Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
а я на фитболе, пока он не лопнул по до мной))) оказывается он где-то прокололся, воздух бил по ногам, я подумала, что сквозняк, а потом как лопнул, я так спиной ударилась(((( не сгруппировалась, чтобы малыша не выронить, но все равно куплю в этот раз, хотя муж категорически против

Грустно-смешная история... Хорошо, что все целы...

Иннулька

New member
Ну что, пора мне в ЖК собираться -))). Делаем ставки, что от меня хочет заведующая -))). Диктофон на телефоне я проверила, работает -))). А то что-то их субботний вызов мне не понравился. Ждите новостей. Шоу начинается -))).
ждем-ждем, удачи тебе, мы знаем точно, наши победят @@@@

Хорошо, что все целы...
это да, но копчик мне болел долго(((

Шая

New member
Ну что, пора мне в ЖК собираться -))). Делаем ставки, что от меня хочет заведующая -))). Диктофон на телефоне я проверила, работает -))). А то что-то их субботний вызов мне не понравился. Ждите новостей. Шоу начинается -))).

Удачи! Сильно не бей!

lenkas

New member
О,бабушки лучше всех знают все всегда))
По поводу вещичек,даже я понимаю,что тридцати бодиков до 3 месяцев мне достаточно))да и вес ребёнка и как набирать будет ещё неизвестно.мой средний в три месяца на пять был,а младшая костюмчик,на котором 9 месяцев стояло,в год и месяц только надела)))

Спокойствие,главное спокойствие)))

Nannie

New member
Мой так орал - что у меня выхода другого не было... Хотя тоже сначала была против)))
+1 Как не относись, а когда ребенок не спокойный, то уже пробуешь любые методы.
Особенно когда первый :wacko:
Со вторым буду пытаться минимизировать, если ре позволит ))))

jane

New member
а где ваша шапочка и почему обувь открытая? носки, почему не одели, надо же следить за здоровьем, беречь себя, а то мало ли простудитесь? они замолчали и после этого больше меня не трогали)))
молодец) хорошо ответила))
я, наверное, просто бы проигнорила)
Это здесь у родителей дедушка нам все время встречается с прошлого года... Ну такой противный... А почему он у вас в коляске, надо чтобы ножками... А почему шапка на глазах? А зачем вы рядом с мусоркой стоите?.......
застрелиться...
а я на фитболе, пока он не лопнул по до мной)))
булочки, говоришь, кушаешь))))
у меня, кстати, тоже фитбол есть, помогал несколько раз, когда колики были после рождения, ну и я на нем потом с малышом зарядку делала...
правда потерялась затычка к нему. может кто знает где можно купить??

eva-78,
Мы за тебя!!! Удачи!

icegirl

New member
всемпривет,такая актианость сегодня приятно радует.явно весна наступает)
про укачивания я была против,но пришоось качать и очень долго,то колики,то еще что.это наше спасение)
про шезлонг писала,у меня какой не помню,но понравился,таскала за собой.
про гуляния,мы отлежали 10 дней в больнице,на следубщей деньуже ввнесла на 10 минут, а потом как то быстров коляску,хоть и орала моя частенько,но гулять для меня было важно,иногда конечно и балкон спасал,но очень редко.не для меня это)и малыху я не замуровывала в коляске,если было солнышко,старалась чтобы козырек открыт был,если не на глаза оно попадало.

Geteri

Кудрявая
Активность в теме точно весенняя :)
Мы шезлонг брали на прокат. Месяца наверное в 4. Дочка нереально ручная была, но в шезлонге немного могла посидеть, и даже это немного в нашей ситуации было круто. Потом пересадили в стульчик, там спинка откидывается, подножка поднимается. Почти тот де шезлонг, только повыше. Но шезлонг удобнее именно своими размерами и весом. Сейчас по-любому буду покупать шезлонг, для меня это очень нужная вещь,т.к. кусала локти, что так поздно решились взять на прокат.
Моя дочка такой вид отдыха не поняла Но и на улице в коляске она предпочитала не поспать, а поорать - хоть катай, хоть не катай...
Та же ерунда. Зато в слинге и спала и сидела только так. И дома и на улице.
Ну и бабули осуждающе глядели на это бедненькое зажатое тканью дитятко, и даже замечания делали, чтобы прекратила мучить ребёнка и посадила в коляску :)))
Но вот в прогулке, где то после годика, дочка сидела уже нормально.

А мы ждём подтверждения пола на втором УЗИ. Тогда пойду насматривать и коляски, и шезлонги, и одежки. Уже не могу дождаться УЗИ :) Хочу быть точно уверенной в поле пузожителя. В этот раз и имя само как то пришло и уже даже закрепилось :)

Иннулька

New member
булочки, говоришь, кушаешь))))
))) стараюсь держать себя в руках)))

А мы ждём подтверждения пола на втором УЗИ. Тогда пойду насматривать и коляски, и шезлонги, и одежки. Уже не могу дождаться УЗИ Хочу быть точно уверенной в поле пузожителя. В этот раз и имя само как то пришло и уже даже закрепилось
когда идете, и кого обещали на первом, конечно могу предположить, что там пацан, ну, а вдруг Вы нас удивите)))

Мы укачивали тоже на фитболе. Мне очень понравилось, нужная вещь, сел себе и тихонько так скачи, и тебе приятно, и малышу нежно получается. Потом перекладывали в кроватку и не сообразили сразу, что в кроватке прохладнее, и малыш просыпался сразу. Так потом укачивали на фитболе в одеялке, и в нем же в кроватку сразу. Очень выручало, не тяжело и приятно. Потом зарядку делали, очень много, часто. но представить, что фитбол лопнет - это просто ужас! прям сочувствую, вот страху то было наверное.
Моя мама, бабуля наша, малыша вывозила в коляске в жаркие дни и раздевала практически полностью в колясочке, и сидели они в небольшом тенечке, когда малышику был месяц. Так что у нас в семье практически нет кутаний и утеплений. А на улице прохожие - так по разному было, но так решительно я как-то не могу ответить((

Hilda

New member
девочки, а как вы себя защищать будете, в плане внутри, мне Г сказала, ставить тампоны, если иду в бассейн, я их не люблю, если честно...
я никак.была вот недавно в аквапарке.все норм.
в тампонах смысла не вижу.при активном плавании тампоны будут впитывать воду, которая точно будет длительно "храниться" там внутри.

eva-78

Well-known member
Ну что, я на конях...
Прихожу к 14, как попросили. Пошла моя Г искать заведующую, а у нее как обычно "экстренное совещание", типа до 15. Начала меня слезно упрашивать подождать, типа пойдите пока КТГ запишите. Там тоже очередь, к 15-00 я записываю КТГ, выхожу, у кабинета заведующей толпа уже, заведующей нет, совещание уже тоже нет. Г. бегает за мной и умоляет подождать. Я 3 раза спрашиваю, что она от меня хочет? 3 раза ответ "ничего". Так какого ... тогда ждать??? Потом мне все ж удается выяснить, что это терапевт на меня что-то наговорила (она меня видела 3 минуты). Ах, думаю, ну я тогда тоже про нее выдам все. Рассказываю Г. как меня встретили на дневном стационаре, она в шоке. Так я ж еще и заведующей все расскажу. Короче, посидела я до 15-30, отнесла свою карточку в кабинет и сказала, что ждать больше не собираюсь, мне как-то это не надо. Г. скачет передо мной и слезно просит прийти завтра с 11 до 13. С одной стороны - хочется всех послать, а с другой - не хочется ее подставлять, это раз, и два - хочется отомстить терапевту -))). Я подумаю...

Hilda

New member
Hilda, у меня был шезлонг и с первым ребенком, и со вторым. Для меня это нужная вещь. Стульчик у меня с 5 месяцев, да и не буду я его тягать за собой по квартире. Слишком много места занимает, а у меня и так напряг с площадью. Да и иногда надо быстро все сделать, в этом плане шезлонг намного мобильнее, чем стул. У меня ни один из детей не игрался сам, если не видел мамы в поле зрения. Поэтому и тягала везде за собой. Да и дома они больше 20 минут не спали. А вот если в шезлонге ногой подкачивать, пока готовлю, например, то могли и больше поспать. Автокресло тяжелее шезлонга, поэтому мне оно ни разу не заменитель. Да и угол наклона спинки там не регулируется. И вообще не люблю уличные вещи дома использовать. В общем тут каждому свое -)), но мне шезлонг нужен.
спасибо.может и я возьму напрокат, а если придется по душе, то куплю.стульчик на колесиках,легко перевозить.а шезлонг с малым носить, тяжко мне.но нужно конечно на практике посмотреть)

