Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Сегодня в очереди на кровь специально почитала про отеки
Ограничивать объем простой чистой воды нельзя, количество должно оставаться таким, какое требует организм!
ну просто 1,5 л более чем достаточно воды, в таком случае не нужно пить все остальное..я просто и сама читала и знаю что у бабушки были проблемы с отеками - ей приходилось ограничивать всю жидкость..

melonello

New member
Пипа, да,сказала никуда не лезть,не открывать если ничего не беспокоит...до 14 лет откроется))) У меня у старшего в 5 лет там шарик внутри из смегмы собрался,поехали-открыли,очень больно было(( но слава богу что потом нормально....у малого моем приоткрывает сам.но не до конца еще,я не настаиваю...
Девочки,мне гинеколог вчера тож говорит,давайте попьем канефрон,на таком сроке уже надо,хотя анализы норм,отеков нет...надо купить..

icegirl, напомни,когда в 1 м мойка?

Лунтик, интересно)) вроде как слышала многие довольны))ехать только с нашей КГ далеко((

jane

New member
ну просто 1,5 л более чем достаточно воды, в таком случае не нужно пить все остальное..я просто и сама читала и знаю что у бабушки были проблемы с отеками - ей приходилось ограничивать всю жидкость..
одно дело беременность, другое дело отеки у пожилого человека
хотя во всех источниках пишут, что нужно пить столько, сколько хочется! нужно ограничить только соль! я, например, выпиваю больше 1,5 л. воды в день... тут, конечно, от веса еще зависит... кому-то и стакана воды в день много)))

eva-78

Well-known member
нужно ограничить только соль! я, например, выпиваю больше 1,5 л. воды в день... тут, конечно, от веса еще зависит... кому-то и стакана воды в день много)))
да-да-да. Это раньше советовали ограничивать жидкость, а сейчас - резко ограничить соль.
А я ем торт. Даже два. И пью кофе. А мне завтра на прием к Г. Вот сейчас доем и точно что-нибудь ограничу -)))). Ну я ж не виновата, что у нас "праздник каждый день" -))). Вчера у племянника был ДР. Ну вот как можно вот это не есть?

А второй торт - мой любимый "Мечта". В общем, все плохо -))).

Tatik88

New member
jane, ну да, согласна по поводу пожилых... а по поводу 1,5 л вы молодец..я вот только летом умудрялась выпивать 1,5-2 литра в день, а так как-то мало воды пью, не лезет.. только если лимончик добавляю... а сейчас так тем более ограничиваю воду, потому что надоедает постоянно бегать в туалет... чуть выпью на ночь пару глотков жидкости - все, ночью придется вставать в туалет..((

кстати на одном сайте неплохо про гестоз расписано, недавно как раз читала.. и там сейчас глянула очень неплохие советы профилактики отеков:
"Для профилактики отеков подойдут почечный чай, отвар шиповника, листья брусники, толокнянки, клюквенный морс. Эти средства обладают слабым диуретическим действием. Если вы покупаете почечный сбор в аптеке, обратите внимание, нет ли в его составе пол-палы ( эрвы шерстистой ). Дело в том, что она способна разрушать камни в почках, печени, но заодно и зубы. Поэтому такой сбор нужно пить через трубочку, а затем полоскать рот.

Альтернативой травяным чаям могут стать растительные лекарственные препараты: канефрон, цистон, цистенал. Многие доктора в женских консультациях для профилактики и лечения отеков назначают различные препараты, например препараты магния ( Магне-В6, магнерот ), витамин Е и липоевую кислоту ( способствуют профилактике образования «дыр» в сосудах ), хофитол ( помогает печени инактировать вещества, разрушающие сосуды ), курантил ( не только улучшает кровообращение в плаценте, но и способствует профилактике гестоза и даже… гриппа )."

вот сам сайт если интересно http://www.missfit.ru/berem/gestoz/

jane

New member
А я ем торт. Даже два. И пью кофе. А мне завтра на прием к Г. Вот сейчас доем и точно что-нибудь ограничу -)))). Ну я ж не виновата, что у нас "праздник каждый день" -))). Вчера у племянника был ДР. Ну вот как можно вот это не есть?
:rofl::rofl:
Ого тортик! Ты лучше скажи как такую красоту можно есть!!)))
Мечта тоже мой любимый... уже больше 10 лет)))
jane, ну да, согласна по поводу пожилых... а по поводу 1,5 л вы молодец..я вот только летом умудрялась выпивать 1,5-2 литра в день, а так как-то мало воды пью, не лезет.. только если лимончик добавляю... а сейчас так тем более ограничиваю воду, потому что надоедает постоянно бегать в туалет... чуть выпью на ночь пару глотков жидкости - все, ночью придется вставать в туалет..((
а у меня привычка как-то выработалась, когда на пп перешла, еще до беременности) на работе тоже всех приучаю, все пьют, но мало)) ругаюсь на них))

lenkas

New member
Про воду-прием воды рассчитывается 30 мл на 1 кг веса.сюда входит только чистая питьевая вода без газа и травяные чаи без сахара.все остальное не считается.пить небольшими порциями(по несколько глотков можно) в течение всего дня.соки,смузи и тд лучше ограничить,сладкий чай,кофе тоже.сладкие напитки,газировку исключить.
Это мои познания еще со школы здорового питания))))
Беременным врачи большинство все таки не рекомендуют ограничивать воду,тк ей жидкости требуется больше,чем обычному человеку.естественно возрастает нагрузка на почки.поэтому не убираем воду а облегчаем работу почкам(убираем соль и тд)
Это уже прошерстила мнения врачей

Я думала раньше что много воды пью,а когда худела,посчитала и вышло меньше литра в день выпивают(((сразу тяжело было,тем более я весила 95 кг,надо было почти три литра воды.потом привыкла.сейчас два литра спокойно за день выпиваю.правда я чая много зеленого пью.мне горячую воду проще пить))

eva-78

Well-known member
Ты лучше скажи как такую красоту можно есть!!)))
вилкой нормально -)))

стыдно признаться, но с утра он мне зашел лучше, чем торт с картинки.

у нас он был в качестве свадебного еще 14 лет назад. Чуть уговорили тогда сделать большой на заказ, точнее, чуть нашли знакомых. С тех пор очень любим.

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, доброе утро, или уже день :) Можно в вашу песочницу? :)
Может кто-то из вас покупал специальные колготки для беременных? Во все платья вмещаюсь, но неудобно именно в колготках ходить, очень давит резинка. Я так понимаю, что в "беременных" колготках есть отдельно мето для животика, но вот интересует как там с резинкой, не будет ли и она пережимать? А то сижу на работе со спущенными колготками полдня :)

eva-78

Well-known member
Может кто-то из вас покупал специальные колготки для беременных? Во все платья вмещаюсь, но неудобно именно в колготках ходить, очень давит резинка. Я так понимаю, что в "беременных" колготках есть отдельно мето для животика, но вот интересует как там с резинкой, не будет ли и она пережимать? А то сижу на работе со спущенными колготками полдня

Yul-Cha, Брестские колготки для беременных серия "DEA MIA" - чудесный вариант. Стоят дешево, носятся нормально. Я вообще даже сейчас хожу в их обычных колготках, не для беременных. Высокие и отлично тянутся. На живот не жмут вообще.

Yul-Cha

Счастье рядом
eva-78, а где их купить можно? я собиралась в Скалу подъехать, в "Imum", у них какие-то продаются.
Посмотрела на сайте, это они и есть, супер! Тогда точно нужно съездить. Спасибо за отзыв.

eva-78

Well-known member
Yul-Cha, они продаются во всех обычных магазинах. Даже НЕ специализированных. Спросите в Гумах-цумах-немиге и пр. Я видела даже в Спортуризме на Притыцкого, там вообще они стоили какие-то копейки, до 40 тыс. В нашем районном самом обычном промтоварном тоже есть, только вот размера моего не было. В общем, совсем не дефицит.

Вишенка

волшебница
Yul-Cha, а я купила себе обычные контовские с хлопком 150 ден и так они мне зашли хорошо, хотя колготки вообще не люблю и почти не ношу никогда. Натягиваются почти до подмышек, на живот не давят...
Брестские колготки для беременных серия "DEA MIA" - чудесный вариант.
а где ты их берешь?
Кстати, спасибо за совет про "Буслик" - нашла, крем от растяжек купила... мажу :)

jane

New member
а я купила себе обычные контовские с хлопком 150 ден и так они мне зашли хорошо
я беру контовские Active, на размер больше и отлично на пузик натягиваются)
а в прошлую Б. чуть не разорилась на колготках для беременных, они были очень дорогие и очень тонкие...
Брестские колготки для беременных серия "DEA MIA" - чудесный вариант
спасибо! нужно глянуть!

Yul-Cha

Счастье рядом
Вот у меня обычные на живот хорошо натягиваются, да и не такой большой он еще, но резинка очень мешает. На работу ношу платья, поэтому актуально. Как только потеплеет перейду на легкие "беременные" штанишки и всякие топы, вообще красота будет. А под платья можно будет чулки носить. Осталось только тепла дождаться :)

Aborigenka

New member
Я деа мию беру 5 или 6 размер, там на попе доп вставка, а я её на живот надеваю )) и стоят совсем копейки

Tatik88

New member
а я и так всегда колготы спускаю на бедра, мне так как-то всегда удобнее было..

а вообще на wildberries есть колготы для беременных тож, чтоб не ездить не искать... там сейчас скидки 30% на все женское

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху