная потом пришла хорошая. И пока лежала на каталке потом подходили, смотрели.
но за столько лет могло все изменится, и врачи и медсестры и правила. )))

Шая

New member

Шая

New member

И даже эта фраза не поднимает тебе настроение??? Рача Иннульке, рача!!!

ой, я б только рада была)))
сам же не хочет))

Пошли его к тайке какой-нибудь на массаж))) я вообще после разлуки с моим всех мужей мира на руках носить готова)))

lenkas

New member
Плед 100 на 150 вроде.но точно не маленький.

Там много расцветок было и со скидкой я большой брала,так он около 150 тыс вышел

Manyasha

New member
Девочки. Я в 7-ке. После болезни через неделю пошла кровь. Экстренно госпитализировали. Сохраняют. Вливают всего столько... Круглосуточно.
Берегите себя и деток!

Шая

New member
Manyasha, как хорошо, что ты отозвалась!!! Выздоравливайте, малышки!!!

Manyasha

New member
Спасибо всем большое за поддержку!!! Простите что потерялась. Но действительно очень плохо мне.

atasha

Active member
А второй торт - мой любимый "Мечта".
это тоже иой любимый торт. но вот мне что-то сладкого совсем не хочется. даже мороженого. меня это даже удивляет...

а воды оказывается пью больше 2-х литров. Врач назначила посчитать суточный диурез, вот и выяснила

eva-78

Well-known member
Manyasha, держись! Потерпи! Все будет хорошо!
У моих директоров дочку в семерке сохраняли так, как ты рассказываешь. Вливали круглосуточно, под капельницами лежала месяца два, может и больше. Попала на сроке 24 недели и до родов ее только на пару недель домой отпустили, и то уже после 35 недель. Но сохранили же! Доченьке уже годик, уже и второго ждут.

atasha, я уже завидую всем, кому не хочется есть или сладкого. У меня в последнюю неделю вообще капец какой-то. Вот сейчас спецом пошла и зубы почистила, чтобы не было соблазна открыть холодильник.

Manyasha

New member
Я здесь уже столько всего насмотрелась....
Но я оптимист по жизни. Меня сложно сломать. Лежу. С девочкой в животике мы уже договорились) что она у меня летом родится!)

Шая

New member
Я здесь уже столько всего насмотрелась....
Но я оптимист по жизни. Меня сложно сломать. Лежу. С девочкой в животике мы уже договорились) что она у меня летом родится!)

Какие вы молодцы!))) а как себя чувствуешь вообще?

это тоже иой любимый торт

Девочки, после ваших сегодняшних откровений, другие торты можно теперь не печь вообще!)))

Aborigenka

New member
Manyasha, вам с дочей @@@@@@@ . очень важен твой настрой! И капельницы дело временное и нужное! Все должно быть хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху