Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Пипа, я уже в прошлом году босоножки купила на такой толстой подошве и на резинках, так оказалось что тоже очень удобно!

jane

New member
мне вот в H&M понравились, хочу в польше глянуть их вживую http://www.hm.com/nl/product/39505?article=39505-A
классные)
я в прошлом году вот такие покупала http://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0365300001.html очень удобные!!!
любимая моя обувь была прошлым летом)))
тоже вот подумываю, чтоб такого на весну прикупить)

правла через 30 минут в группе она устала от всех и всего и уже ко мне прибежала
для первого раза вообще отлично!
привыкнет)

Пипа

New member
Ой, девочки, ехать надо быстрее, с каждой неделей живот становится все больше и больше и ходить все сложнее и сложнее )))
Со сном вообще проблема, никак нельзя спрогнозировать удастся ли выспаться, то маленький шубуршит, то кости ломит, то какие то внутренние волнения уснуть не дают. Сплю через раз ((

Вишенка

волшебница
с каждой неделей живот становится все больше и больше и ходить все сложнее и сложнее )))
Единственное, что меня огорчает в эту беременность. Чувствую себя старой развалиной :( Даже на родной 4 этаж подняться тяжело, хотя раньше могла 10 раз туда-сюда метнуться и не запыхаться...

Вспомнила у меня соседка очень хвалила шезлонг Baby Bjorn,там малыш сам пружинит спинкой и дети чуть ли не до 2х лет там тусят как забава)
Ту на форуме его не один раз хвалили, тоже думаю о нем.
А вообще нужно, чтобы в шезлонге были эти укачивания на батарейках? Вообще для чего вам шезлонг, мамы?) Чтобы дите там сидело и не рыпалось, пока вы чем-то заняты? Или чтобы там укачалось и спало? Шота я запуталась совсем.

я как-то против укачиваний была, поэтому мне такой не подходит)
я старшего тоже не особо качала. Хотя, когда колики были с месяца до четырех, то что мы только с ним не делали... качали, носили, кружили...
Мне этот что-то запал, что туда можно еще и до 60 кг усаживаться) Обычные шезлонги для совсем малышей же только вроде?

Вишенка

волшебница
Чтобы дите там сидело и не рыпалось, пока вы чем-то заняты?
Чтоб сидело/лежало под присмотром и не скандалило, пока мама занята :) А будет ли оно лежать спокойно без укачивания - это еще не известно... С дочкой у меня такое не прокатило бы
Хочу встречный вопрос задать: а почему многие против (или были против) укачиваний?

Хочу встречный вопрос задать: а почему многие против (или были против) укачиваний?
Видимо, чтобы дете не привыкало к качаниям и его не приходилось потом убалтывать до бесконечности.

Единственное, что меня огорчает в эту беременность. Чувствую себя старой развалиной
Нельзя так горячиться)) Надо чувствовать себя как минимум молодой развалиной))
/Хотя я чувствую себя точно так же в этот раз...

jane

New member
Вишенка,
Я не хотела приучать ре к укачиваниям. Никита родился 4 кг, и каждый месяц набирал +1 кг, если бы я его укачивала, мои бы руки были как у Шварца)))) но мы и без укачиваний прекрасно засыпали/успокаивались, за исключением пары случаев, когда болели животики...

маняня

New member
Если есть кому помочь, то можно и приучать к рукам (укачиванием) перед сном. А если мамочка большую часть времени одна, помочь некому, то тяжеловато. Только положишь- плачет, качаешь спит. Так нервишки и выходят помаленьку из строя.

eva-78

Well-known member
jane, я тебе при встрече покажу свои руки и шепну на ушко, сколько весила моя дочка и до скольки лет любила на мне прокатиться -))). Ничего, не Шварц я -))).

Вот мне всегда было интересно, как можно НЕ брать ребенка на руки, если он лежит и плачет? Ну не понимаю я. Нафиг тогда вообще нужна эта мама?

Поэтому я не знаю, я за укачивания или против, по обстоятельствам. Я знаю, что если слышу плач, то должна взять ребенка и успокоить.

icegirl

New member
jane, я тебе при встрече покажу свои руки и шепну на ушко, сколько весила моя дочка и до скольки лет любила на мне прокатиться -))). Ничего, не Шварц я -))).

Вот мне всегда было интересно, как можно НЕ брать ребенка на руки, если он лежит и плачет? Ну не понимаю я. Нафиг тогда вообще нужна эта мама?

Поэтому я не знаю, я за укачивания или против, по обстоятельствам. Я знаю, что если слышу плач, то должна взять ребенка и успокоить.

У меня такие же мысли)все по обстоятельствам,но у меня с первой вышла совсем не так как я предполагала, укачивали и долго.

Вишенка

волшебница
Надо чувствовать себя как минимум молодой развалиной))
Да, так намного приятнее :)))
Я не хотела приучать ре к укачиваниям.
аааа... не, я на сон не качала, только в слинге, когда мне постоять-посидеть надо было, ну и для развлечения... Я думала, может, вред какой в этом видели...

Я знаю, что если слышу плач, то должна взять ребенка и успокоить.
По-моему, это уже на уровне рефлексов. Я и сейчас беру на руки (на коленки сажу и обнимаю), хотя девица моя скоро будет ростом с меня...

jane

New member
нее... мать, ты че?)) взять на ручки плачущего ре, и укачивать на сон - это ж разные вещи)
По-моему, это уже на уровне рефлексов. Я и сейчас беру на руки (на коленки сажу и обнимаю), хотя девица моя скоро будет ростом с меня...
согласна!

Просто есть такие истории, когда ре укачивают независимо от того, хочет он спать или нет, ну просто для того, чтобы он заснул... Так и взрослого укачать можно)) Так вот после такого, ре без укачиваний не засыпает вообще... Я про такие ситуации.
Некоторые в машине возят, чтоб ре заснул)) Это не придуманные истории)))

Geteri

Кудрявая
Обнимашки-целовашки это наше все :) мне еще врачи в РД сказали, что у меня очень ручная девочка.Она сразу поставила с первых часов рождения свои правила. До года дочка висела на мне как обезьянка, и спала и жила на мне. Ей надо было моё дыхание и тепло чувствовать, иначе ор на всю квартиру. Причем без раскачиваний типа кряхтений, хныканий, сразу в ор. После годика стала понемногу отпускать, но все равно нательное такое дитятко.
Как будет в этот раз не знаю. Вот и не знаю что с коляской делать. Какую хотя бы хотеть.

Девушки, а йодомарин кто нибудь принимает? Мне гинеколог сказала пить только фольку, больше ничего не надо. А эндокринолог выписала йодомарин, всем беременных назначается с 12 недель. Витамины пить не буду, дочка жуткий аллергик, грешу частично и на них тоже. Потому и лишнего синтетического пить ничего не хочу. Вот сижу медитирую над этим йодомарином...вроде как важнен этот йод, но он жеж искусственный...

Urban

New member
jane, я с тобой согласна. Укачивания, про которые ты пишешь это жесть, конечно. Очень бы не хотелось такого.

Geteri, я пью витамины 2-3 раза в неделю. Йодомарин не пью. И еще омегу пью, тож не каждый день.

jane

New member
Девушки, а йодомарин кто нибудь принимает? Мне гинеколог сказала пить только фольку, больше ничего не надо. А эндокринолог выписала йодомарин, всем беременных назначается с 12 недель. Витамины пить не буду, дочка жуткий аллергик, грешу частично и на них тоже. Потому и лишнего синтетического пить ничего не хочу. Вот сижу медитирую над этим йодомарином...вроде как важнен этот йод, но он жеж искусственный...
я йодомарин пью, как прописал эндокринолог, и в период кормления буду пить
и в прошлую Б. пила
уж очень не хочется проблем со щитовидкой...

плюс йод играет очень большую роль при внутриутробном развитии ребенка...

Вишенка

волшебница
Мне про витамины ничего не говорили, только железо и фольку, но я решила, что гемоглобин 108 при беременности - это нормально, и не пью. Тем более, что никаких признаков анемии нет.

lenkas

New member
Мне витамины не назначали.фолиевую до 14 недель,с 14 кальций и йодомарин.ещё эндокринолог сказала,что йодомарин пить,потому что зимний период

melonello

New member
Доброе утро!!
eva-78, рассказывай,как Киркоров? С утра Фейсбук пестрит негативными отзывами))
Про обувь)) очень люблю такого плана,одел и побежал)) очень красивые у вас ,девочки и по фоткам и по ссылкам!
Я сегодня пойду на обязат. лекцию для беременных и к гине))
Еще советую сериал Мамочки,веселый такой) там 20 серий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху