Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Спасибо, девушки, за ответы! :)
Я наворачиваю каждый день морскую капусту, и ем грецкие орехи периодически. Пока так.
И еще омегу пью, тож не каждый день
Что то я и не подумала про омегу. Нужная ж штука и практически натуральная.

eva-78

Well-known member
melonello, я вчера про Киркорова писала-писала ночью и вырубили семейство. Все пропало. Если коротко, мне понравилось очень. Даже не знаю, кто что мог написать негативное. Один момент только был - задержка концерта на час, за которую он извинился, сославшись на то, что сцену монтировали впервые и надо было все проверить. Наш зритель - самый интеллигентный зритель в мире, наверное. Все ждали очень терпеливо. А так - очень красивое шоу, живой голос, звук был выставлен отлично, я уже была на концертах в Минск-Арене и могу сравнить. Никакой болтавни, 2,5 часа пения. Танцевал много, кардебалет у него большой, костюмы красивые, в зал сходил, обошел в е трибуны. У него всегда одно из лучших шоу вообще на эстраде. Я была уже на втором + парочку смотрела по тв. А не понравится могло ну разве только поклонникам Макса Коржа, просто потому, что не те песни пел. На концерт прилетал Рыбак. Вообще на страничке в инстаграме у Киркорова есть отчет и отзывы в комментах.
Девочки, у нас в аптеке есть дешевые хорошие трусы сеточкой, я такие в прошлую Б брала. Стоят 12100. Правда размер мне дали только М, пойду следующий раз узнаю еще на счет эльки.

eva-78

Well-known member
jane, ой не, я после того, как попробовала эти, никаких обычных. Мне было удобно очень. Отлично фиксировали, все дышит и ничего не пачкается. Мне было очень удобно.

icegirl

New member
я помню в прошлую Б. мне вообще неудобно в них было, обычные хлопковые намного удобнее, имхо

а мне наоьорот.очень понравились)

сегодня в моей польке был аншлаг,куртку не сдать,мест нет,электронную очередь отклбчили,талоны не выдают,очередь ~ 100 человек.я в ступоре была)но повезло пройти быстро без очереди.

Последнее редактирование:

Nannie

New member
eva-78, а что за фирма трусов?
Мне кажется, что в трусах сеточкой лучше вентиляция, что актуально если есть внешние швы.

Я йодомарин пью , но не каждый день, ну и всю б. и все кормление не планирую.
Комплексные хочу вот сейчас пропить 30 дней один раз, потому что весна, организм истощен. Больше их пить не буду. Надо только забрать, мне передали друзья из Германии. Там в состав и омега входит и капсулы с бифидобактериями.

lenkas

New member
А я после приёма у гини на белой лошадка скачу.на узи за талоном ещё раз прийти,вес 4 кг набор отеками-пейте клюкву)))
Эпикриз посеяли,в январе лежала,до сих пор никто и не искал,меня искать отправила,пришлось построить старшую акушерку,и напомнить что я не персонал поликлиники для поиска потерянных ею же эпикризов)))вобщем,чего ходила???

eva-78

Well-known member
eva-78, а что за фирма трусов?
называются: Трусы для фиксации Molipants Economy M №1
производитель: Paul Hartmann AG Германия

электронную очередь отклбчили,талоны не выдают,очередь ~ 100 человек
у нас тоже электронная очередь сегодня сломалась. Стояли, как в магазине во времена перестройки - плотной толпой. А я, как беременная, прошла без очереди -)).

вобщем,чего ходила???
нервы потрепать -))). Но отеки в 4 кг привеса - это не гуд совсем.

lenkas

New member
Вот и мне кажется,что нехорошо,а врачу нормально.вобщем,буду сама что нибудь делать.хотя,ну клюкву ж врач приписала,значит прреагировала))))

eva-78

Well-known member
lenkas, а ни канефрон, ни хофитол не предлагали?
что-то мне кажется, что клюквенный морс с такими отеками особо не спасет.
Вот нет на тебя моей ЖК, давно б тебя уже полечили -))))).

Tatik88

New member
Девушки, а йодомарин кто нибудь принимает? Мне гинеколог сказала пить только фольку, больше ничего не надо. А эндокринолог выписала йодомарин, всем беременных назначается с 12 недель. Витамины пить не буду, дочка жуткий аллергик, грешу частично и на них тоже. Потому и лишнего синтетического пить ничего не хочу. Вот сижу медитирую над этим йодомарином...вроде как важнен этот йод, но он жеж искусственный...
фольку после 12 недель же нету смысла принимать...а йодомарин все рекомендуют...

Что то я и не подумала про омегу. Нужная ж штука и практически натуральная.
а про омегу (точнее рыбий жир) мне Г сказала пока не пить..я просто ее пила до Б и в начале, а после первого приема она мне сказала что не стоит...

Masha_24

New member
eva-78,
Девочки, у нас в аптеке есть дешевые хорошие трусы сеточкой, я такие в прошлую Б брала. Стоят 12100. Правда размер мне дали только М, пойду следующий раз узнаю еще на счет эльки.
У нас это где? Я бы купила, м мой размер, в прошлый раз пользовалась одноразовыми, было удобно, а сеточка на лето будет самый раз.
Вообще мне даже было жалко свою ночнушку и халат в роддоме носить, оно всё пачкается, а учитывая что на 3 день выписали, то как раз было.

eva-78

Well-known member
Masha_24, возле 33 гимназии в здании ЖЭСа есть магазин медтехники. Там.

melonello

New member
eva-78, ну хорошо, что понравилось на концерте)) поздно домой приехали, итак начало на 20 планировалось.. А если ещё и задержали( я вот прилетела на лекцию, захожу, я одна, уже оказывается все закончилось в 13, а у меня написано начало... Она типо которая беремть, я ей-3, так она ой так чего вас направили))) говорит у вас только одна проблема будет про то, как разделить любовь между детьми... Я офигела)) говорю не волнуйтесь)) и потом спрашивает про гигиену мальчиков, вы туда не лезете?))) сижу теперь перед кабинетом к гине лишних полчаса.. У неё с 14 приём))

Я пью йодомарин и ещё кальций прописали, пока не пила, надо наверное , на поздних сроках ведь нельзя...
Сегодня подруга мне говорит, так тебе рожать скоро! И да, время быстро идёт)) начинаю бояться)) кто в 1 планирует рожать? Забыла..

lenkas

New member
Eva-78,а что лучше,канефрон или хофитол?не предлагала ничего.думаю сама купить попить

Tatik88

New member
а что лучше,канефрон или хофитол?не предлагала ничего.думаю сама купить попить
может я конечно что-то путаю, но по-моему хофитол это совсем из другой оперы, разве нет? смотрю просто показания: "Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка."
а канефрон препарат неплохой, вреда от него нету..мне Г даже советовала пить его по неделе в 1-2 месяца для профилактики лучше работы почек, поскольку они у меня опущены...
ну а клюква, кстати, тоже хорошее средство, хорошо выводит жидкость...

ну и плюс ко всему, думаю вы знаете, но на всякий случай уточню про ограничение соленого, сладкого и жидкости при отеках...

lenkas

New member
Хофитол мне приписывали прошли беременность при токсикозе,малой давали от желтушки,и мне уже несколько человек говорили что он при отеках помогает.видно широкого профиля

eva-78

Well-known member
Хофитол мне приписывали прошли беременность при токсикозе,малой давали от желтушки,и мне уже несколько человек говорили что он при отеках помогает.видно широкого профиля
я сейчас сижу на хофитоле. Вот первое, что попалось:
http://pregnant-club.ru/hofitol
http://www.baby.ru/blogs/post/582931-191370/
В общем мочегонное и желчегонное средство +улучшает микроциркуляцию крови, что благоприятно для плаценты + помогает снизить нагрузку на почки и печень
Канефрон - первое средство при отеках у беременных. Даже если в гугл забить канефрон, первое в поисковике выскочит "канефрон отеки беременность" -))). По отзывам - помогает.

lenkas, а белка в моче нет? Я бы, наверное, с канефрона начала бы. Как минимум пачку бы пропила и посмотрела бы результат.
и жидкости при отеках...
смотря какой жидкости. Чистую воду пить можно и нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху