Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Мы из болезни выкарабкались, но видеть у своего ребёнка температуру 39,7 - это очень страшно...
слава Богу, что все хорошо!!!
Мне страшно от того, что мне ничего не хочется покупать...!
Прям сама расстроилась за свои эмоции.
это, видимо, погода на нас сказывается... у меня такое же настроение((( гуляла в субботу по Короне, даже не заходила детское смотреть... пока вообще ничего не хочется... где же наше солнышко??
eva-78, так я совместный сон планирую лет до 2, поэтому кроватка мне нужна только в качестве безопасного угла нашей кровати, чтоб туда ребенка можно было задвинуть и спать спокойно, не боясь уронить...
у меня такие же планы))
Красотки, вы готовы к весне??? Видели прогноз на выходные?!)))
ну вот может и настроение появится!!!

eva-78

Well-known member
Вчера мне передали вот такую красоту:

До этого на ДР дочери подарили ее метрики:

Очень хочу третью метрику салатовую -)).
Единственное, расстроилась немного. Не знаю, как мама заказывала оформление, но багеты по размеру отличаются на 1 см, и внутри рамки разного размера. А я хотела повесить все 3 в ряд в свою комнату. Даже и не знаю, что теперь делать, переделывать багет или вешать каждому над кроватью.

Гы))) все на рымонт ушло...
У вас еще есть 15 недель отработаться -))).

Доброе утро!!
По поводу отеков - меня вот тоже Г попросила ограничить соль и сахар - так сразу легче стало, да и потихоньку ко вкусу привыкаю, когда голодная - то все кажется таким вкусным, хоть и несоленое. Самочувствие гораздо лучше. Хотя сходили на зверополис и наелись там вредной пиццы, и сразу чувствуется тяжесть и отеки небольшие к вечеру.
По поводу шезлонга - у нас был и есть, один из самых простых. Я была очень довольна. Три положения спинки, ручки, за котоые можно носить, фиксированное положение и качалка, игрушечки можно навесить. Использовала регулярно: и на кухне рядом с собой постаить и показывать/ рассказывать, что готовлю. И в другую комнату. А кроватку мы выбирали - тоже на колесиках, было очень удобно ее перекатить по необходимости, или гости, или прибрать или если кто простудился и его надо отселиться от него.
По поводу бассейна тоже задумалась, очень захотелось. И вот как раз хотела спросить, есть ли какие ньюансы. А тут уже начали обсуждение. Спрошу у своей Г в пн следующий.

Очень хочу много чего купить малышу, а также хочу на книжную ярмарку, для старшего книжек прикупить. Но вот как-то пока не решаюсь, что-ли. Рано.Но список составляю, что буду брать, конечно, хочется новеньких и красивых одежечек, по новенькому комплекту на разный рост.

eva-78

Well-known member
Девочки, смотрите, что я за 2 минуты приготовила к кофе:

Так чего-то вкусненького захотелось, пока чайник закипал, сделала кексы в микроволновке. Приготовились за 90с, ну и минута на замешивание. Из 1 порции получилось 4 кексика. Рецепт взяла мервый попавшийся вот тут: http://buymeapie.com/blog/10-mug-cakes/. Пошла пить кофе -)).

Шая

New member
eva-78, а с уровнем метрик нельзя поиграть? Все равно будет заметно?
Ну ты волшебница!!! Приятного кофепития!!!

Тоффи

New member
А у нас начался ремонт и я с мужем заболели, насморк достал, темпа маленькая пока, а муж совсем слёг. У дочки каникулы в школе, я с ней к маме приехала, т.к. из-за ремонта негде в доме и поболеть.
Что касаетя шезлонга, то мы решили купить электрокачели, а не шезлонг, т.к. в нём только вибрация, а я хочу, чтобы укачивало, поэтому остановились на качельках.

Вишенка

волшебница
Так чего-то вкусненького захотелось, пока чайник закипал, сделала кексы в микроволновке.
Круто! Надо будет и самой попробовать что-нибудь такое завтра. Сегодня я уже блинов нажарила и наелась даже :)

Иннулька

New member
Мне страшно от того, что мне ничего не хочется покупать...! Девочка же долгожданная... Ну на первое время есть конечно Ванькины одежки - какая разница, на что срыгивать... А потом??? Может у меня маленькая разница между детьми, и я ещё не успела по этому соскучиться?
так так, это что такое, ничего ей не хочется, это просто у тебя сейчас напряженка была, когда малыши болеют ничего не хочется, но еще как говорится не вечер))) тем более для принцессы

Вот думаю, может плюнуть на совместимость с шасси
а вот для меня это очень было важно, много ездили на машине и малыш естественно засыпал в автокресле, а дергать, вынимать его, перекладывать, мне очень жалко, а так достал поставил на базу и вперед покорять просторы + коляску не нужно с собой таскать, экономия места в багажнике.

А мы малышовый ДР отметим и В СУББОТУ ДОМОЙ!!! ЙУУУУХУУУ!!!
какой подарок приготовила?

Красотки, вы готовы к весне??? Видели прогноз на выходные?!)))
жду жду жду, надеюсь это будет правда, а то наши обычно больше чем на 1 день не угадывают, и то это прогноз сегодня на сегодня)))

клас!!!! я тоже такое хочу)))) очень здоровски!!!

Но вот как-то пока не решаюсь, что-ли. Рано.Но список составляю, что буду брать, конечно, хочется новеньких и красивых одежечек, по новенькому комплекту на разный рост.
вот и мне пока боязно, начну уже в декретном, но хотелок много накопилось

lenkas

New member
А мне ничего покупать не дают(((притащила уже подружка три пакета вещей,половина новых вообще.и ещё столько же дома лежит)))и все от 0 до 3-6 месяцев.я прикалываюсь,что стирать не придётся))))пока все по разу оденешь,малыш подрастет.куплю новое только на выписку.хотя и тут подружка с Италии написала сразу после УЗИ пол сообщить.а мне и самой что нибудь купить хочется.нам кроватка надо,если конечно ребёнок в ней будет спать,или как у предыдущих,состоит и разберем),шезлонг мне хочется исключительно потому,что раньше мне его поставить не куда было,и не покупали,а сейчас места много,хочу шезлонг))

Шая

New member
так так, это что такое, ничего ей не хочется, это просто у тебя сейчас напряженка была, когда малыши болеют ничего не хочется, но еще как говорится не вечер))) тем более для принцессы

какой подарок приготовила?

Обещаю исправиться и закидать нашу ленту фотографиями розовых вещей)))

Про ДР - потолок шариков гелиевых, велик, конструктор Лего дупло, робот - все мечты детёныша, короче, торт со свечками, ну а вечером - шашлык... Хотела фонарики китайские ещё запустить, но посмотрим, купит ли наш папка...

Иннулька

New member
Про ДР - потолок шариков гелиевых, велик, конструктор Лего дупло, робот - все мечты детёныша, короче, торт со свечками, ну а вечером - шашлык... Хотела фонарики китайские ещё запустить, но посмотрим, купит ли наш папка...
ну молодец мать, зачет!!!!:clapping:

Пипа

New member
Привет! Тут каждому своё удобно. Моя Люба родилась 20.01, а я коляску все выбирала и выбирала. Купили 8 Марта и..... тут же выпал хавьер, даже моей мощной коляске на улице делать было нечего так и катала её по дому, да так привыкла, что потом после улицы мыла колеса и продолжала дома пользоваться. У меня если что тоже не коттедж ((( :))) но квартира на тот момент была полностью без межкомнатные дверей.
Но вы не думайте тока, что малая не знала свежего воздуха до апреля )) соседка дала свою люльку от коляски и Люба отлично спала на балконе. Даже было небольшое происшествие: балкон хороший (9 эт, во двор, застеклен) я форточку открывала и Любушка спала там, но однажды я захожу а на люльке, на капюшоне не поднятом, прямо возле лица птичьи каки. Я была в шоке, не знаю кто прилетал, но спасибо что не клюнул... Потом уже что-то типа москитки повесили. А вообще птицы никогда так не залетают..

Иннулька

New member
ут же выпал хавьер, даже моей мощной коляске на улице делать было нечего так и катала её по дому, да так привыкла, что потом после улицы мыла колеса и продолжала дома пользоваться. У меня если что тоже не коттедж ((( но квартира на тот момент была полностью без межкомнатные дверей.
Но вы не думайте тока, что малая не знала свежего воздуха до апреля )) соседка дала свою люльку от коляски и Люба отлично спала на балконе.
я тоже дома коляску гоняла, у нас 2 комната была практически без мебели, так открывала там окна, малого укутывала как на улицу и все, он спал и могла своей учебой заняться или поспать, потом так же успешно спал на балконе, когда было очень холодно на улке или сильные заносы снега

Nannie

New member
здорово и таааак нежно, ты сама вышивала?

когда малыши болеют ничего не хочется,
а когда станет тепло, солнышко, зелень первая, птички....мммм совсем другое настроение будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху