Как мне нравится активность темки! Сидела весь день в поликлинике и зачитывалась )))
я с утра сдала бидончик кровушки, потом сделали мне капельницу с тренталом, когда делали чуть кружилась голова, потом после нее лежала минут 15, встала и вроде норм. вливали 2 часа, задолбалась лежать на одном боку ))
потом прискакала домой супа поесть и назад :wacko: сделала ктг (хорошее), вбежала к гине сунула грудь ей глянуть, потому что возле сока покраснело с одной стороны... она не увидела ничего плохого, гвоорит что да, грудь твердее вся, но уплотнений нету, то что она сразу там подумала тоже нету... так что пока ждем, может это и просто от Б.
а потом я еще кислородного коктейля налопалась, такааааяяя вкусняшка!!!
и вот только в 4 пришла домой, скоро жить буду в поликлинике с таким успехом ))
eva-78, я бы наверно сходила все же к заве. даже уже ради интереса ))
рамочки хорошенькие! у меня похожая голубенькая, просила подружку вышить.
Шая - вас с поправочкой! такая темпа конечно для мамы шок (((
lenkas, это же хорошо когда много одежек в идеальном или новом состоянии! кошелек целее для других приятностей ))
про гуляния - мы как родились в начале июля, так на следующий день после выписки вышли уже на 15 минут ) а дальше были все время там, приходили переодеться, поесть... и назад, еще такая погода была хорошая в тот год!
по бессоннице - я наоборот все время сплю

хотя раньше днем не могла спать даже уставшая. а тут, ехали с гродно, я в машине почти всю дорогу проспала, приехала и спать завалилась на 2 часа))) и в 10 вечера опять спать хотела уже ) засыпаю вечером почти всегда сразу. единственное что изменилось - не могу спать до 10-11 утра как раньше, поднимает меня в 8-8,30 и все.