да-да-да!!!))))Еще советую сериал Мамочки,веселый такой) там 20 серий)
да-да-да!!!))))Еще советую сериал Мамочки,веселый такой) там 20 серий)
Что то я и не подумала про омегу. Нужная ж штука и практически натуральная.И еще омегу пью, тож не каждый день
я помню в прошлую Б. мне вообще неудобно в них было, обычные хлопковые намного удобнее, имхоДевочки, у нас в аптеке есть дешевые хорошие трусы сеточкой, я такие в прошлую Б брала.
я помню в прошлую Б. мне вообще неудобно в них было, обычные хлопковые намного удобнее, имхо
называются: Трусы для фиксации Molipants Economy M №1eva-78, а что за фирма трусов?
у нас тоже электронная очередь сегодня сломалась. Стояли, как в магазине во времена перестройки - плотной толпой. А я, как беременная, прошла без очереди -)).электронную очередь отклбчили,талоны не выдают,очередь ~ 100 человек
нервы потрепать -))). Но отеки в 4 кг привеса - это не гуд совсем.вобщем,чего ходила???
фольку после 12 недель же нету смысла принимать...а йодомарин все рекомендуют...Девушки, а йодомарин кто нибудь принимает? Мне гинеколог сказала пить только фольку, больше ничего не надо. А эндокринолог выписала йодомарин, всем беременных назначается с 12 недель. Витамины пить не буду, дочка жуткий аллергик, грешу частично и на них тоже. Потому и лишнего синтетического пить ничего не хочу. Вот сижу медитирую над этим йодомарином...вроде как важнен этот йод, но он жеж искусственный...
а про омегу (точнее рыбий жир) мне Г сказала пока не пить..я просто ее пила до Б и в начале, а после первого приема она мне сказала что не стоит...Что то я и не подумала про омегу. Нужная ж штука и практически натуральная.
У нас это где? Я бы купила, м мой размер, в прошлый раз пользовалась одноразовыми, было удобно, а сеточка на лето будет самый раз.Девочки, у нас в аптеке есть дешевые хорошие трусы сеточкой, я такие в прошлую Б брала. Стоят 12100. Правда размер мне дали только М, пойду следующий раз узнаю еще на счет эльки.
мне врач сказала, что она помогает усвоению железа...фольку после 12 недель же нету смысла принимать...
может я конечно что-то путаю, но по-моему хофитол это совсем из другой оперы, разве нет? смотрю просто показания: "Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка."а что лучше,канефрон или хофитол?не предлагала ничего.думаю сама купить попить
я сейчас сижу на хофитоле. Вот первое, что попалось:Хофитол мне приписывали прошли беременность при токсикозе,малой давали от желтушки,и мне уже несколько человек говорили что он при отеках помогает.видно широкого профиля
смотря какой жидкости. Чистую воду пить можно и нужно.и жидкости при отеках...