классные)мне вот в H&M понравились, хочу в польше глянуть их вживую http://www.hm.com/nl/product/39505?article=39505-A
для первого раза вообще отлично!правла через 30 минут в группе она устала от всех и всего и уже ко мне прибежала
тоже симпотные.. короче надо ехать в польшу..я в прошлом году вот такие покупала http://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0365300001.html очень удобные!!!
Единственное, что меня огорчает в эту беременность. Чувствую себя старой развалинойс каждой неделей живот становится все больше и больше и ходить все сложнее и сложнее )))
Ту на форуме его не один раз хвалили, тоже думаю о нем.Вспомнила у меня соседка очень хвалила шезлонг Baby Bjorn,там малыш сам пружинит спинкой и дети чуть ли не до 2х лет там тусят как забава)
я старшего тоже не особо качала. Хотя, когда колики были с месяца до четырех, то что мы только с ним не делали... качали, носили, кружили...я как-то против укачиваний была, поэтому мне такой не подходит)
Чтоб сидело/лежало под присмотром и не скандалило, пока мама занятаЧтобы дите там сидело и не рыпалось, пока вы чем-то заняты?
Видимо, чтобы дете не привыкало к качаниям и его не приходилось потом убалтывать до бесконечности.Хочу встречный вопрос задать: а почему многие против (или были против) укачиваний?
Нельзя так горячиться)) Надо чувствовать себя как минимум молодой развалиной))Единственное, что меня огорчает в эту беременность. Чувствую себя старой развалиной
jane, я тебе при встрече покажу свои руки и шепну на ушко, сколько весила моя дочка и до скольки лет любила на мне прокатиться -))). Ничего, не Шварц я -))).
Вот мне всегда было интересно, как можно НЕ брать ребенка на руки, если он лежит и плачет? Ну не понимаю я. Нафиг тогда вообще нужна эта мама?
Поэтому я не знаю, я за укачивания или против, по обстоятельствам. Я знаю, что если слышу плач, то должна взять ребенка и успокоить.
Да, так намного приятнееНадо чувствовать себя как минимум молодой развалиной))
аааа... не, я на сон не качала, только в слинге, когда мне постоять-посидеть надо было, ну и для развлечения... Я думала, может, вред какой в этом видели...Я не хотела приучать ре к укачиваниям.
По-моему, это уже на уровне рефлексов. Я и сейчас беру на руки (на коленки сажу и обнимаю), хотя девица моя скоро будет ростом с меня...Я знаю, что если слышу плач, то должна взять ребенка и успокоить.
нее... мать, ты че?)) взять на ручки плачущего ре, и укачивать на сон - это ж разные вещи)Вот мне всегда было интересно, как можно НЕ брать ребенка на руки, если он лежит и плачет? Ну не понимаю я. Нафиг тогда вообще нужна эта мама?
согласна!По-моему, это уже на уровне рефлексов. Я и сейчас беру на руки (на коленки сажу и обнимаю), хотя девица моя скоро будет ростом с меня...
я йодомарин пью, как прописал эндокринолог, и в период кормления буду питьДевушки, а йодомарин кто нибудь принимает? Мне гинеколог сказала пить только фольку, больше ничего не надо. А эндокринолог выписала йодомарин, всем беременных назначается с 12 недель. Витамины пить не буду, дочка жуткий аллергик, грешу частично и на них тоже. Потому и лишнего синтетического пить ничего не хочу. Вот сижу медитирую над этим йодомарином...вроде как важнен этот йод, но он жеж искусственный...