eva-78

Well-known member
в тампонах смысла не вижу.при активном плавании тампоны будут впитывать воду, которая точно будет длительно "храниться" там внутри.
я всегда в бассиках, банях и белорусских водоемах цепляю на себя какую-то хрень. Слабое место мое. Поэтому про бассейн даже не думаю. Я купаюсь только в море. Но знаю, что можно потом хлоргексидином обработаться.

Иннулька

New member
А на улице прохожие - так по разному было, но так решительно я как-то не могу ответить((
я до родов как-то не могла, а после очень даже, я вообще стала более решительной что ли

я тоже была и тоже вроде ок, но вот думаю на постоянной основе не совсем гуд, тем более тампон наверное так глубоко не пустит хлор водичку, а задержит ее в начале, в общем я еще не определила для себя, но для поясницы в воде нереально хорошо

eva-78,да уж приключеньеце у тебя, я бы, наверное, не пошла, сидеть в польке столько времени беременной, когда все кругом чихают, кашляют, тем более с 11 до 13((( это опять в очереди толкаться, ну уж нет, вы меня извините

jane

New member
eva-78,
жестяк...
нужно было ставить свой номер телефона заведующей, пусть звонит... зачем ей твое личное присутствие?

eva-78

Well-known member
нужно было ставить свой номер телефона заведующей, пусть звонит... зачем ей твое личное присутствие?
так у них есть мой номер. Но она ж начальник! Правда не мой.. что мне ей и хочется объяснить.

Aborigenka

New member
Как мне нравится активность темки! Сидела весь день в поликлинике и зачитывалась )))
я с утра сдала бидончик кровушки, потом сделали мне капельницу с тренталом, когда делали чуть кружилась голова, потом после нее лежала минут 15, встала и вроде норм. вливали 2 часа, задолбалась лежать на одном боку ))
потом прискакала домой супа поесть и назад :wacko: сделала ктг (хорошее), вбежала к гине сунула грудь ей глянуть, потому что возле сока покраснело с одной стороны... она не увидела ничего плохого, гвоорит что да, грудь твердее вся, но уплотнений нету, то что она сразу там подумала тоже нету... так что пока ждем, может это и просто от Б.
а потом я еще кислородного коктейля налопалась, такааааяяя вкусняшка!!!
и вот только в 4 пришла домой, скоро жить буду в поликлинике с таким успехом ))

eva-78, я бы наверно сходила все же к заве. даже уже ради интереса ))
рамочки хорошенькие! у меня похожая голубенькая, просила подружку вышить.

Шая - вас с поправочкой! такая темпа конечно для мамы шок (((

lenkas, это же хорошо когда много одежек в идеальном или новом состоянии! кошелек целее для других приятностей ))

про гуляния - мы как родились в начале июля, так на следующий день после выписки вышли уже на 15 минут ) а дальше были все время там, приходили переодеться, поесть... и назад, еще такая погода была хорошая в тот год!

по бессоннице - я наоборот все время сплю :whistle: хотя раньше днем не могла спать даже уставшая. а тут, ехали с гродно, я в машине почти всю дорогу проспала, приехала и спать завалилась на 2 часа))) и в 10 вечера опять спать хотела уже ) засыпаю вечером почти всегда сразу. единственное что изменилось - не могу спать до 10-11 утра как раньше, поднимает меня в 8-8,30 и все.

Geteri

Кудрявая
когда идете, и кого обещали на первом, конечно могу предположить, что там пацан, ну, а вдруг Вы нас удивите)))
Пока ещё талончик не выдали, но думаю в первых числах апреля.
Пообещали, конечно же мальчика :))) Нам без разницы кто именно, хочется просто определенности - розовенькое или голубенькое покупать :)
Зы: меня на ты :)
eva-78, неприятно....и если есть телефон, зачем тогда так важно личное присутствие? Я б из вредности больше не пошла :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху